Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
Харькову не хватает такой речки как Днепр, плюс южнее.
Ну вот разве про реку соглашусь, в смысле про ее наличие. Но, как человек проживший возле этой реки почти всю сознательную жизнь, честно, не знаю, что в этом такого.
Зато здесь лес, много зелени, да и парк Глобы, даже близко нельзя сравнивать с парком Горького.
+ экологическая ситуация намного лучше.
+ метро, нет таких адских пробок как в Днепре, большие автобусы а не маленькие древние маршрутки.
Да и много всякого.

Дело не в грошах. Есть культура производства, есть (или нет) культура обслуживания. Сами собой они не появляются.

я работал в торговле и прекрасно изучил систему изнутри.

Ну вот разве про реку соглашусь, в смысле про ее наличие. Но, как человек проживший возле этой реки почти всю сознательную жизнь, честно, не знаю, что в этом такого.
Зато здесь лес, много зелени, да и парк Глобы, даже близко нельзя сравнивать с парком Горького.
+ экологическая ситуация намного лучше.
+ метро, нет таких адских пробок как в Днепре, большие автобусы а не маленькие древние маршрутки.
Да и много всякого.

парк Горького недавно стал таким! метро это дело такое, не всем нужное. маршрутки в Днепре были мерсы спринтеры в Харькове таких не было! мне лично было в этом городе комфортно после Харькова.

парк Горького недавно стал таким! метро это дело такое, не всем нужное. маршрутки в Днепре были мерсы спринтеры в Харькове таких не было! мне лично было в этом городе комфортно после Харькова.

Про парк, ну ведь есть же :)
Про метро, вы не представляете насколько метро разгружает улицы и упрощает массу задач. У вас оно было всегда, и вы не сможете оценить в полной мере как хреново когда его нет.
Мерсы-спринтеры это зло, хрень и гадость. В 90% это старье переделанное из грузовых или грузопасажирских микроавтобусов, его набивают под завязку, при авариях гибнут и травмируются люди, эти спринтеры сами создают заторы и аварийные ситуации.
Комфортно, мне кажется вам было потому, что были недолго :). Неудобства вылазят постепенно. Например когда ты выясняешь, что в рабочий день трамвай по Карла Маркса довезет тебя быстрее чем такси.:D
Я не хочу сказать, что Днепр плохой город, там много хорошего, но жить там постоянно, это не лучшая идея.

В 90% это старье переделанное из грузовых или грузопасажирских микроавтобусов, его набивают под завязку, при авариях гибнут и травмируются люди, эти спринтеры сами создают заторы и аварийные ситуации.

ну да лучше ездить на Эталоне, сделанного из индийского грузовика ТАТА:іржач:

Про парк, ну ведь есть же

завтра его может не быть, да и мне как то фиолетово, я еще в нем ни разу не был с момента реконструкции

Неудобства вылазят постепенно. Например когда ты выясняешь, что в рабочий день трамвай по Карла Маркса довезет тебя быстрее чем такси.

пробки и в Харькове были, ничего терпели.

Сравнивая Харьков и Днепр, я бы еще добавила дороги...
Я как и все не в восторге от харьковских дорог, НО всё познается в сравнении, приезжая к брату в Днепропетровск - я понимаю что у нас намного лучше. Скорее всего как тут писала Krabambl, это связано с отсутствием метро (ну те их 4 станции я метро не считаю). Загруженнность дорог намного больше.

Например когда ты выясняешь, что в рабочий день трамвай по Карла Маркса довезет тебя быстрее чем такси.
Кстати во многих европейских странах трамваи ездят по расписанию бесшумно и очень очень быстро, т.к. имеют преимущество на дороге, поэтому многие жители предпочитают их любому другому общественному транспорту.

завтра его может не быть, да и мне как то фиолетово, я еще в нем ни разу не был с момента реконструкции

Фиолетовый, не суди о том где не был. Действительно, зачем таким парки?

Всем, ожидающим скорейшего падения цен на квартиры, очень рекомендую
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

особенно интересно это при чтении постов: " У меня зарплата 3200 грн, хочу квартиру за 30 тыс грн в ипотеку на 100 лет по 2% годовых".
Вот оно, будущее Украины

Жаль нет комментария под статьей, за счёт чего та кие цены. Высокая плотность населения, видимо. И по зарплатам данные были бы любопытны для сравнения.

.

особенно интересно это при чтении постов: " У меня зарплата 3200 грн, хочу квартиру за 30 тыс грн в ипотеку на 100 лет по 2% годовых".
Вот оно, будущее Украины

Мэм, это не новость. Я с прошлого года пишу о 2000 за м2 в хруще, не верят :D

Жаль нет комментария под статьей, за счёт чего та кие цены. Высокая плотность населения, видимо. И по зарплатам данные были бы любопытны для сравнения.

Средняя зп в Индии ~$200. Такие доходы за счет рабов :D Никого не напопинает, не? :)

Но средняя это как... это 99 человек по $50 в месяц и один с зп $20 000 :)

В индии несложно получать $20 000, если на тебя работает 100 рыл. А вот у нас рабов на всех не хватает.

Останнє редагування:
Мэм, это не новость. Я с прошлого года пишу о 2000 за м2 в хруще, не верят :D

Средняя зп в Индии ~$200. Такие доходы за счет рабов :D Никого не напопинает, не? :)

Но средняя это как... это 99 человек по $50 в месяц и один с зп $20 000 :)

В индии несложно получать $20 000, если на тебя работает 100 рыл. А вот у нас рабов на всех не хватает.

