Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
я еще поработаю, с вашего разрешения

уже писала по этому поводу - к жене или в раздел ****

Так я то понятно, что к жене. Но Вы то как там без меня? Просто беспокойство охватило!:- а над чем Вы там ночами работаете?:D

mossad, vitatel хватит флудить,всем надоела ваша тошнотика...если есть что сказать говорите,но по делу,а ваши выяснения отношений никого не волнуют.Если спорите со
spinoza8 давайте свой прогноз сколько будет стоить однушка/двушка в спальном районе,а просто плеваться-бессмысленно.
2 spinoza8, по поводу мировых кризисов Консильерри давал прогноз давно я даже не помню были Вы тогда на этой ветке или нет,может просто не замечал

mossad, vitatel хватит флудить,всем надоела ваша тошнотика...если есть что сказать говорите,но по делу,а ваши выяснения отношений никого не волнуют.Если спорите со
spinoza8 давайте свой прогноз сколько будет стоить однушка/двушка в спальном районе,а просто плеваться-бессмысленно.
2 spinoza8, по поводу мировых кризисов Консильерри давал прогноз давно я даже не помню были Вы тогда на этой ветке или нет,может просто не замечал

Так я же не против, но я предложил всеМ уважаемым форумчанам, так сказать сделать свои ******, как сделал её я, но,что из этого получилось -сами видите. Из всего этого я прихожу к выводу,что никто не верит в то, что вещает. Вы, кстати, gesha, что думаете по моему прогнозу? Что значит давайте свой прогноз? Его из-за флуда не видно что-ли? Так уважаемые клоны этого и добивались,наверное-я в 20 раз повторяю-все будет стоить на 20% ниже от сегодняшних цен. Какой флуд? Просто на этом форуме,как и везде есть люди, которые любое мнение,которое не должно звучать пытаются забить флудом-это уже надо понимать. Но, надо признать, флуд Vitatel был очень занимательным!

Останнє редагування:
Так я же не против, но я предложил всеМ уважаемым форумчанам, так сказать сделать свои ******, как сделал её я, но,что из этого получилось -сами видите. Из всего этого я прихожу к выводу,что никто не верит в то, что вещает. Вы, кстати, gesha, что думаете по моему прогнозу?
Я уже давал прогноз,легко найти если кому надо.Пробовал подводить связь между заработками населения,с арендой и вообще с ощущением экономической ситуации и в городе и стране.
По моим ощущением рыночная цена сейчас 12 000-15 000 1 к в спальном,не престижном районе,12 подальше от метро,15 000 возле,косметика,двушка + 4-5 т уе.Другой вопрос что психология людей не позволит сразу прийти к таким цифрам и это будет растянуто во времени,впрочем эту поправку я тоже делал. Этот прогноз давал зимой,с того времени мое мнение не изменилось

Что значит давайте свой прогноз? Его из-за флуда не видно что-ли? Так уважаемые клоны этого и добивались,наверное-я в 20 раз повторяю-все будет стоить на 20% ниже от сегодняшних цен. Какой флуд? Просто на этом форуме,как и везде есть люди, которые любое мнение,которое не должно звучать пытаются забить флудом-это уже надо понимать. Но, надо признать, флуд Vitatel был очень занимательным!
Вы просто не поняли...я не вас просил дать прогноз,ваш я помню,не раз читал...я к тем двум товарищам обращался...призывал критиковать не человека,а мнение...можно и прогноз ИМ, дать

Останнє редагування:
Я уже давал прогноз,легко найти если кому надо.Пробовал подводить связь между заработками населения,с арендой и вообще с ощущением экономической ситуации и в городе и стране.
По моим ощущением рыночная цена сейчас 12 000-15 000 1 к в спальном,не престижном районе,12 подальше от метро,15 000 возле,косметика,двушка + 4-5 т уе.Другой вопрос что психология людей не позволит сразу прийти к таким цифрам и это будет растянуто во времени,впрочем эту поправку я тоже делал. Этот прогноз давал зимой,с того времени мое мнение не изменилось

Вот именно, всё будет растянуто по времени-люди должны привыкнуть жить хуже! Да, извините,я уже понял, что Вы встали, как бы в мои ряды рядом, жаль, что поздно появились, а то я тут один отбивался, как мог. Так, что спасибо Вам!

mossad, vitatel хватит флудить,всем надоела ваша тошнотика...если есть что сказать говорите

Кому всем ? если Вас тошнит - возьмите и похмелитесь .

По моим ощущением рыночная цена сейчас 12 000-15 000 1 к в спальном,не престижном районе,12 подальше от метро,15 000 возле,косметика,двушка + 4-5 т уе.

