Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
вот непонятно. возьмем Kadorr Group
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и сравним качество возводимого жилья при сопоставимых объемах с Жилстроями и ценам. Почему так дорого и плохо в Харькове. И как я понимаю себестоимость позволяет вернутся к 333$ за метр?

у нас коррупционная составляющая повыше))

и сравним качество возводимого жилья при сопоставимых объемах с Жилстроями и ценам. Почему так дорого и плохо в Харькове. И как я понимаю себестоимость позволяет вернутся к 333$ за метр?

Основная причина - элементарное воровство, откаты, пренебрежение законам, наплевательство на людей. Дикое поле. Все банально, все всё знают. И тем не менее...

Не вижу значительного отличия от того же Манхэттен или Кристалл от ЖС2.
Чуть дороже, чуть выше этажность (за счет чего больше прибыль), чуть красивше, но такие же самые тесные дворы колодцы. Вот
колодца от Кадорра.

Или вот
по 15-16к.грн за метр в пос. Котовского (поскот), как я понимаю, для Одессы - пос.Котовского почти тоже самое, что для нас - Песочин.

Что застройщикам в Харькове, что в Одессе - есть куда расти в плане качества благоустройства, но цены +- паритетные.

Да, по качеству расти и расти еще. А цены сами вырастут. Особенно после выборов

15-16к.грн за метр в пос. Котовского (поскот), как я понимаю, для Одессы - пос.Котовского почти тоже самое, что для нас - Песочин.

Насколько я понял, хуже. Ср слов одесситов 1,5 часа из центра на машине. Туда даже такси не едут на вызов.

после выборов может так случится что мы все окажемся там где летом холодно в пальто но зато в экологически чистых домах:D

вполне реальный сценарий,
сейчас готовятся к сценарию отключения транзита с 1 января, при планируемом запасе должно хватить на первых 4 месяца 2020 года при полном перекрытии транзита как было в 2009
точно говорили россия в словакии заполняет подземки под завязку, возможно и Европа запасает
при полном перекрытии нужно обеспечить переброс с запада к нам сюда

Что-то снижения не видать. Но будет ли рост?

Что-то снижения не видать. Но будет ли рост?

пфф, кто бы знал... вот возьмет госбанк с минфином и понизит ипотечную ставку и цены поползут вверх, а мб завтра завтра русскому миру опять покажется что где то "русских" ущемляют и цены поползут вниз, таких вариантов сейчас куча можно привезти

На данный момент то что хотел продать за 20 и боялся 18 ти продал за 23 люди приходили и перебивали друг друга по цене как перестали приходить слил за максимально предложенное получилось 11к грн за кв.м. убитый хруш 5тина салтовка продажа заняла день напрямую без пидарасов и мозгоебки средний рынок на это 21 -22 мониторил долго, но у меня не было проблем с доками и прочим

На данный момент то что хотел продать за 20 и боялся 18 ти продал за 23 люди приходили и перебивали друг друга по цене как перестали приходить слил за максимально предложенное получилось 11к грн за кв.м. убитый хруш 5тина салтовка продажа заняла день напрямую без пидарасов и мозгоебки средний рынок на это 21 -22 мониторил долго, но у меня не было проблем с доками и прочим

А это сколько комнат?
Одна или две?
И какой этаж?
У меня похожий случай.

Двуха убитая в гавно с одним тараканом мутантом которого пол года пытается поцмать кот 2 пяти не торец комнаты раздельно сральня купальня раздельно бонусом оставил мужику 70 ящик со смартом он его как увидел чуть не кончил грит не забирай футболлл же

Двуха убитая в гавно с одним тараканом мутунтом которого пол года пытается поцмать кот 2 пяти не торец комнаты раздельно сральня купальня раздельно бонусом оставил мужику 70 ящик со смартом он его как увидел чуть не кончил грит не забирай футболлл же

будем считать, что я поняла.
но как-то я не готова к таким ценам.
не знаю, что Вы там так долго приценяли, но мне кажется, что я продам дороже.

Назад
Зверху Знизу