Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
Так, если ты не такой приди и спроси-я ж реальнведь свои координаты дал о себе, в чем проблема? Заодно и увидишь все сам.

тут все запутались где ты сейчас, в Киеве, Харькове на приеме больных, или опять в Америке, Австралии?:D

тут все запутались где ты сейчас, в Киеве, Харькове на приеме больных, или опять в Америке, Австралии?:D

У меня два раза в неделю приём -сегодня и в пятницу-так, что приезжай.

Ну нашу кафедру наши пациенты по разному называют-Америка тоже была!:D

Доктор вы глубоко зашифровались, а ваш адрес или Киев или Харьков уже обсуждался. :D И подлечите наконец-то вашего слобожанчанина или дайте ему методичек вменяемых, а то его посты все больше похожи на то ли пьяного, то ли вашего пациента в период обострения.:іржач:

Доктор вы глубоко зашифровались, а ваш адрес или Киев или Харьков уже обсуждался. :D И подлечите наконец-то вашего слобожанчанина или дайте ему методичек вменяемых, а то его посты все больше похожи на то ли пьяного, то ли вашего пациента в период обострения.:іржач:

Я сегодня до двух-можешь еще подьехать, или в пятницу с 9 до 14-кафедра мед университета-подьезжай,чтоб сомнений не было.

Извините, а куда можно подъехать?

Я уже написал.

Я сегодня до двух-можешь еще подьехать, или в пятницу с 9 до 14-кафедра мед университета-подьезжай,чтоб сомнений не было.

Я уже написал.

Лучше расскажи, когда дно наступит на новострои возле метро, чтобы были по 300 баксов за м2, мы тут поднакопим и побежим скупать:D

Доктор расшифруйтесь и скажите наконец какого университета, в харькове или киеве, на какой именно кафедре?

Диква, но вот ты читал, о чем я весь год писал или ты не слышал? Я ж ведь кроме того, что сам вещал про прогнозы и следовал своим же советам и смысл всех моих постов был в том, чтобы научиться не терять. Я за эти полтора года ничего не потерял, а только приобрёл. А не потерял, значит уже заработал.

ой, да брось ты.

Давай, расскажи мне как заработать купив себе что-то в эксплуатацию:( Получается, что просто для себя ничего покупать не нужно, следуя твоей логики, так? ни телефон, ни ноут, ни стиральную машинку. Ведь все оно только теряет в цене, как только ты его выносишь из магазина. Так же и деньги, которые ты потратил на ремонт не отбиваются через года твоей жизни в квартире.

А что касается стоимости самой квартиры, то на сегодня я ничего не потерял, как мне кажется. Ну или покажи мне массу вариантов квартир площадью 74 м2 в СДАННЫХ и ЗАСЕЛЕННЫХ домах в харькове с горизонтальной разводкой отопления, на среднем этаже по цене значительно ( хотя-бы процентов на 20) дешевле 25 куе. Пускай даже и на отшибе. Давай рассматривать все от Рогани до Баварии. Я думаю, что не так просто будет найти и за эти деньги такой вариант, а дешевле так вообще нереально. Если покажешь хотя-бы 5 таких вариантов, то возьму свои слова назад:пиво:

Поэтому, если фиксировать прибыль, как говорится на сегодня, то я в плюсе, как по мне. Сегодня за эти деньги я похожих вариантов не вижу вообще. А что будет через 5 лет мне не так и интересно, я живу сегодня. Я и на машине теряю больше 1 куе за год эксплуатации, и что с этого?

А твой путь имеет право на жизнь, хотя нет... не на жизнь, а на существование... ты выбрал путь скитания нескольких лет по самому дешевому съемному жилью ради того, что-бы квартиру в Харькове обменять без доплат на квартиру в Киеве ( по крайней мере я такую легенду я тебя прослеживаю) Уже 2 года жизни у тебя в пассиве, а ты все в ожидании... Так что ждем-с...

Люди, у нас у всех сейчас напряг, у одних уже **** наступает явно и они не живут так, как жили еще три года назад, у других пока все более-менее нормально, но их хитрый ум, подсказывает, что общая ситуация в стране такая, что и они могут попасть под раздачу кризиса. Поэтому не будем уподобляться паникерам, которые, на лодке посредине океана, ругаются за глоток воды из последней фляги и потом в конце концов. она просто у них выпадает из рук и разливается

так может как раз тех, кто кричит об однушках по 10 куе и можно назвать паникерами?
можно конечно вспоминать 2000-е года и квартиры по 5 куе, но мне не верится в квартиры по цене 10 айфонов или по цене двух 10 летних ланосов. Поэтому я с теми, кто считает дно уже пришло.