Лучше Вам оставить давать прогнозы, не Ваше это , если у вас сейчас 15000 цена в спальном районе у метро . Мой прогноз был последние два месяца назад на повышение 1-комн до 27-28К $ на Студенческой и г. Труда, в то время как spinoza, just09, еще пару перепуганых эхсПЕРДОВ и ВЫ тошнили что будут 1-2комн по 10-15К$ ( что Вы еще раз и подтвердили в предидущем посте ) и конец света уже завтра, вот результат - https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4414999 , если посмотрев мои посты за 2 месяца Вы обнаружите это - возьмите бутылку водки и упейтесь. Дальнейшее мое видение рынка оставлю при себе, для Вас оно дОрого.

Останнє редагування:
А тем временем рынки и дальше валятся, WTI обвалился ниже 40 долларов ну и РУБЛЬ ОБВАЛИЛСЯ ДО ИСТОРИЧЕСКОГО МИНИМУМА.

Всех с праздником!

spinoza - Вы Клоун, чтобы не сказать хуже, причем конкретный

Еще раз для Вас и для остальных клоунов ...Не хамил и на личности не переходил
Забавный персонаж...

Лучше Вам оставить давать прогнозы, не Ваше это
Позвольте посетителям этой ветки,сами решать давать или не давать прогнозы,без вашего разрешения :D

Мой прогноз был последние два месяца назад на повышение 1-комн до 27-28К $ на Студенческой и г. Труда, в то время как spinoza, just09...
Тут зимой посетитель этой ветки, на Студенческой 1 мин от метро с хорошим ремонтом,французскими окнами и всей техникой купил дешевле,за это время цены явно не выросли...
ВЫ тошнили что будут 1-2комн по 10-15К$
Я не тошнил,я говорил....и не 10 000, а 12 000-15 000 с поправкой,что это будет растянуто по времени,если Вы читать не умеете.
на Студенческой и г. Труда,
А по этим районам даже прогноз никто не давал,перечитывайте внимательно...Эксперд блин

Останнє редагування:
В начале кризиса я предполагал что цены будут примерно как в 2013 году в гривне. Т.е 1к - от 240 тыс грн ( от 30 тыс дол были в 2013), 2к от 320 тыс. грн (40 тыс дол) ну и 3к от 400 тыс. грн. (50 тыс. дол.)

Как это было после кризисов 1998 и 2008 годов.

Пока или уже мой прогноз не сбывается. Таких цен в Харькове нет. Хотя думаю если бы не 200 тыс. беженцев то вплне себе могли бы и быть

При падении экономики первой падает комм недвижимость, а потом за ней подтягивается уже жилая, повторяя её кульбиты. При начале роста первой также растет комм недвижимость. Сейчас на рынке комм недвижимости -мышь повесилась, что будет и на рынке жилой. Падение мировых рынков, нефти и российского рубля продолжится-устоит ли при этом гривна? Сомневаюсь.

Тут зимой посетитель этой ветки, на Студенческой 1 мин от метро с хорошим ремонтом,французскими окнами и всей техникой купил дешевле,за это время цены явно не выросли...

Так он купил за 28 т уе как раз,за пол года цены и не упали,хотя вы говорите об этом каждый день.

Устоит ли гривна? Думаю устоит. +-. У нас была самая сильная девальвация за год. в 3 раза. Сейчас когда кругом все валюты рушаться и девальвируют гривна спокойна. Есть надежда что мы уже свое отыграли. Есть надежда что мы успеем проскочить и получить кредитную линию от МВФ и других фондов до того момента как там очередь из десятка стран встанетс гораздо более серьезными проблемами.

У нас то суперкризис, но еда,вода, электричество и тепло мы более менее обеспечены, а есть и будут куча стран гже скоро с этими жизненнонеобходимыми вещами проблемы будут.

Устоит ли гривна? Думаю устоит. +-. У нас была самая сильная девальвация за год. в 3 раза. Сейчас когда кругом все валюты рушаться и девальвируют гривна спокойна. Есть надежда что мы уже свое отыграли. Есть надежда что мы успеем проскочить и получить кредитную линию от МВФ и других фондов до того момента как там очередь из десятка стран встанетс гораздо более серьезными проблемами.

У нас то суперкризис, но еда,вода, электричество и тепло мы более менее обеспечены, а есть и будут куча стран гже скоро с этими жизненнонеобходимыми вещами проблемы будут.

Мне кажется курс у нас ручной,захотели сделали 40,когда все бросили свой бизнес и ушли в отпуск,поняли что это много и опустили до 25.Посмотрели вроде шевелятся,значит такой будет.

Выборы, обещание индексировать зарплаты, выплата долгов-всё это не на руку гривне, поэтому курс 27-30 к концу года вполне реален.

Выборы, обещание индексировать зарплаты, выплата долгов-всё это не на руку гривне, поэтому курс 27-30 к концу года вполне реален.

При желании могут и до 8.Все одно деньги чужие,как дядя Сем скажет так и будет.

Назад
Зверху Знизу