Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
Я ж говорил, что Строгая-это троль, так и вышло! Помнится Krabambi предупреждала, что на есть такой заказ. Строгая уже работает во всю, только ни в чем не шарит, не грамотный какой-то троль!

Оршанский круче ? Его же тоже вроде троллем называли.

Оршанский троль, но он четко появляется и активничает, когда Жилстрой 2 надо,что-то продать. Сейчас особо там продавать нечего, поэтому появляется сейчас редко, чтоб не забывали.

Тут такая компана собралась - что нам уже пора в реальности где-то собраться:)) типа форумовка. Глянуть элиту ХФ :))

Ну а в целом будет зависеть во многом останутся ли двести тысяч беженцев в Харькове или нет. Если останутся то город получит +50-60 тысяч домохозяйств которым необходимо жилье. А такое увеличение бесследно пройти не может.
Как бы в целом вот если Украину 2013 и Украину 2016 рассмотреть, то получится что Украина 2016 получила тупо 2 миллиона беженцев, в основном которых приняли большие города.
Говорите они бедные. Ну за несколько лет что-то придумают. Из этих 2х миллионов максимум 10% эмигрируют за рубеж.
И это еще без возвращенцев из россии... Сейчас все чаще и чаще слышу как люди возвращаются оттуда - кидают, задерживают зарплаты, щимят, мало платят ну итд.

Ну а в целом будет зависеть во многом останутся ли двести тысяч беженцев в Харькове или нет. Если останутся то город получит +50-60 тысяч домохозяйств которым необходимо жилье.
Как бы в целом вот если Украину 2013 и Украину 2016 рассмотреть, то получится что Украина 2016 получила тупо 2 миллиона беженцев, в основном которых приняли большие города.
Говорите они бедные. Ну за несколько лет что-то придумают. Из этих 2х миллионов максимум 10% эмигрируют за рубеж.
И это еще без возвращенцев из россии... Сейчас все чаще и чаще слышу как люди возвращаются оттуда - кидают, задерживают зарплаты, щимят, мало платят ну итд.

Нет их уже тут,домой свалили.Говорят хреново тут у вас,лучше дома.По первой много таксистов было,сейчас уже нет.

Нет их уже тут,домой свалили.Говорят хреново тут у вас,лучше дома.По первой много таксистов было,сейчас уже нет.

"Надежда" до сих пор стоит,там так и проживает все те же 400 человек,никуда валить не собираются.Им и валить некуда.Не считаю тех ,кто живет поквартирно на съеме.

Ну я тоже из человек 10 беженцев что знаю живут в харькове - свалили только 1 человек в россию но 30 тысяч рублей которые он получает год назад и сейчас это разные вещи.

Ну а вот свежие данные по зарплате г. Харьков июль.

Средняя зарплата в Харькове 3 тыс. 518 грн., что на 4,2% больше, чем средний показатель по области и на 12,6% превышает данные соответствующего периода 2014 года.

Зарплата в Харькове за 2 года кризиса практически не выросла. потому что 50-60% города была завязана на россию. Понятно что половина не оформлены, комерсы, в тени итд, но все же.... Думаю в июле 2016 средняя зарплата в Харькове будет не более 4000 грн.

Я предлагаю в сауне,там сразу будет видно кто и что из себя представляет.
да в баньке все сразу видать, чего у кого свисает)))

кто смог купить жилье, тот остался, у кого нет денег на покупку жилья рано или поздно возвращаются назад

в Харькове центр достаточно дешевый, продал например квартиру на Салтовке доложил 5тыщ и ты уже в центре

а можно и не доложил, или тупо и упрямо подождал и купил три в центре, в своих мечтах конэчно))), хотя, всякое может быть, только людишки не понимают, что если такое начнется им уже не до покупки квартиры будэ:)

Останнє редагування:
в Харькове центр достаточно дешевый, продал например квартиру на Салтовке доложил 5тыщ и ты уже в центре
А оно надо? Рядом - да, да и то если вонючие производства, ЖД вокзалы, оживлённые скопления транспорта далеко, ну и желательно парк рядом, на ум приходит разве что район м Научная (нагорный кажется), а ну может ещё пл. Руднева, м. Пушкинская (возле парка). Остальное - феее... Ну как в центре можно жить? - не понимаю...

Останнє редагування:
На сколько подешевело жилье в Украине в долларах: Самые дорогие и самые дешевые города -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На сколько подешевело жилье в Украине в долларах: Самые дорогие и самые дешевые города -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Именно в такой последовательности я и приводил пример городов-от дорогого к дёшевому день назад.

Разрыв приличный, доходы в этих городах у обычных людей практически одинаковые (1-2 тыс. грн. в расчет можно не брать, т.к. они не помогут накопить на 2-ку с текущим курсом). Получается все покупаны это люди с $-зарплатой, либо бизнесмены, которых в топ-городах побольше будет.

p.s. Киев не учитываем.

Разрыв приличный, доходы в этих городах у обычных людей практически одинаковые (1-2 тыс. грн. в расчет можно не брать, т.к. они не помогут накопить на 2-ку с текущим курсом). Получается все покупаны это люди с $-зарплатой, либо бизнесмены, которых в топ-городах побольше будет.

p.s. Киев не учитываем.

забыли о тех кто копил раньше.

Считаете, что покупаны "кто копил раньше" от общей массы составляют приличный процент?

Я к тому, что в Харькове, который уже в топ-5 не входит вы ждёте обвала цен, а Люди в том же Львове и Одессе как-то покупают квартиры по ср. цене 1000$ за квадрат.

Медленный обвал будет продолжаться. И в Харькове и во Львове и в Киев. Но в Харькове и Днепропетровске больше. Нет желающих оседать и расставаться с деньгами за которые можно купить желье в более депрессивных и территориально опасных Харькове и Днепропетровске. Да, покупают небольшое количество квартир. Но покупают самые выгодные варианты. Средние варианты никому не нужны и продавцы много лет будут ждать счастья.

Назад
Зверху Знизу