Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
214811590 - в чем не сошлись?
Читайте внимательно тему, это обсуждалось, себестоимость новостроев конечно зависит от курса, но эта зависимость настолько мизерна, что ей в принципе можно пренебречь.
155236733 - Ваша?
Нет ничего проверь.
А теперь давайте я вам задам несколько вопросов, накопления у вас были сделаны по курсу 8? и предвидятся ли еще в ближайший год два накопления таким же объемом? Отчасти ответив на эти вопросы вы поймете какой будет спрос, но лишь отчасти. Жду ваших честных ответов.Спасибо. Я тему прочитала, но четкого понимания не возникло, поэтому решила конкретно потошнить с вопросами. Люблю все разложить по полочкам. Значит, если себестоимость с ростом курса не взлетит, то можно надеяться, что, имея накопления в долларах, выгоднее подождать с покупкой новостроя до весны? Я имею ввиду именно тот новострой, который еще находится в собственности застройщика, а не перепродается новыми владельцами.
Я вообще удивляюсь людям, вроде бы все считают себя умными, что-то прогнозируют. Ну капец и все какой-то. Где вы видели ценящуюся недвижимость в стране с дырявой границей? Ну ребятки, эту тему уже можно закрывать. Какая недвижимость может быть в стране, которую уже продали за недорого вместе с вами? Это просто смешно.
Какой "ликвид" продаете?Да конечно нет, есть шлак и относительно дешево, на основе которого некоторые "знатоки" дают коментарии из серии "все пропало" и будеттолькодешеветь. Ликвида не дорого нет, и дальше он будет рости, медленно , но будет.
А теперь давайте я вам задам несколько вопросов, накопления у вас были сделаны по курсу 8? и предвидятся ли еще в ближайший год два накопления таким же объемом? Отчасти ответив на эти вопросы вы поймете какой будет спрос, но лишь отчасти. Жду ваших честных ответов.
Вы это расскажите тем , кто вторичку 1-к по 25К$ пакупают и 3-к по 40К$ на сегодня
Какой "ликвид" продаете?
А почему Украине должны давать больше или столько же как Греции?Все зависит от экономики и планов по Украине.Сколько дали Греции денег и сколько нам.Могут просто кормить Украину,как стенку от агрессивного соседа,если ее не поддерживать она может упасть.
Так это ж те же люди, которые, если я не ошибаюсь, молодёжь называет оленями. Это стадо. Причем стадо есть в любой стране этой маленькой планеты.
А почему Украине должны давать больше или столько же как Греции?
))) Эта тема про недвижимость, ну а для "правильных" ракет территория Украины не нужна.А потому что им не нужны ракеты направленные на них.И станции слежения.
вот это стадо и формирует частично спрос , а в результате этого и цены
А теперь давайте я вам задам несколько вопросов, накопления у вас были сделаны по курсу 8? и предвидятся ли еще в ближайший год два накопления таким же объемом? Отчасти ответив на эти вопросы вы поймете какой будет спрос, но лишь отчасти. Жду ваших честных ответов.
Так это ж те же люди, которые, если я не ошибаюсь, молодёжь называет оленями. Это стадо. Причем стадо есть в любой стране этой маленькой планеты.
))) Эта тема про недвижимость, ну а для "правильных" ракет территория Украины не нужна.