Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
Твои скрытые желания купить дешевле тоже просвечиваются.
Ахаха, по-моему это естественно, как тут недавно писали за одну и ту же сумму можно в разные периоды времени купить либо вшивую гостинку, либо двухкомнатную квартиру, тем более что покупка для себя.

Это желания не только его,ничего годиков к 40 поумнеет,может быть.Если яйца не будет по корзинам раскладывать.
Ну ладно, я седня тоже добрый, расскажи-ка мне любезный в чем же моя глупость заключается, вот очень интересно послушать. Прочитай пост выше про мои потребности в жилье и ожидании цены, выскажись.

Есть еще один образ жизни, который называется "Живи сейчас,не откладывая на завтра". Недавно разговаривал с одним бизнес тренером из Москвы-Гандапас,если знаете.Так вот он говорит,что очень спорный вопрос и его никто не доказывал и не обсуждал, что лучше жить сейчас и сегодня или отказывать сегодня ради призрачного завтра?Мнения разделились. П.С. жить сейчас и сегодня это значит все,что заработал не в кабак и девочек спустил, а значит тратить на то,что откладывал на завтрашний день! Хотел поехать в Абу-Даби,но решил захомячить заработанные деньги на ремонт квартиры и т.д. Инвестиция в эмоции и новые знания часто приносит данному идивидууму гораздо больше,чем инвестиция в кирпичную соту,ничем по правам не защищенную,но дающую государственному праву доить тебя через эту соту по максимуму,а жизнь она одна и никто не знает,когда она закончится,может быть завтра..

Есть еще один образ жизни, который называется "Живи сейчас,не откладывая на завтра". Недавно разговаривал с одним бизнес тренером из Москвы-Гандапас,если знаете.Так вот он говорит,что очень спорный вопрос и его никто не доказывал и не обсуждал, что лучше жить сейчас и сегодня или отказывать сегодня ради призрачного завтра?Мнения разделились. П.С. жить сейчас и сегодня это значит все,что заработал не в кабак и девочек спустил, а значит тратить на то,что откладывал на завтрашний день! Хотел поехать в Абу-Даби,но решил захомячить заработанные деньги на ремонт квартиры и т.д. Инвестиция в эмоции и новые знания часто приносит данному идивидууму гораздо больше,чем инвестиция в кирпичную соту,ничем по правам не защищенную,но дающую государственному праву доить тебя через эту соту по максимуму,а жизнь она одна и никто не знает,когда она закончится,может быть завтра..

У меня теща именно так всю жизнь прожила!!!
Теперь вспоминает сколько и как ездили на море, а теперь... коммуналка больше чем пенсия - как жить???

Это видимо тот самый тренер, который обучал известную блондинку из анекдота, вышедшую замуж за миллиардера, ставшего через год миллионером...

Теперь вспоминает сколько и как ездили на море, а теперь... коммуналка больше чем пенсия - как жить???
Та не, правильно сказано. Просто нужно разумно инвестировать в себя, а не жить как стрекоза из басни.

Та не, правильно сказано. Просто нужно разумно инвестировать в себя, а не жить как стрекоза из басни.

Вот и я ей говорю, когда жалуется на недостойную пенсию - надо было в юридический или медицинский идти, или в КПСС. А то окончила ХПИ, работала инженером в НИИ и 80% времени в колхозах - пололи/собирали. А теперь - недостойная пенсия...

Ты уже не первый, кто в этой теме пытается навязать мнение падения или роста в зависимости от потребностей.
Наверное да, это свойственно людям.
Никому и ничего я не собираюсь навязывать, я внимательно читаю аргументированные мнения других, обзоры и ****итику. Ясно что это ничего не гарантирует, мне надо жилье, но критерии постоянно меняются: 1-я квартира в городе, 2-я в области или дом в области...., а может оно мне вообще сейчас не надо и просто арендовать и не париться. В любом случае планы и цели на увеличение дохода, а там и выбор побольше. Тем более одно дело когда у тебя не хватает суммы и надо еще дозанимать, потом отдавать в условиях нашей нестабильности - это одно, а когда купил и еще осталось - это другое. А если я бы верил в рост хотя бы на 40% в ближайшей перспективе, я бы даже не думал, дозанял денег, купил однушку, потом всегда ее продать можно.

Никому и ничего я не собираюсь навязывать, я внимательно читаю аргументированные мнения других, обзоры и ****итику. Ясно что это ничего не гарантирует, мне надо жилье, но критерии постоянно меняются: 1-я квартира в городе, 2-я в области или дом в области...., а может оно мне вообще сейчас не надо и просто арендовать и не париться. В любом случае планы и цели на увеличение дохода, а там и выбор побольше. Тем более одно дело когда у тебя не хватает суммы и надо еще дозанимать, потом отдавать в условиях нашей нестабильности - это одно, а когда купил и еще осталось - это другое. А если я бы верил в рост хотя бы на 40% в ближайшей перспективе, я бы даже не думал, дозанял денег, купил однушку, потом всегда ее продать можно.
Так ты чем цапаться с Белорусом, лучшеб это обсудил.
Я, например, пригород не советую. Когда-то рассматривал тоже такой вариант. Работал на ХТЗ, смотрел Чугуев. Через год купил в Харькове. Выматывает пригород, даже ближний. И мотивация падает, затягивают городки многих.

, я внимательно читаю аргументированные мнения других, обзоры и ****итику.

