Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
Кстати при всей "печальности" данного раена. Как-то в этих 73-х домах люди на удивление приличные живут. И детей много.

6647 сообщений и 6 звезд и живет в Италии и сюда заходит-никому это не показалось странным как минимум?

тут много чего кажется странным...

в нескольких новостройках на ПП отключили горячую воду за неуплату
причем в заселенных и которым уже по 5 и больше лет

как минимум знаю что клочковкая 258 , долг 500 тыщ, не платят 20% жильцов

ждем рост предложений? :зуби:

А откуда такая инфа о 500к долга в адмирале?

6647 сообщений и 6 звезд и живет в Италии и сюда заходит-никому это не показалось странным как минимум?

Я тебе лично разешаю в следующий раз меня "сюда" не пускать. :D
Кто в курсе как там параноя лечится медикаментозно или терапии все же достаточно?

А к чему надо привязывать кв.м?

Так и просится ответ: к хрену привязывать надо.

А,если серьёзно-к доллару, к доллару и ещё раз к доллару. Почему? Так гривна ж-не валюта. Это вообще ничто. В Киеве можно поменять валюту разных стран. Но, вот поменять гривну в других странах не выйдет. Ну, не знают такой валюты.
Я сейчас в Индии. Здесь валюта меняется любая , дажн российские рубли кое-где можно поменять. Украинскую гривну не меняют. Увы. Поэтому привязка цен всегда к реальной валюте и доллар США таковым является. Тут всё просто.

Я тебе лично разешаю в следующий раз меня "сюда" не пускать. :D
Кто в курсе как там параноя лечится медикаментозно или терапии все же достаточно?

Тебе виднее как она лечится, но у тебя не паранойя, а маниакально-депрессивный синдром, который виден не по одному здесь сообщению, лечится он орально, но не итальянскими приборами туда, а таблетками. :D

У меня 53я звезда скоро появится. :) Сюда тоже нельзя заходить?

Звезды здесь не причем, просто странно это сочетание, проживает уже давно в одной стране, а задрачивает публику здесь. Это всё -равно, что я живу в Украине, но у меня 6 звёзд на итальянском форуме и я итальяшек жизни учу,живя в Украине-это шизоидный тип личности называется в психиатрии или человек просто здесь зарплату получает, что-то одно из двух.

Снижение цен на “вторичку” Киева в апреле-2016 к апрелю-2015 в долларовом эквиваленте составило 13,8%.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- как так то, дно же пройдено, уже рост везде, все разбогатели, накупили по 100 квартир под аренду ну и конечно хрущи по 2к?

Снижение цен на “вторичку” Киева в апреле-2016 к апрелю-2015 в долларовом эквиваленте составило 13,8%.
- как так то, дно же пройдено, уже рост везде, все разбогатели, накупили по 100 квартир под аренду ну и конечно хрущи по 2к?

Цены на недвижимость сейчас переживают переходный период,думаю мои прогнозы,которые я вещал на март 2016 года сбудутся в полной мере в марте 2017. То,что сейчас происходит на рынке недвидимости Харькова-это тоже самое,как бакс по 38 берите,будет только дорожать. Я отлично продал свою квартиру в конце 14,разложил все по депозитам,и отлично себя чувтвую на сьеме,причем не в одном городе-а лохи пусть скуповывают,пока не подорожало.

Снижение цен на “вторичку” Киева в апреле-2016 к апрелю-2015 в долларовом эквиваленте составило 13,8%. Источник - как так то, дно же пройдено, уже рост везде, все разбогатели, накупили по 100 квартир под аренду ну и конечно хрущи по 2к?
Эти данные вполне подтверждаются данными Домика (не оттуда ли они их взяли?)

В Харькове уже год как цены держаться на одном уровне, а в Киеве падают. В 14-15 Харьков упал очень сильно на войне и разрыве хозсвязей. Сильнее Киева. Сейчас цены выравниваются.
В разных сегментах, городах и даже в разных районах одного города цены ведут себя по-разному.

"Смеется тот,кто смеется последний"-народная мудрость! А ваша точка зрения меня вообще не интересует. Во-первых ваша точка сидения не позвлляет обьективно оцениватт вещи,а во-вторых я не могу оценивать серьезно перлы,которуе вы здесь выдаете. Да и вам не болеть!

Эти данные вполне подтверждаются данными Домика (не оттуда ли они их взяли?)

В Харькове уже год как цены держаться на одном уровне, а в Киеве падают. В 14-15 Харьков упал очень сильно на войне и разрыве хозсвязей. Сильнее Киева. Сейчас цены выравниваются.
В разных сегментах, городах и даже в разных районах одного города цены ведут себя по-разному.

После подорожания на коммуналку и определится-who is who, расслоение общества пойдет глобальное и по районно и по домам и по подьездам-главное угадать.

"Смеется тот,кто смеется последний"-народная мудрость! А ваша точка зрения меня вообще не интересует. Во-первых ваша точка сидения не позвлляет обьективно оцениватт вещи,а во-вторых я не могу оценивать серьезно перлы,которуе вы здесь выдаете. Да и вам не болеть!

Вы по жизни такой злой, или Вас кто-то сильно обидел?
Есть хорошая народная мудрость: "Когда в споре оканчиваются аргументы, женщины начинают плакать, а мужчины - хамить".

Вы по жизни такой злой, или Вас кто-то сильно обидел?
Есть хорошая народная мудрость: "Когда в споре оканчиваются аргументы, женщины начинают плакать, а мужчины - хамить".

А чем я вам нахамил,извините? Я просто высказал свою точку зрения,где вы увидели хамство?

Назад
Зверху Знизу