Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
Вот тебе карта Билли, с 50-тью новостроями:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если бы не было разделения сейчас, то строили бы равномерно по всему городу, а так строят только центр, пп, спортивная и немного на ГТ/Студенческая.
ок, ну куда дальше строить на ПП? там мест для строительства уже нет. уже яр застроили по самые яйца. куда дальше?

типа такого?
11%205%2003_794x500_5fc.jpg

так это полное ****нство. жить в доме зажатом между хрущей. я лучше жил бы на Рогане, но в нормальном жилом комплексе из 10 домов, чем на спортивной, но деля двор со сталинкой или хрущем.

вот ты ответь, где дальше на ПП строить? или этот район дальше будет цениться только потому, что это ПП? ну это ****ном надо быть что-бы заплатить за хрущ, пускай и на ПП стоимость новостроя где-то на салтовке, или даже около м. ХТЗ.
в наш век, когда авто уже у многих и с Рогани на машине доехать до центра - это 20 минут, то не для всех критично жить в центре.

Читаю ребята вашу темку периодически, и объявления на недвижимость и вот думаю, откуда цены пошли в рост? Ну ничего же в стране пока не поменялось, война не закончилась. Не пойму откуда люди цены такие высокие снова рисуют?

Читаю ребята вашу темку периодически, и объявления на недвижимость и вот думаю, откуда цены пошли в рост? Ну ничего же в стране пока не поменялось, война не закончилась. Не пойму откуда люди цены такие высокие снова рисуют?

Курс валюты падает,вот цены и пошли вверх в этой самой валюте.

так ожидаем снижения цен дальше или нет????
ожидаем, то что сейчас эээ.... странные люди покупают 2-к. хрущи на Н,Д, по 26-27, это временное замутнение рассудка у недалеких пересичных, уверенных что они удачу за хвост поймали, и мыслящих параметрами 1-2-3- летней давности. Как было не будет уже.
а у нас экономика заработала? имхо РН вообще хоть как то держится только на уезжающих с ДНР и ЛНР. вопрос лишь в дальнейшем тренде миграции.
К этому хочу добавить - очень много на руках депозитных денег, ну которые с банков позабирали. И народец реально не знает что с ними делать. Квартиру покупать, а что еще, куда их еще приткнуть. Приткнет, купит. А новых то сбережений не появится на ближайшее и неближайшее обозримое и необозримое будущее. Те деньги которые гуляют по РН сейчас они закончатся рано или поздно... и... все.
По крайней мере мне видится так

ок, ну куда дальше строить на ПП? там мест для строительства уже нет. уже яр застроили по самые яйца. куда дальше?

типа такого?

так это полное ****нство. жить в доме зажатом между хрущей. я лучше жил бы на Рогане, но в нормальном жилом комплексе из 10 домов, чем на спортивной, но деля двор со сталинкой или хрущем.

вот ты ответь, где дальше на ПП строить? или этот район дальше будет цениться только потому, что это ПП? ну это ****ном надо быть что-бы заплатить за хрущ, пускай и на ПП стоимость новостроя где-то на салтовке, или даже около м. ХТЗ.
в наш век, когда авто уже у многих и с Рогани на машине доехать до центра - это 20 минут, то не для всех критично жить в центре.
это все вокруг ведь можно посносить

попер покупать пригород. П.П., Алексеевка, Х.Г., довольно долго вообще мертво стояли пока по цене не просели почти до уровня Салтовки. Не харьковчанам ведь по херу, Салтовка то или Алексеевка или ХТЗ. Харьковчане, особенно думающие а не просто глядящие на табло обменок сидят, ну или неспешно посматривают т. с. на выстрел, и ху-ню если уже и решаются покупать то не покупают, покупают действительно стоящее, то что до обвала цен мама не горюй стоило. Рынок по большому счету на лимите сейчас держится, назову это так.

Курс валюты падает,вот цены и пошли вверх в этой самой валюте.
Вообще ничего от курса сейчас не зависит по большому счету. Покупают - выбирают то что по цене просело - соотв. как бы в рост.

Останнє редагування:
это все вокруг ведь можно посносить

ага, дома посносить, коммуникации перезаложить, заново коробки выгнать. и это все у нас в Харькове? :D и в ближайшие 10-20 лет? ну-ну...
вон земля бывшего завода "Серп и Молот " сколько лет уже пустует? а там хотели микрорайон построить. Так даже и сноить уже ничего не нужно, просто строй. и место более-менее, до М. Восстания минут 10 пешком, но нет же, не строят. А вы мечтаете про те времена, когда хрущи на ПП посносят...

странные люди покупают 2-к. хрущи на Н,Д, по 26-27, это временное замутнение рассудка у недалеких пересичных, уверенных что они удачу за хвост поймали, и мыслящих параметрами 1-2-3- летней давности. Как было не будет уже.