Самое глупое что ты можешь делать это читать аргументированные мнения других,обзор и ****итику,не засерай себе мозги чужими глупостями.Все эти эксперты лоханулись в свое врем по полной и пытаются учить кого то типа тебя,а ты как послушный ослик ведаешься.

цели на увеличение дохода...

Вот это уже интересно,опять кого то слушаешь.Наверное своего хузяина.

Тем более одно дело когда у тебя не хватает суммы и надо еще дозанимать...

Да не дадут тебе денег никто.

Останнє редагування модератором:
правда щас опять вот начались разговоры о полномасштабном вторжении расеюшки.....

А если я бы верил в рост хотя бы на 40% в ближайшей перспективе, я бы даже не думал, дозанял денег, купил однушку, потом всегда ее продать можно.

Что ты лохматишь бабушку,ты веришь в падение всего на 10% и до сих пор не купил квартиру,да тебе просто не дадут денег.

правда щас опять вот начались разговоры о полномасштабном вторжении расеюшки.....

Вторжения не будет,а вот внутренние силы могут много чего натворить,достаточно их спонсировать и направить в нужном направлении.

Самое глупое что ты можешь делать это читать аргументированные мнения других,обзор и ****итику,не засерай себе мозги чужими глупостями.Все эти эксперты лоханулись в свое врем по полной и пытаются учить кого то типа тебя,а ты как послушный ослик ведаешься.

Эксперты ,потому и эксперты,что лоханулись и обломались не раз в своей жизни, а те кто никогда не обламывался, тот и правда псевдоэксперт.

Эксперты ,потому и эксперты,что лоханулись и обломались не раз в своей жизни, а те кто никогда не обламывался, тот и правда псевдоэксперт.

У нас нет этих не раз,обычно раз дается,а тех кто не раз обламывался слушать не стоит.

Это ты типа к экспертам себя причислил?

Так ты чем цапаться с Белорусом, лучшеб это обсудил.
Я, например, пригород не советую. Когда-то рассматривал тоже такой вариант. Работал на ХТЗ, смотрел Чугуев. Через год купил в Харькове. Выматывает пригород, даже ближний. И мотивация падает, затягивают городки многих.
У меня дело в том что работа как раз по Харьковской области, то что затягивает это конечно тоже пугает, с другой стороны дом это в теплое время чистый кайф, если деньги есть чтоб его содержать, посматриваю в сторону Золочева или Дергачей, а в Харькове хватит только на коробку, но как-то уныло это, учитывая что я с женой и малым. От Золочева кстати до Алексеевки 25-30 мин. езды, по Харькову мне до Московского проспекта дольше ехать.

Вот это уже интересно,опять кого то слушаешь.Наверное своего хузяина.
Ну вообще все нормальные люди работают и в процессе думают и делают какие-то вещи чтоб больше зарабатывать, но таким как ты суждено на мизерах всю жизнь прожить, сорри, но твои лузерские выпадки и советы это просто смех или печаль (смотря с какой стороны взглянуть:))

У меня дело в том что работа как раз по Харьковской области, то что затягивает это конечно тоже пугает, с другой стороны дом это в теплое время чистый кайф, если деньги есть чтоб его содержать, посматриваю в сторону Золочева или Дергачей, а в Харькове хватит только на коробку, но как-то уныло это, учитывая что я с женой и малым. От Золочева кстати до Алексеевки 25-30 мин. езды, по Харькову мне до Московского проспекта дольше ехать.
Сегодня работа по области, а завтра по городу. Дать ребенку образование: школу, кружки в пригороде не получится.
А дом это такая штука. Он и на входе по цене дороже квартиры и туда вкидывать надо постоянно и деньги и личное время. Так что если на квартиру не хватает, то на дом тем более замахиваться не стоит.

Сегодня работа по области, а завтра по городу. Дать ребенку образование: школу, кружки в пригороде не получится.
А дом это такая штука. Он и на входе по цене дороже квартиры и туда вкидывать надо постоянно и деньги и личное время. Так что если на квартиру не хватает, то на дом тем более замахиваться не стоит.

Если он мозги свои включит и сможет наладить дистанционный заработок,то дом все таки предпочтительней.А квартира стоит больше чем он может себе позволить,тем более растет ребенок.Школа сейчас походу совсем нечему не учит и образование не дает,а частную он не потянет.Хотя в его случае на данный момент остается только ныть что все плохо и должно все дешеветь,так хоть надежда есть,а без надежды жить тяжело.Я это все прошел в свое время,так что понимаю его больше, чем кто то другой и не хочется чтоб он был таким тупым,хотя надо это пройти ему.

Я нет, другие так думают и ещё и благодарят!

Пока живут на свете хвастуны,
мы прославлять судьбу свою должны.
На хвастуна не нужен нож:
ему немного подпоешь --
и делай с ним что хошь.

Покуда живы жадины вокруг,
удачу мы не выпустим из рук.
На жадину не нужен нож:
ему покажешь медный грош --
и делай с ним что хошь.

Покуда есть на свете дураки,
обманом жить нам, стало быть, с руки.
На дурака не нужен нож:
ему с три короба наврешь --
и делай с ним что хошь.

Везде нужен баланс. Золотая середина. Тратить и жить сегодня и что-то откладывать на завтра.

PS Если бы теща не тратила в свое время деньги, то сейчас вспоминала бы не про моря, а сколько пропало на сберкнижке.

Назад
Зверху Знизу