свят-свят-свят![]()
И Вам сладких снов, Vitatel! Рад, что Вы разогнали все, что Вас до этого окружало (это по Фрейду). Спокойной ночи! П.С. Или могу приехать?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
свят-свят-свят![]()
я еще поработаю, с вашего разрешенияИ Вам сладких снов, Vitatel!
уже писала по этому поводу - к жене или в раздел ****П.С. Или могу приехать?
я еще поработаю, с вашего разрешения
уже писала по этому поводу - к жене или в раздел ****
просто чудесноНо Вы то как там без меня?
над рекомендациями по реваскуляризации миокардаа над чем Вы там ночами работаете?
просто чудесно
над рекомендациями по реваскуляризации миокарда
еще вопросы есть?
+1mossad, vitatel хватит флудить
mossad, vitatel хватит флудить,всем надоела ваша тошнотика...если есть что сказать говорите,но по делу,а ваши выяснения отношений никого не волнуют.Если спорите со
spinoza8 давайте свой прогноз сколько будет стоить однушка/двушка в спальном районе,а просто плеваться-бессмысленно.
2 spinoza8, по поводу мировых кризисов Консильерри давал прогноз давно я даже не помню были Вы тогда на этой ветке или нет,может просто не замечал
Я уже давал прогноз,легко найти если кому надо.Пробовал подводить связь между заработками населения,с арендой и вообще с ощущением экономической ситуации и в городе и стране.Так я же не против, но я предложил всеМ уважаемым форумчанам, так сказать сделать свои ******, как сделал её я, но,что из этого получилось -сами видите. Из всего этого я прихожу к выводу,что никто не верит в то, что вещает. Вы, кстати, gesha, что думаете по моему прогнозу?
Вы просто не поняли...я не вас просил дать прогноз,ваш я помню,не раз читал...я к тем двум товарищам обращался...призывал критиковать не человека,а мнение...можно и прогноз ИМ, датьЧто значит давайте свой прогноз? Его из-за флуда не видно что-ли? Так уважаемые клоны этого и добивались,наверное-я в 20 раз повторяю-все будет стоить на 20% ниже от сегодняшних цен. Какой флуд? Просто на этом форуме,как и везде есть люди, которые любое мнение,которое не должно звучать пытаются забить флудом-это уже надо понимать. Но, надо признать, флуд Vitatel был очень занимательным!
Я уже давал прогноз,легко найти если кому надо.Пробовал подводить связь между заработками населения,с арендой и вообще с ощущением экономической ситуации и в городе и стране.
По моим ощущением рыночная цена сейчас 12 000-15 000 1 к в спальном,не престижном районе,12 подальше от метро,15 000 возле,косметика,двушка + 4-5 т уе.Другой вопрос что психология людей не позволит сразу прийти к таким цифрам и это будет растянуто во времени,впрочем эту поправку я тоже делал. Этот прогноз давал зимой,с того времени мое мнение не изменилось
mossad, vitatel хватит флудить,всем надоела ваша тошнотика...если есть что сказать говорите
Я уже давал прогноз,легко найти если кому надо.Пробовал подводить связь между заработками населения,с арендой и вообще с ощущением экономической ситуации и в городе и стране.
По моим ощущением рыночная цена сейчас 12 000-15 000 1 к в спальном,не престижном районе,12 подальше от метро,15 000 возле,косметика,двушка + 4-5 т уе.
spinoza - Вы Клоун, чтобы не сказать хуже, причем конкретный
эхсПЕРДАМИ"
Забавный персонаж...Еще раз для Вас и для остальных клоунов ...Не хамил и на личности не переходил
Позвольте посетителям этой ветки,сами решать давать или не давать прогнозы,без вашего разрешенияЛучше Вам оставить давать прогнозы, не Ваше это
Тут зимой посетитель этой ветки, на Студенческой 1 мин от метро с хорошим ремонтом,французскими окнами и всей техникой купил дешевле,за это время цены явно не выросли...Мой прогноз был последние два месяца назад на повышение 1-комн до 27-28К $ на Студенческой и г. Труда, в то время как spinoza, just09...
Я не тошнил,я говорил....и не 10 000, а 12 000-15 000 с поправкой,что это будет растянуто по времени,если Вы читать не умеете.ВЫ тошнили что будут 1-2комн по 10-15К$
А по этим районам даже прогноз никто не давал,перечитывайте внимательно...Эксперд блинна Студенческой и г. Труда,
Тут зимой посетитель этой ветки, на Студенческой 1 мин от метро с хорошим ремонтом,французскими окнами и всей техникой купил дешевле,за это время цены явно не выросли...
Устоит ли гривна? Думаю устоит. +-. У нас была самая сильная девальвация за год. в 3 раза. Сейчас когда кругом все валюты рушаться и девальвируют гривна спокойна. Есть надежда что мы уже свое отыграли. Есть надежда что мы успеем проскочить и получить кредитную линию от МВФ и других фондов до того момента как там очередь из десятка стран встанетс гораздо более серьезными проблемами.
У нас то суперкризис, но еда,вода, электричество и тепло мы более менее обеспечены, а есть и будут куча стран гже скоро с этими жизненнонеобходимыми вещами проблемы будут.
Устоит ли гривна? Думаю устоит. +-. У нас была самая сильная девальвация за год. в 3 раза. Сейчас когда кругом все валюты рушаться и девальвируют гривна спокойна. Есть надежда что мы уже свое отыграли. Есть надежда что мы успеем проскочить и получить кредитную линию от МВФ и других фондов до того момента как там очередь из десятка стран встанетс гораздо более серьезными проблемами.
У нас то суперкризис, но еда,вода, электричество и тепло мы более менее обеспечены, а есть и будут куча стран гже скоро с этими жизненнонеобходимыми вещами проблемы будут.
Выборы, обещание индексировать зарплаты, выплата долгов-всё это не на руку гривне, поэтому курс 27-30 к концу года вполне реален.