Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
Отак помнится крейзика травили, хотя там конечно был клинический случай, ну ушел он и что? стала тема интересней? вообще потерялась.
; :)а почему крейзика травили???? - потому что он " вмочил рога,купив новострой возле дрожжевого завода, и на все вопросы и доводы отвечал,что все *****асты,а он дартаньян( ничего вам это не напоминает в случае с оршанским).....поэтому я ,например,за обьективную оценку рынка недвижимости( а не только "будетдорожать"), хотя имею на руках несколько обьектов недвижимости.... Я ЗА ПРАВДУ!!!!!!!!!

Интеллектуальная беседа тут у вас наметилась.. И, главное, по теме!

Интеллектуальная беседа тут у вас наметилась.. И, главное, по теме!

Жизнь многогранна. Одно другому не мешает.

уверен, Оршанский и в кунигулисах разбирается :D

Теяма не зря ему сделку предложила? :D

Останнє редагування:
Как же вы в некоторых вопросах тупы. Вы не за бумажки покупаете еду и т.д? И вообще, вы как то подзаебали в этой теме, вам больше нечем заняться? Хочется почитать реальные посты, а вы везде здесь со своей отрицаловкой всея.

Сосна, чья бы корова мычала... У кого 2000 постов за полгода?

Не нравится - не читайте. Для таких как вы специально есть игнор лист. Зачем себя мучать. А я с удовольствием читаю, прослеживается в постах мысль, да, я не всегда согласен с ним, но это мысли.
Для меня на много интереснее читать мысли(правильные, не правильные - не важно), чем читать пересказы статьи, прочитаной каким-нибудь умником на кануне.

Отак помнится крейзика травили, хотя там конечно был клинический случай, ну ушел он и что? стала тема интересней? вообще потерялась.

Поддерживаю. Накануне слитно пишется.

Останнє редагування:
так ожидаем снижения цен дальше или нет????

а Оршанский с марта уже не ожидает:D:D:D

вот только чем дальше, тем все больше активов я могу купить за свои пассивы ;)

а у нас экономика заработала? имхо РН вообще хоть как то держится только на уезжающих с ДНР и ЛНР. вопрос лишь в дальнейшем тренде миграции.

Да и вообще, я бы предположил, что с осени самыми востребованными квартирами станут однушки и прочие малометражки, а трехи, особенно во вторичке, должны хорошо просесть. причина проста - новые тарифы.

Верите в постоянное снижение? Продавайте ваши " активы", если есть, откупитесь в полкуша позже.

По тарифам- а что, раньше, трешку брали просто потому что деньги были, а не из-за состава семьи? Нужна трешка- покупай, живи и плати. Не нужна - бери двушку. Что поменяется с осени?

не, в какой то степени оршанский прав на счет гетто и тп..но єто ж не через год будет и не через 2.. місли оршанского о гетто и ценах по 2к за квадрат в норм районах с нормальнім контингентом осуществлятся лет через 5 как минимум, єффект расслоения жителей по доходам не такой уж и бістрій

не, в какой то степени оршанский прав на счет гетто и тп..но єто ж не через год будет и не через 2.. місли оршанского о гетто и ценах по 2к за квадрат в норм районах с нормальнім контингентом осуществлятся лет через 5 как минимум, єффект расслоения жителей по доходам не такой уж и бістрій

т.е. сейчас на ПП допустим живет бабушка, через 5 лет она помрет и ее внуки вместо того что-бы жить самим там, переедут на Баварию? вероятность такая конечно есть, но очень низкая.

я думаю расслоение возможно только через строительство целых микрорайонов новостроев, где будет домов 50 уровня Триуфа. Вот тогда все жильцы будут одного уровня. А ждать пока вокруг тебя все нищеброды продадут свои квартиры и переедут куда-то на окраину, можно вечно.

У нас скорее одинокая бабушка будет отдавать всю пенсию за свою треху, чем продаст ее и купит себе однуху в соседнем доме. Помрет эта бабушка и в эту квартиру заселятся ее внуки итд

я думаю расслоение возможно только через строительство целых микрорайонов новостроев, где будет домов 50 уровня Триуфа. Вот тогда все жильцы будут одного уровня. А ждать пока вокруг тебя все нищеброды продадут свои квартиры и переедут куда-то на окраину, можно вечно.

Вот тебе карта Билли, с 50-тью новостроями:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если бы не было разделения сейчас, то строили бы равномерно по всему городу, а так строят только центр, пп, спортивная и немного на ГТ/Студенческая.

т.е. сейчас на ПП допустим живет бабушка, через 5 лет она помрет и ее внуки вместо того что-бы жить самим там, переедут на Баварию? вероятность такая конечно есть, но очень низкая.

У нас скорее одинокая бабушка будет отдавать всю пенсию за свою треху, чем продаст ее и купит себе однуху в соседнем доме. Помрет эта бабушка и в эту квартиру заселятся ее внуки итд

Внукам сделают предложение, от которго они не смогут отказаться :D

2к за квадрат - это не шутка.

И правильно сделает, т.к на квартплату ей дадут субсидию. А попытайся продать - 90% попадет на аферистов, останется без денег и квартиры.

Назад
Зверху Знизу