Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
У него личные предпочтения,он понимал что можно купить дешевле,на другой ветке метро и выбрал Студеческую с ремонтом,мебелью если я правильно понял и прямо возле метро.Потом подсобирает,купит двушку

Как бы они у всех есть,можно говорить что куча квартир дешево на пролетарской,это не значит что так же есть на ПП.

да у тебя все вечно проблемное :D
а в феврале какой кросс-курс евро-бакс был? 1,3 уже не было. Было 1,14-1,16! так что ты мимо.

кросс курс на сегодня 1.06, летом был 1.33. Да вот эти +27% к ценности доллара - это и есть просадка цены на квартиры.

кросс курс на сегодня 1.06, летом был 1.33

ты, как блондинка. я тебе про февраль и конец марта/начало апреля говорю( 2 месяца), а ты мне про июль и март ( больше, чем пол года) :D охренеть

ты, как блондинка. я тебе про февраль и конец марта/начало апреля говорю( 2 месяца), а ты мне про июль и март ( больше, чем пол года) :D охренеть

В ферврале кросс-курс был 1.03

Одуплись.

Как бы они у всех есть,можно говорить что куча квартир дешево на пролетарской,это не значит что так же есть на ПП.
Та кому нужно это Павлово Поле?Люди вбили себе в голову что Алексеевка,ПП,некоторые районы Салтовки-элитные районы.На самом деле,они такие же как все.Есть на Маршала Жукова квартиры с нормальным видом,и на ПП грязный воздух,и полно хрущей,в непонятных местах, без вида,без ничего как ХТЗ.Я уже молчу что от элитной Алексеевки до центра ехать столько же,столько из ******,где такие же квартиры по 17-18 косарей.
з.ы хрущ ПП 22 000 выставлено,но без фото

он был больше, около 1,14, но не суть.
*******, пускай 1.03, тем лучше. чем тогда объяснишь то, что в феврале просили 1200/квадрат, а сейчас 900?

Тем, что все нормальные квартиры там раскуплены. Себестоимость квадрата там ~400 Евро. Продать по 900 Евро - тоже выгодно остатки роскоши. Этот проект был прокредитован в ЕВРО!

Но, лично мне Дом на набережной не нравится. Я бы не купил даже по 600 Евро.
1. Слишком большие метражи, площадь не эффективно используется + не эффективно обогревается.
2. Слишком много квартир
3. Дорогой паркинг
4. Автономное отопление

В феврале цены просели из за курса 40 и то несколько паникеров,они погоды не сделали и быстро вернули цены назад.А вот в декабре курс был 17-18 до середины,потом все в праздники ударились и было не до квартир.Если брать цены сегодня и декабря,то упали на 30%,но заметно уменьшилось количество вариантов,и курс поднялся на 50 %.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тем, что все нормальные квартиры там раскуплены. Себестоимость вадрата там ~400 Евро. Продать по 900 Евро - тоже выгодно остатки роскоши.

Этот проект был прокредитован в ЕВРО!

ясно все с тобой. все равно не признаешь, что ты слепой олух, который не видит падение цен в валюте прайса
изначально цены в этом доме были в баксе, так в баксе они и остались. а все твои слова про кредиты в евро итд - второстепенны. Народ у нас оценивает недвигу в баксе, хоть хрущ, хоть новострой.

Да и вообще цены в обжитом новострое, обычно выше, чем сразу после сдачи.

В феврале цены просели из за курса 40 и то несколько паникеров,они погоды не сделали и быстро вернули цены назад.А вот в декабре курс был 17-18 до середины,потом все в праздники ударились и было не до квартир.Если брать цены сегодня и декабря,то упали на 30%,но заметно уменьшилось количество вариантов,и курс поднялся на 50 %.
так я ж сравниваю с ценами именно февраля. какие были в декабре цены я не помню и не привожу их.
в феврале они были 1200 при бОльшем курсе бакса. а сегодня при том, что бакс упал ( в сравнении с февралем), цена там ( в том же баксе) стала меньше. В гривне падение получается еще более стремительное за этот период.

так я ж сравниваю с ценами именно февраля. какие были в декабре цены я не помню и не привожу их.
в феврале они были 1200 при бОльшем курсе бакса. а сегодня при том, что бакс упал ( в сравнении с февралем), цена там ( в том же баксе) стала меньше. В гривне падение получается еще более стремительное за этот период.