а на ПП умные люди покупают хрущи?

типа такого?
11%205%2003_794x500_5fc.jpg

Сказал человек, который делит двор с гнилыми, гаражами и убитыми трехтажками в ЖК Салтовский... :D
236.jpeg

Да ты ***** пришел к успеху... Я хуею с твоей логики. Где парк? Где садик? Где школа? Где метро? Где супермаркет? :)

Я тебе уже 100 раз писал, важно не то, какие дома рядом. Важно то, какие люди там живут. Если рядом с новостроем на ПП будет 5 хрущей, где живут 500 докторов наук. Это лучше, чем комплекс из 10 домов на Рогани где живет 10 000 рагулей.

Яркий пример - Авантаж, ул. Мира, 22 - делит двор с двумя!!! общагами по 500 комнат в каждой с общей ванной и туалетом... :D Вот это эпический ****ЕЦ. А ты говоришь на ХТЗ есть где строить? :D

Женская логика.

Чем больше авто - тем доехать как раз сложнее :D Но суть не в том, хрущи на ПП не вечные, и если на ПП/центр/спортивная будут держаться высокие цены как я прогнозирую, то застройщику будет выгодно расселить людей на Рогань и ХТЗ. Кстати расселять малоэтажную застройку центра - вообще красота.

А вот хрущи Рогани, ХТЗ, Салтовки - вряд ли будут расселять :D

Картина на сегодня такая:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И это факт, а не твои влажные мечты.

Пока по % новостроев, по спросу на 1-м месте центр/пп/спортивная. Все остальные районы - потенциальные гетто-ебеня.

Останнє редагування:
А вот хрущи Рогани, ХТЗ, Салтовки - вряд ли будут расслеять :D

так на рогане и хрущей то нет. там домам по 20 лет. им еще стоять и стоять :D

С А ты говоришь на ХТЗ есть где строить? :D

я не говорил, что есть где строить на ХТЗ. я говорю, что расслоение будет ярковыраженное только через новое строительство целыми районами. а точечная застройка 50 лет будет расслаивать население. бабушка помрет, заселятся ее внуки-нищеброды итд

С
Я тебе уже 100 раз писал, важно не то, какие дома рядом. Важно то, какие люди там живут. Если рядом с новостроем на ПП будет 5 хрущей, где живут 500 докторов наук. Это лучше, чем комплекс из 10 домов на Рогани где живет 10 000 рагулей.

ну в новострои на Рогане не заселятся полные нищеброды. поэтому твой сценарий того, что там не будут платить коммуналку не прокатит.
а вот на ПП, на научке в университетских домах, среди бабушек - докторов наук, у которых квартиры по 60-80 квадратов и пенсия 2000 грн вполне можно ждать долги большие

Останнє редагування:
ну в новострои на Рогане не заселятся полные нищеброды. поэтому твой сценарий того, что там не будут платить коммуналку не прокатит.
а вот на ПП, на научке в университетских домах, среди бабушек - докторов наук, у которых квартиры по 60-80 квадратов и пенсия 2000 грн вполне можно ждать долги большие

Ты плохо себе представляешь размер научных пенсий :D Бабушка доктор наук - получает пенсию больше, чем ты зарплату :)

так на рогане и хрущей то нет. там домам по 20 лет. им еще стоять и стоять :D

Дома там от 25 до 40 лет. Стоять и стоять :D если коммуналку будут платить :D

Да ты ***** пришел к успеху... Я хуею с твоей логики. Где парк? Где садик? Где школа? Где метро? Где супермаркет? :)

а вот теперь ответь на все эти вопросы, относительно Заречного, где ты прикупил:D
269770.jpeg

и с какими трущобами ты двор делишь? :D:D:D:D

вот в этой халабуде живет наверно 30 ктн, таких как ты ))))

Ты плохо себе представляешь размер научных пенсий :D Бабушка доктор наук - получает пенсию больше, чем ты зарплату :)
те пустозвон. как раз вчера общался с д.э.н с каразина. пенсия у него 2200 грн. стаж в каразина 12 лет

я не говорил, что есть где строить на ХТЗ. я говорю, что расслоение будет ярковыраженное только через новое строительство целыми районами. а точечная застройка 50 лет будет расслаивать население. бабушка помрет, заселятся ее внуки-нищеброды итд

У тебя противоречие даже внутри одного сообщения :D

С одной стороны ты говоришь, что нужно строить целыми кварталами, с другой стороны утверждаешь - что большинство населения нищеброды. Ну и кто ***** выкупит эти кварталы? :D

Расслоение произойдет за 5-10 лет. Можно расслоить людей и за 2-3 года, например подняв коммуналку еще в 2-3 раза к текущим ценам :іржач:

У тебя противоречие даже внутри одного сообщения :D

С одной стороны ты говоришь, что нужно строить целыми кварталами, с другой стороны утверждаешь - что большинство населения нищеброды. Ну и кто ***** выкупит эти кварталы? :D

