Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Таки да, никто нихрена про квартиры не знает, раз обсуждения скатились о такси, ямах, колоннах и прочем
тут есть пара моментов - 1) вы таки правы отчасти 2) дороги в ямах и фактически бесплатные такси - показатель убитой инфраструктуры и отсутствия нормальных массовых заработков, что явно влияет на РН, хоть и с лагом во времениТаки да, никто нихрена про квартиры не знает, раз обсуждения скатились о такси, ямах, колоннах и прочем
Какие факторы оживят рынок именно в феврале? Я вижу только ухудшение экономической ситуации в будущем, какие факторы должны "сыграть" что бы появился приток капитала в город?Ну за пару месяцев гривна еще на 10% пррсела. Так что к февралю когда рынок оживет уже думаю окончательно новые уровне цен сформируются.
тут есть пара моментов - 1) вы таки правы отчасти 2) дороги в ямах и фактически бесплатные такси - показатель убитой инфраструктуры и отсутствия нормальных массовых заработков, что явно влияет на РН, хоть и с лагом во времени
По себе скажу - если раньше покупка интересовала как финансовый план, то чем дальше, тем меньше оптимизма - покупать на падающем рынке не хочу, и не верю в рассказы, что уже дно (в утверждении некоторых - даже пройдено). Экономической ЖОПЫ вижу еще года на два, с вымыванием остатков заначек и скатыванием в реалии жизни от заработков по 100-200 долл
В феврале рынок оживает после праздников. То что у людей денег мало скажется на ценах. Как бы если сравнивать апрель 2015 и апрель 2016 то экономмчески особо разницы нет. Зато уже какая никакая стабилизация наступит. Те кто не помнят вы вспомните какие угрозы были год назад . Война пестец гривне дефолт хнр третий майдан итд. Сейчас такого уже нет
Всех с Новым Годом,желаю чтобы в 2016 году,все те кто хотел купить свое-новое жилье следующий Новый Год встречали уже в нем.Счастья и успехов в Новом Году!!!
Всех с Наступающим Новым годом! И желаю всем купить квартиры в марте нового года,как я и предсказывал.

всем по гостинке на воробьевых норах![]()
Что плохого мы вам сделали?всем по гостинке на воробьевых норах
Все, что было по 18 уже по 21. С какого перепуга?
Улучшение экономики тут не при чем,это типичная картина для Харькова,не берут по 18 туе,поставлю 21...а вдругВаши пожелания насчет улучшения экономики в стране начали сбываться ДО Нового года. Мониторю потихоньку двушки на НД. ПОЧЕМУ ТАМ - скока денег есть, там и смотрю. Да и к родителям поближе. Так вот, за три недели до НГ двушка на Рыбалко, Танкопии в кирпичной пяти или девятиэтажке оценивалась в 18-20к$ в зависимости от состояния. Ну, думаю, нормально. Еще можно попытаться на 2к поторговаться +/-. Понадобавлял в избранное. Через неделю захожу - СЮРПРИЗ. Все, что было по 18 уже по 21. С какого перепуга?

Сезонное поднятие цены, перед НГ всегда рост на 5-10%, потом попускает до прежнего уровняВсе, что было по 18 уже по 21. С какого перепуга?
Улучшение экономики тут не при чем,это типичная картина для Харькова,не берут по 18 туе,поставлю 21...а вдруг![]()
А шо? Я так продал в июле
Только поднял на 5к и сразу продал через неделю типа с торгом за ту цену, которую раньше просил 
Ваши пожелания насчет улучшения экономики в стране начали сбываться ДО Нового года. Мониторю потихоньку двушки на НД. ПОЧЕМУ ТАМ - скока денег есть, там и смотрю. Да и к родителям поближе. Так вот, за три недели до НГ двушка на Рыбалко, Танкопии в кирпичной пяти или девятиэтажке оценивалась в 18-20к$ в зависимости от состояния. Ну, думаю, нормально. Еще можно попытаться на 2к поторговаться +/-. Понадобавлял в избранное. Через неделю захожу - СЮРПРИЗ. Все, что было по 18 уже по 21. С какого перепуга?