Этому я в США научился-полезный был урок на всю жизнь.

Т.е. ты теперь хочешь всех научить во всем себе отказывать лишь-бы сэкономить лишнюю штуку уе в год?
Питаешься ты по ****огичному методу? нафиг мясо, лучше сосиськи по 20 грн/кг? Тогда и бумагу туалетную тоже можно исключить, если у тебя нет счетчика на холодную воду:D На этом ты еще сотню грн в год можешь сэкономить.

Этому я в США научился-полезный был урок на всю жизнь.

Так может и крестиком вышивать ты научился, но это не значит, что этим надо заниматься и ставить это как аргумент в диалоге. Научиться можно чему угодно, но использовать это по жизни вовсе не обязательно, а иногда и вредно.

но мне не верится в квартиры по цене 10 айфонов или по цене двух 10 летних ланосов. Поэтому я с теми, кто считает дно уже пришло.

ну недавно в харьковской области сменяли 1к. квартирку на уваленый сенс и 1000$ доплаты! так что все реально! только это вопрос времени.

Ну это как спор между теми кто купил валюту и теми кто в гривне.Одни считают что будет дорожать.Другие что будет дешеветь.И те и другие приводят кучу с их точки зрения убедительных факторов.Потом купившие у.е. присоединяются к тем,которые считают,что будет дорожать.Продавшие доллары на пике присоединяются к тем кто говорит что будет дешеветь.Ну и между ними бегают проплаченные тролли консильери и перекупы-купи продай,которые загоняют оленей.

Примерно так,но ты про меня забыл я телезритель,который набрался много попкорна!:D

Примерно так,но ты про меня забыл я телезритель,который набрался много попкорна!:D
Телезритель вложивший в банки, теперь мы можем тоже наблюдать с попкорном, за банкопадом, там говорят 7-й десяток уже пошел.

Телезритель вложивший в банки, теперь мы можем тоже наблюдать с попкорном, за банкопадом, там говорят 7-й десяток уже пошел.

Пока мимо снаряды пролетают, думаю не попадут.:D

Ну это как спор между теми кто купил валюту и теми кто в гривне.Одни считают что будет дорожать.Другие что будет дешеветь.И те и другие приводят кучу с их точки зрения убедительных факторов.Потом купившие у.е. присоединяются к тем,которые считают,что будет дорожать.Продавшие доллары на пике присоединяются к тем кто говорит что будет дешеветь.Ну и между ними бегают проплаченные тролли консильери и перекупы-купи продай,которые загоняют оленей.

понимаешь, с одной стороны можно говорить, что все дорого. а с другой стороны, зачем людям продавать квартиру по цене 10 телефонов? что с этими деньгами можно сделать? ланос, как стоил 12 куе, так и стоит, средняя машина "с" класса, как стоила больше 20, так и стоит. Ноутбук, как стоил 1000 уе, так и стоит. Есть определенные скидки у всех, все урезали маржу свою, но концептуально цены остались такие же. Я вот пошел кухню заказывать, а хочешь - не хочешь, но 40 000 грн отлистай за угловую кухню 2,2*2,2 метра в "пластике" с нормальной фурнитурой. Да, можно самый дешевый ЛДСП выбрать и все распашные шкафы, но опять же дешевле 25 000 грн не вложишься наверно. А еще в нее нужно бытовой техники накупить, как минимум на столько же денег ( в самом экономе) Т.е. в бюджете кухня получается 50 000 грн, а в нормальном варианте, как хотелось бы ( с техникой уровня БОШ, мойкой ФРАНКЕ итд) под 120 000 грн. И это только одна кухня с мебелью и техникой, Карл!

Т.е. продав квартиру за 10 куе ты ничего себе позволить не можешь. Поэтому так мало сейчас и предложения на рынке. По сути выставляются только те, кто хочет улучшить жилищные условия и те, кому срочно нужны деньги ( болезнь, переезд на ПМЖ, наследство хочется скорее подеребанить)
Поэтому ждать можно чего угодно, но живые квартиры будут все равно дороже 20 куе. Квартиры под капремонт будут приравнивать к цене новостроя в данном районе с какой-то поправкой от состояния дома.

Вот значит куда ты спустил то что выручил с продажи квартир:D

Не, Обаме подарил, пусть не голодает тоже.

Т.е. продав квартиру за 10 куе ты ничего себе позволить не можешь.
Можешь открыть сеть парикмахерских и овощных киосков и за год заработать еще на новую квартиру.

Назад
Зверху Знизу