Расслоение произойдет за 5-10 лет. Можно расслоить людей и за 2-3 года, например подняв коммуналку еще в 2-3 раза к текущим ценам :іржач:

ты ****ько. я пишу, что расслоение возможно ТОЛЬКО если строить районами. где я писал, что так будет? ты поражаешь меня своей ******ью:D

так где там школа, магазин, метро около твоего Заречного? ты любишь людей тыкать выискивая минусы в их выборе, хотя в твоем выборе их не меньше. ты хронический параноик

беру :попкорн: и жду
повторю, у нас народ скорее будет все вываливать за хату, чем переедит с элитной салтовки или ПП

а вот теперь ответь на все эти вопросы, относительно Заречного, где ты прикупил:D
269770.jpeg

и с какими трущобами ты двор делишь? :D:D:D:D

Ну во-первых я нигде не писал, что купил там.
Во-вторых - я живу в частном доме.
В-третих, в Заречном -рядом только один вот этот полужилой дом под снос. В соседях там - офисное здание, муз. школа, в/ч, суд + рядом набережная + парк руднева. Провести время есть где. Близко оба вокзала, аэропорт. Как гостевая квартира - вполне.

те пустозвон. как раз вчера общался с д.э.н с каразина. пенсия у него 2200 грн. стаж в каразина 12 лет

****ько, чтобы получить доктора - нужно только 3 года в аспирантуре к.т.н. потом 4-е года получить доцента, потом лет 5 еще писать докторскую. Обычно доктор - это стаж 30-40 лет научного стажа :D Там пенсии 4-5к.

Оршанский, поинтересуйся как ресторан Пушка расселял 2-этажки на заднем дворе, ага. Там в каждой квартире по 30 человек прописано было. А узнав, что пахнет сладеньким, прописывали прям в процессе расселения.

****ько, чтобы получить доктора - нужно только 3 года в аспирантуре к.т.н. потом 4-е года получить доцента, потом лет 5 еще писать докторскую. Обычно доктор - это стаж 30-40 лет научного стажа :D Там пенсии 4-5к.

ну ему за 60 лет, что-бы ты понимал... 12 лет - это безпрерывный стаж в каразина за последнее время. до этого был перерыв.
пойди почитай, как начисляется пенсия и какие года стажа берут для этого

Зашел первый раз в эту тему. Думал почитаю о снижении цен))
А нифига, тут *****, кунилингус, нищеброды)))

Я прошлой весной на пике цен купил квартиру. Теперь такие на , минимум, 10 дешевле. Как вспоминаю об этом, сразу слеза выступает)

ну ему за 60 лет, что-бы ты понимал... 12 лет - это безпрерывный стаж в каразина за последнее время. до этого был перерыв.
пойди почитай, как начисляется пенсия и какие года стажа берут для этого

Ну а кто ему доктор, что он не сумел проработать непрерывно :D

Ну во-первых я нигде не писал, что купил там.
Во-вторых - я живу в частном доме.
В-третих, в Заречном -рядом только один вот этот полужилой дом под снос. В соседях там - офисное здание, муз. школа, в/ч, суд + рядом набережная + парк руднева. Провести время есть где. Близко оба вокзала, аэропорт. Как гостевая квартира - вполне.

Ну во-первых - это уже все тут и так поняли. можешь и дальше скрывать:D
Во-вторых - один полужилой, три жилых, но с такими доходягами, что лучше бы они тоже были полужилые.
Суд рядом? ну да... это весьма нужное заведение под домом))))
музыкальная школа тоже, туда же каждый день ходят. а вот садика нет, нормальной школы нет, магазина нормального нет, до метро ебашить прилично, под окнами постоянный трафик машин, утром с 9 и до 20 вечера постоянные пробки, погулять детям можно только на набережной и в парке Руднева ( охуенное место для детей, аж ****ец) ... не ну что, охуеть... мечта, а не место для СЕМЕНОЙ ЖИЗНИ:D

а через дорогу ( через московский) тоже полно халабуд, где живут исключительно уважаемые люди нашего города, и только такие КТН, как ты))

Зашел первый раз в эту тему. Думал почитаю о снижении цен))
А нифига, тут *****, кунилингус, нищеброды)))

Я прошлой весной на пике цен купил квартиру. Теперь такие на , минимум, 10 дешевле. Как вспоминаю об этом, сразу слеза выступает)
Пик цен 07-08 год был. Кроме того, если не на сдачу, то в своем должно быть приятнее жить.

Ну а кто ему доктор, что он не сумел проработать непрерывно :D

ну... бизнесом занимался, и совсем не жалеет об этом :D просто он делился тем, что за его квартиру на 80 квадратов на научке в университетском доме ему надо платить больше, чем его пенсия. вот и все)

Назад
Зверху Знизу