Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
спиноза не обращай внимание - щас тебя затроллят:)))

лучше о теме общаемся.

а вот мнение Ярославского
"Сегодня он (рынок недвижимости - ИФ) находится в отличном состоянии. Практически на дне", - сказал А.Ярославский, отвечая на вопросы студентов Харьковского национального университета городского хозяйства им.Бекетова в субботу.

А еще он сказал что Металлисту пиз...,и поэтому стоит насладится его полным развалом.Вот тогда он возможно его купит,раз пока не купил значит еще не дно.
Как только такие как Ярославский начнут скупать,значит дно пройдено.

ну по металлу там другая история.метаалл никто не продает. динственный путь его вернуть - ждать его банкротство

На сколько я помню, когда его просили выкупить обратно, он ответил, что в договоре при продаже он подписал пункт: "Не претендовать на команду (обратно) в течении 5-ти лет после продажи". Это не дословно, приблизительно такая фраза. Вот и ждет...

ну и это тоже. т.е декабрь 17го года)))
но там судя по всему ему не все деньги заплатили по договору:))

Я опять напишу про гостинки:)) авторы воробьевых гор построили 5 Гор, акварели ну и еще там другие проекты:)) в сумме это больше 1000 гостинок может даже 2000:)))

То же самое Харьков Риелтер:))) и новые и новые проекты появляются:))

Но цены в принципе упали - если раньше толком были от 20 тысяч, то щас от 10.

На сколько я помню, когда его просили выкупить обратно, он ответил, что в договоре при продаже он подписал пункт: "Не претендовать на команду (обратно) в течении 5-ти лет после продажи". Это не дословно, приблизительно такая фраза. Вот и ждет...

Такого нигде не читал,захотел бы купить,купил бы на дядю Васю.

Факты - цены выросли за год. Стагнации нет, есть рост. Это по новостроям. Что там по гостинкам и хрущам - хз.

Скорее к курсу привязали,и спросу.

Что там по гостинкам ...

Если судить по рекламе,то упали.

ну и это тоже. т.е декабрь 17го года)))
но там судя по всему ему не все деньги заплатили по договору:))

Там скорее всего ничего не платили вообще,не посадили или конфисковали и то хорошо.

Такого нигде не читал,захотел бы купить,купил бы на дядю Васю

Сам лично читал, но ссылку не сохранил. Да и было это где-то осенью. А потом он же сказал: "Пока в Харькове правит Кернес - я туда не вернусь..."

Отношение конечно косвенное но.....

Таких сигнальчиков за последние пару недель уже набралось довольно много:

Авторынок берет новые высоты. Автопродажи растут третий месяц подряд

Отношение конечно косвенное но.....

Таких сигнальчиков за последние пару недель уже набралось довольно много:

Авторынок берет новые высоты. Автопродажи растут третий месяц подряд

Будут ссылки на рост авторынка? И какой авторынок - новые и б.у.?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По зарплатам.
Хар обл.
Февраль 2014го - 2800
Февраль 2016го - 4000.

рост - 40%

ну да. если такими темпами то даже в 2020 не будет 400 баксов зарплата:))

Останнє редагування:
А еще он сказал что Металлисту пиз...,и поэтому стоит насладится его полным развалом.Вот тогда он возможно его купит,раз пока не купил значит еще не дно.
Как только такие как Ярославский начнут скупать,значит дно пройдено.

В металлист он никогда не вернется. У него нет желания. это факт

Факты - цены выросли за год. Стагнации нет, есть рост. Это по новостроям. Что там по гостинкам и хрущам - хз.

я ****огичного мнения

Статистику искажают патрульные, военнослужащие с зарплатой 8 тыс.
Обычный пересичный как получал 3 тыс так и получает.

Ну не соглашусь. если в 2013м за 2500 можно было легко найти сотрудника то сейчас 3500 - говорят мало. При том что в Харькове 100 тысяч беженцев....

Цены на продукты выросли в 2 раза.
Поэтому рост зарплаты на 500 грн ни о чем.
В 2013 пересичный на свою зарплату мог купить больше буханок хлеба чем сейчас.

ну понятно. щас дно кризиса... Если сравнивать с 98м годом то сейчас считай 2001й год.

Так что если все ок нам понадобится лет 6-7 чтобы выйти на показатели 2007-8го года)))

Обычный пересичный как получал 3 тыс так и получает.
Причем тут пересичный к покупке недвижимости?

Статистику искажают патрульные, военнослужащие с зарплатой 8 тыс.
Почему это искажают? Они влияют на статистику, но не искажают.

я бы не так сформулировл. Квартира покупается не на текущие доходы или накопления пересичного

ну понятно. щас дно кризиса... Если сравнивать с 98м годом то сейчас считай 2001й год.

Так что если все ок нам понадобится лет 6-7 чтобы выйти на показатели 2007-8го года)))

Про дно можно будет судить если мы начнем расти,сейчас мы скорее остановились,и топчемся на одном месте.

Назад
Зверху Знизу