еще проблема в том, что коммунисты задали завышенный уровень жизни, на который современная Украина претендовать никак не может.
Настроили халявного жилья, создали ЖКХ, больницы, институты.

Поэтому современный украинец умеет читать-писать, не умеет и не хочет работать и совершенно уверен в своей исключительности.

еще проблема в том, что коммунисты задали завышенный уровень жизни, на который современная Украина претендовать никак не может.

Поэтому современный украинец умеет читать-писать, не умеет и не хочет работать и совершенно уверен в своей исключительности.

Это да. Об этом я тоже писал, что у нас все районы даже на сегодня имеют почти! одинаковый уровень условий для жизни. А это значит, что социальная прослойка людей +- во всех районах одинакова, ну например ***** может жить на Сумской, а доктор наук на Рогани. Но, постепенно идет естественный отбор... доктора наук перебираются в центр, а алкаши на Роганть, Салтовку, ХТЗ...

Но, но опять же коммунисты дали и высокий уровень образования - а это IT, инженерия, экспорт квалифицированной раб. силы и этим мы выгодно отличаемся от той же Среднее Азии от куда прут только разнорабочие.

Но суть не в том, Харьков медленно катится к капитализму. На самом деле такой разброс цен не только в Мумбаи ($200-$20 000 м2), но и в Нью-Йорке.

Уже отчетливо прослеживается наш центр, пп, спортивная - это будущее место для инвестирования, все остальное - постепенно скатится к гетто-*****м над которыми построят обьездную дорогу. И люди будут готовы платить в 10 раз больше, но чтобы ограничить себя и детей от рагулей с ХТЗ, Салтовки, Рогани...

Останнє редагування:
Это да. Об этом я тоже писал, что у нас все районы даже на сегодня имеют почти! одинаковый уровень условий для жизни.

Но, но опять же коммунисты дали и высокий уровень образования - а это IT, инженерия, экспорт квалифицированной раб. силы и этим мы выгодно отличаемся от той же Среднее Азии от куда прут только разнорабочие.

Но суть не в том, Харьков медленно катится к капитализму. На самом деле такой разброс цен не только в Мумбаи ($200-$20 000 м2), но и в Нью-Йорке.

Уже отчетливо прослеживается наш центр, пп, спортивная - это будущее место для инвестирования, все остальное - постепенно скатится к гетто-*****м над которыми построят обьездную дорогу.

а думаете здесь разброса такого нета?
главносмотрящие за процессом реформ задрали цену аренды лакшери сегмента в Киеве до небес... при этом спрос устойчивый и хорошие варианты разобраны. вот только такое и

и еще... а чего в спортивной престижного? стадион с фанатами, промзона и жд вокзал? и где там новостройки?

и еще... а чего в спортивной престижного? стадион с фанатами, промзона и жд вокзал? и где там новостройки?

Ну спортивная это не только стадион. Есть например Державинская, начало Гагарина, Руднева, Кирова... и новостройки там есть и даже сейчас строятся. И там достаточно много еще свободного места в отличии от ПП

Вцелом, образованному человеку достаточно оценить распределение новостроек по районам, чтобы понять куда стоит вкладывать деньги, а куда нет:

Ну вот казалось бы мелочь, но когда едешь по центру - там реально человек на машине за 100к+ тебя может пропустить... вьезжаешь на Салтовку... это ****ец рагуль на ржавом VW бородатых годов будет продавливать газ в пол лижь бы ты его не обогнал... хвори люды. Ну и конечно же наблюдать bmw 5 6, mercedes c e s... - вкатывающие в раздолбанные дворы хрущей Салтовки.. цепляя днищем, бампером и всем насвете... - тоже несколько эпично выглядит.

Останнє редагування:
Вот оно, будущее Украины

Это если всю зп только откладывать. Жить можно и за просто так:клас:

Сравнивая Харьков и Днепр, я бы еще добавила дороги...
Я как и все не в восторге от харьковских дорог, НО всё познается в сравнении, приезжая к брату в Днепропетровск - я понимаю что у нас намного лучше. Скорее всего как тут писала Krabambl, это связано с отсутствием метро (ну те их 4 станции я метро не считаю). Загруженнность дорог намного больше.

Про дороги я не написала, потому, что не была в Днепре больше года. Думала, может таки отремонтировали :)

Лучше ездить в метро. Если речь об общественном транспорте. И даже если то, что ездит по Харькову, переделано из чего-то, это не сравнить со спринтером.

Славный мой, я ведь вас не отговариваю, не нужен вам парк, ну и пес с ним, пробки не утомляют и ладно. Я только говорю об объективных недостатках мешающих жить в Днепре.

Останнє редагування:
Фиолетовый, не суди о том где не был. Действительно, зачем таким парки?

не коверкай ник долбаеб

.

Вот оно, будущее Украины

не вижу связи!

и что в этом плохого?

Останнє редагування:

Миллиард процентов. Украйинци )))) и жизни-то не видели...Уёбки короче. Поголовно безграмотные пафосные ****ы.

Слишком большой % *******ов имеющих время и умения писать на форуме, но не имеющих заработать себе на квартиру :D

в Индии вобще все по кастам, родился ты нищебродом и сдохнешь нищебродом, твоя судьба уже всем известна:D

Назад
Зверху Знизу