Вы сами узнавали что цена в феврале была 1200,или кто то вам говорил.А то может кто то выставит за 1500 и мы все скажем, что цены пошли вверх.

ясно все с тобой. все равно не признаешь, что ты слепой олух, который не видит падение цен в валюте прайса
изначально цены в этом доме были в баксе, так в баксе они и остались. а все твои слова про кредиты в евро итд - второстепенны. Народ у нас оценивает недвигу в баксе, хоть хрущ, хоть новострой.

Да и вообще цены в обжитом новострое, обычно выше, чем сразу после сдачи.

Если бы цены упали при сохранениии предложения - ты бы уже купил давно. А не искал бы варианты. Пока только влажные мечты.

Пока единственный кто тут купил в районе $400 - это я, и то, только за счет фиксации цены по договору в грн и панике по 40 :D Но согласен, это было малопредсказуемо, хотя вероятно.

Вы сами узнавали что цена в феврале была 1200,или кто то вам говорил.А то может кто то выставит за 1500 и мы все скажем, что цены пошли вверх.

да, звонил по объяве на сландо.
А Оршанский еще тогда мне здесь писал, что это единичная цена и с видом во двор ( в этом он прав был. та квартира была с видом во двор) А с видом на набережную были, по его словам 1500 уе/квадрат ( это я не проверял)

Если бы цены упали при сохранениии предложения - ты бы уже купил давно. А не искал бы варианты. Пока только влажные мечты.

Пока единственный кто тут купил в районе $400 - это я, и то, только за счет фиксации цены по договору в грн и панике по 40 :D Но согласен, это было малопредсказуемо, хотя вероятно.

ну и что? дай нам помечтать :D ты купил по 400 на котловане, а я ищу в сданном ( а это сложнее)
Но уже сейчас есть предложения на Рогане по 300-330 уе/квадрат в СДАННЫХ и ЗАСЕЛЕННЫХ домах на крайних этажах. Но это Рогань и ЖС1, я это не скрываю) это все есть на сландо, ты можешь это проверить

ну и что? дай нам помечтать :D ты купил по 400 на котловане, а я ищу в сданном ( а это сложнее)
Но уже сейчас есть предложения на Рогане по 300-330 уе/квадрат в СДАННЫХ и ЗАСЕЛЕННЫХ домах на крайних этажах. Но это Рогань и ЖС1, я это не скрываю) это все есть на сландо, ты можешь это проверить

Так пока ты будешь искать, у меня уже сдадут :D Я же говорю, влажные мечты...

Вот когда купишь - тогда расскажешь нам, что, где, почем...

Да и на olx спамеров забанили играющих на повышение/понижения - картина будет яснее.

Давай пройдемся по ценам на монолиты с центральным отоплением и горизонтальной разводкой :)

Давай пройдемся по ценам на монолиты с центральным отоплением и горизонтальной разводкой :)
ну так дом на набережной в это пападает и на лицо падение цены :D
хотя, там крышная... согласен)
но не суть... ты специально выискиваешь тот сегмент, который в Харькове строить начали только лет 5 назад массово

Но если у тебя есть желание, то составь список таких домов с ценами на сегодня. а через 3 месяца как раз и сравним ;)
я дискутировать на тему таких домов не имею желания т.к. я за таким жильем не следил. я больше склонен к кирпичу с горизонтальным отоплением, и по этому сегменты падение в баксе есть!

не куя не рухнуло, как и предполагалось за счет паникеров пошло движение на рынке

это нормально, пускай люди тратят деньги.

А тут не угадаешь,хотя они купят то,что хотят,а все остальные то,что останется.

продажи всегда были, жизнь остановок не делает, кто то сдохнет, уедет, сядет, продаст после сдачи, так как аренда сейчас будет стремиться к нулю:D

это нормально, пускай люди тратят деньги.

продажи всегда были, жизнь остановок не делает, кто то сдохнет, уедет, сядет, продаст после сдачи, так как аренда сейчас будет стремиться к нулю:D

ага, еще и платежки новые в конце месяца получат.
с повышением тарифов, Вас товарищи :пиво:

Назад
Зверху Знизу