Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
Просто я так понимаю что очень многие считают что есть хрущи-панели за 10 000.
И что новострои от 20 000.
новострои за 10к это гостинки в 15-20кв.м. на вторичке они стоят столько же.

а вы почему то говоря про хрущи имеете в виду нормальную квартиру от 30кв.м. и сравниваете её с гостинкой в новострое.

ничего наоборот не выходит. в хруще 1к квартира в 30-35 кв.м. стоит 17-25к $, а в новострое аналогичная квартира стоит 20-30$. и не будем забывать, что если это не гостинка и не реконструкция, а значит там голые стены за эти деньги. итого на ремонт ещё прибавляем от 10к $.

ну мы же сравниваем полуаварийное строение с изношенными коммуникациями со свежепостроенным.
не перегибайте. ничего там не полуаварийное. а то и я начну плести о том что эти ваши эконом классы в *****х далеко не из лучших стройматериалов лепят.

а я и не агитирую голожопых за новострой, а просто вступился когда пошли отрицания возможности приобретения новостроя за 10куй.
нет времени ждать или денег на ремонт - вперед за вторичкой.

Просто не надо сравнивать хрущёвки с новостройками по ценам. Везде есть плюсы и минусы.

просто вступился когда пошли отрицания возможности приобретения новостроя за 10куй.
речь шла не о том, что новострой нельзя купить за 10к.
речь шла о том, что уже готовая (можно жить) квартира в новострое стоит дороже чем уже готовая квартира в хруще.

конечно, в новострое то ремонт будет свежим.
а если сравнивать со вторичкой с сопоставимым ремонтом - вторичка будет дороже имхо
нельзя так сравнивать. в хруще уже жилое состояние. её покупаешь и можно жить не делая ремонт. а вот покупая новострой обязательно нужно добавлять цену ремонта, т.к. это обязательное условие.

та заипали вы со своими ремонтами

Вы считаете что в этой хне можно жить? -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

купить за 11к новострой + 9к на ремонт и получится норм квартира для жизни, а не эта бомжатня

купить за 11к новострой + 9к на ремонт и получится норм квартира для жизни, а не эта бомжатня
да ******* вы совоим 10к за новострой, если везде пишете к нему ещё +9к. пишите тогда уже 19к, а не ***ню про 10к. и даже когда про свои 10к пишете, так пишите про квартиры уже сданные, а не гипотетические стройки на бумаге.

да ******* вы совоим 10к за новострой, если везде пишете к нему ещё +9к. пишите тогда уже 19к, а не ***ню про 10к. и даже когда про свои 10к пишете, так пишите про квартиры уже сданные, а не гипотетические стройки на бумаге.

ну если у вас есть желание переплачивать +30%, то покупаете сданные, а лучше берите бомжатню с под бабушки, людям больше нормального жилья останется, а то и так проблема купить у застройщика:)

10 000 долларов за однокомнатную квартиру.

У жс-1 от 300 дол за квадрат. у жс-2 от 400 дол за квадрат. Кдск - от 300. авантаж от 400.

У мелких и новых застройщиков еще меньше

Пруф на Авантаж от 400$ за однокомнатную квартиру?

ну если у вас есть желание переплачивать +30%, то покупаете сданные,
ну а чё тогда сравнивая хрущи с новостроями не брать для примера новострои на этапе котлована и не говорить "вот, квартира в новострое дешевле квартиры в хруще"?

та заипали вы со своими ремонтами

за 11 кило только в *****х. Помимо стоимости ремонта, надо ещё и время на ремонт потратить.
Год назад мы купили панельный хрущ 69 года постройки. Старые хозяева сами сделали более-менее ремонт (свежие обои, МПО везде и что-то по мелочи). И во время поисков нам предлагали на РЖМ новострой (тогда по 6300, счас по 7400 грн). Так до сих пор строят и сдадут в конце этого года, по их планам.
П.С. По поводу ссылки на ***ню (с). У каждого свои вкусы и о них не спорят

Останнє редагування:
панельный хрущ 69 года постройки

pacan-s-krestom_72785715_orig_.webp

итого еденичка в новострое в *****х стоит меньше 11куе.
Нет, акции стремной конторы, которые вы через несколько лет сможете обменять на право собственности, если никто не разорится.
Нужно сравнивать сравнимое. Что-то типа olx 242440786, что стоит совсем не 11 тыс, нужно сравнивать с хрущем после бабушки. Или добавить к цене новостроя тысячи 4 на простенький ремонт. Итого он получится на 10-20-30% дороже соседней вторички.
Да, вполне. Если бы это была не болванка, то можно. Не все у нас олигархи. И в худших условиях люди живут, если денег мало.

Вот пруф на Авантаж от 400 долл

По новостроям.
Я уже приводил цены в сданных домах. Они не дорожают прямо в 2 раза. Т.е купив сейчас квартиру в ЖК мира за 10 000 вы не продадите ее через год ( когда ее сдадут) за 20 000. Вы максимум ее продадите за 14-15. Почему? Да потому что в соседнем доме у ЖС-1 такая же стоит 10 000. и люди готовы год подождать.

По поводу ремонта. Я уже 100 раз говорил что нельзя сравнивать кап ремонт в новострое с жилым состоянием хруща. У меня знакомые жили в новострое и сразу после сдачи установив унитаз и печку.

На этом форуме Вячеслав пишет что премонт в новострое дешевле. Да и мои знакомые так говорят кто на алексеевке купил

Я никому ничего не хочу доказывать и я ошибаюсь периодически. Ну я свои ошибки признаю. Но когда говорят на черное белое и наоборот это зря:))

ну если у вас есть желание переплачивать +30%, то покупаете сданные

А если учесть период от котлована до сдачи то не факт что капитализация денег через тот же депозит , как самый низкоприбыльный вариант не даст нужную сумму для покупки на момент сдачи

Назад
Зверху Знизу