Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
214811590 - в чем не сошлись?

Это болванка от агента,собирает инфу о платежеспособных и потом говорит,что именно эта хата продалась вчера,но есть другие.Там даже фотки не родные,тут все с газом дома,а там в кухне электроплита стоит.

Читайте внимательно тему, это обсуждалось, себестоимость новостроев конечно зависит от курса, но эта зависимость настолько мизерна, что ей в принципе можно пренебречь.

Спасибо. Я тему прочитала, но четкого понимания не возникло, поэтому решила конкретно потошнить с вопросами. Люблю все разложить по полочкам. Значит, если себестоимость с ростом курса не взлетит, то можно надеяться, что, имея накопления в долларах, выгоднее подождать с покупкой новостроя до весны? Я имею ввиду именно тот новострой, который еще находится в собственности застройщика, а не перепродается новыми владельцами.

Я вообще удивляюсь людям, вроде бы все считают себя умными, что-то прогнозируют. Ну капец и все какой-то. Где вы видели ценящуюся недвижимость в стране с дырявой границей? Ну ребятки, эту тему уже можно закрывать. Какая недвижимость может быть в стране, которую уже продали за недорого вместе с вами? Это просто смешно.

Умные люди смогли спрогнозировать даже собственную смерть, как Сковорода, например, так шо у нас пока есть темы для разговора.

Нет ничего проверь.

Да конечно нет, есть шлак и относительно дешево, на основе которого некоторые "знатоки" дают коментарии из серии "все пропало" и будеттолькодешеветь. Ликвида не дорого нет, и дальше он будет рости, медленно , но будет.

Спасибо. Я тему прочитала, но четкого понимания не возникло, поэтому решила конкретно потошнить с вопросами. Люблю все разложить по полочкам. Значит, если себестоимость с ростом курса не взлетит, то можно надеяться, что, имея накопления в долларах, выгоднее подождать с покупкой новостроя до весны? Я имею ввиду именно тот новострой, который еще находится в собственности застройщика, а не перепродается новыми владельцами.
А теперь давайте я вам задам несколько вопросов, накопления у вас были сделаны по курсу 8? и предвидятся ли еще в ближайший год два накопления таким же объемом? Отчасти ответив на эти вопросы вы поймете какой будет спрос, но лишь отчасти. Жду ваших честных ответов.

Я вообще удивляюсь людям, вроде бы все считают себя умными, что-то прогнозируют. Ну капец и все какой-то. Где вы видели ценящуюся недвижимость в стране с дырявой границей? Ну ребятки, эту тему уже можно закрывать. Какая недвижимость может быть в стране, которую уже продали за недорого вместе с вами? Это просто смешно.

Вы это расскажите тем , кто вторичку 1-к по 25К$ пакупают и 3-к по 40К$ на сегодня

Да конечно нет, есть шлак и относительно дешево, на основе которого некоторые "знатоки" дают коментарии из серии "все пропало" и будеттолькодешеветь. Ликвида не дорого нет, и дальше он будет рости, медленно , но будет.
Какой "ликвид" продаете?

А теперь давайте я вам задам несколько вопросов, накопления у вас были сделаны по курсу 8? и предвидятся ли еще в ближайший год два накопления таким же объемом? Отчасти ответив на эти вопросы вы поймете какой будет спрос, но лишь отчасти. Жду ваших честных ответов.

Все зависит от экономики и планов по Украине.Сколько дали Греции денег и сколько нам.Могут просто кормить Украину,как стенку от агрессивного соседа,если ее не поддерживать она может упасть.

Вы это расскажите тем , кто вторичку 1-к по 25К$ пакупают и 3-к по 40К$ на сегодня

Так это ж те же люди, которые, если я не ошибаюсь, молодёжь называет оленями. Это стадо. Причем стадо есть в любой стране этой маленькой планеты.

Все зависит от экономики и планов по Украине.Сколько дали Греции денег и сколько нам.Могут просто кормить Украину,как стенку от агрессивного соседа,если ее не поддерживать она может упасть.
А почему Украине должны давать больше или столько же как Греции?

Так это ж те же люди, которые, если я не ошибаюсь, молодёжь называет оленями. Это стадо. Причем стадо есть в любой стране этой маленькой планеты.

вот это стадо и формирует частично спрос , а в результате этого и цены

А почему Украине должны давать больше или столько же как Греции?

А потому что им не нужны ракеты направленные на них.И станции слежения.Одно дело где то далеко,а другое под боком.

вот это стадо и формирует частично спрос , а в результате этого и цены

У стада нет защитного рефлекса-они движутся по принципу овец -куда загоняют,туда и бегут. Но наши люди мне больше напоминают куриц , которые умудряются бежать под машину. И скоро они под неё попадут. Но jast прав во многом-что они будут делать дальше эти курицы ?

Та шо там скрывать, накопления по курсу ниже 8 :D Накоплений в таких же объемах не предвидеться, козе понятно. Но мы ведь уже не первый кризис переживаем, и все уже знают, что рано или поздно он закончится и цены пойдут вверх. Будут ли продавцы снижать цену или предпочтут переждать? Ну те квартиры, которые нужно топить, ясно, что выгоднее продать, хотя можно сдать в аренду. А вот те, что еще не греются? Я согласна что спрос на дорогое жилье понизится, а вот на мелочь, тут меня берут сомнения, много ведь тех, кто копил долго и нудно, а теперь кинется покупать.

А почему олени,у них есть деньги,они хотят что то поменять в жизни и ждать больше не хотят,например три семьи покупателей.1)Покупают дочке в поступившей институт.2)Пара пожилая,хотят детям оставить хату.3)Хотят вложить деньги и сдавать в аренду.Вот такие люди хотят купить у меня квартиру за последние три недели.

))) Эта тема про недвижимость, ну а для "правильных" ракет территория Украины не нужна.

Если я правильно помню,то под Киевом,была станция РЛС,так она всю европу светила,энергии жрала немерено,по легенде Чернобыльская ее питала.

Назад
Зверху Знизу