Так, если ты не такой приди и спроси-я ж реальнведь свои координаты дал о себе, в чем проблема? Заодно и увидишь все сам.
тут все запутались где ты сейчас, в Киеве, Харькове на приеме больных, или опять в Америке, Австралии?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так, если ты не такой приди и спроси-я ж реальнведь свои координаты дал о себе, в чем проблема? Заодно и увидишь все сам.
тут все запутались где ты сейчас, в Киеве, Харькове на приеме больных, или опять в Америке, Австралии?![]()
У меня два раза в неделю приём -сегодня и в пятницу-так, что приезжай.
В Америку?
Ну нашу кафедру наши пациенты по разному называют-Америка тоже была!![]()
Доктор вы глубоко зашифровались, а ваш адрес или Киев или Харьков уже обсуждался.И подлечите наконец-то вашего слобожанчанина или дайте ему методичек вменяемых, а то его посты все больше похожи на то ли пьяного, то ли вашего пациента в период обострения.
![]()
Извините, а куда можно подъехать?
Я сегодня до двух-можешь еще подьехать, или в пятницу с 9 до 14-кафедра мед университета-подьезжай,чтоб сомнений не было.
Я уже написал.
Лучше расскажи, когда дно наступит на новострои возле метро, чтобы были по 300 баксов за м2, мы тут поднакопим и побежим скупать![]()
Я сегодня до двух-можешь еще подьехать, или в пятницу с 9 до 14-кафедра мед университета-подьезжай,чтоб сомнений не было.
Диква, но вот ты читал, о чем я весь год писал или ты не слышал? Я ж ведь кроме того, что сам вещал про прогнозы и следовал своим же советам и смысл всех моих постов был в том, чтобы научиться не терять. Я за эти полтора года ничего не потерял, а только приобрёл. А не потерял, значит уже заработал.
Этому я в США научился-полезный был урок на всю жизнь.А твой путь имеет право на жизнь, хотя нет... не на жизнь, а на существование.
Люди, у нас у всех сейчас напряг, у одних уже **** наступает явно и они не живут так, как жили еще три года назад, у других пока все более-менее нормально, но их хитрый ум, подсказывает, что общая ситуация в стране такая, что и они могут попасть под раздачу кризиса. Поэтому не будем уподобляться паникерам, которые, на лодке посредине океана, ругаются за глоток воды из последней фляги и потом в конце концов. она просто у них выпадает из рук и разливается
Этому я в США научился-полезный был урок на всю жизнь.
Этому я в США научился-полезный был урок на всю жизнь.
Скоро и ты этому научишься-все к этому идет.Т.е. ты теперь хочешь всех научить во всем себе отказывать лишь-бы сэкономить лишнюю штуку уе в год?
но мне не верится в квартиры по цене 10 айфонов или по цене двух 10 летних ланосов. Поэтому я с теми, кто считает дно уже пришло.
Ну это как спор между теми кто купил валюту и теми кто в гривне.Одни считают что будет дорожать.Другие что будет дешеветь.И те и другие приводят кучу с их точки зрения убедительных факторов.Потом купившие у.е. присоединяются к тем,которые считают,что будет дорожать.Продавшие доллары на пике присоединяются к тем кто говорит что будет дешеветь.Ну и между ними бегают проплаченные тролли консильери и перекупы-купи продай,которые загоняют оленей.
Телезритель вложивший в банки, теперь мы можем тоже наблюдать с попкорном, за банкопадом, там говорят 7-й десяток уже пошел.Примерно так,но ты про меня забыл я телезритель,который набрался много попкорна!![]()
Телезритель вложивший в банки, теперь мы можем тоже наблюдать с попкорном, за банкопадом, там говорят 7-й десяток уже пошел.
Ну это как спор между теми кто купил валюту и теми кто в гривне.Одни считают что будет дорожать.Другие что будет дешеветь.И те и другие приводят кучу с их точки зрения убедительных факторов.Потом купившие у.е. присоединяются к тем,которые считают,что будет дорожать.Продавшие доллары на пике присоединяются к тем кто говорит что будет дешеветь.Ну и между ними бегают проплаченные тролли консильери и перекупы-купи продай,которые загоняют оленей.
Вот значит куда ты спустил то что выручил с продажи квартир![]()
Можешь открыть сеть парикмахерских и овощных киосков и за год заработать еще на новую квартиру.Т.е. продав квартиру за 10 куе ты ничего себе позволить не можешь.