Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
Вы же забрали,пусть не все и в гривне,все равно их отдадут.Вон только Дельта 23 млрд грн торчит вкладчикам.

При чем здесь я?:confused:
Я и мои деньги это отдельно. Мы с Вами в дискуссии о рынке недвижимости и о реальной возможности продать вторичку.

Но даже если считать 185 арендных плат, то стоимость получается совсем не такая, как указана продавцами,

Чего не получается,средняя цена 3000 грн аренды в моем районе,185 * 3000 грн = 555 000 делим на курс,вот те же 25 т уе.

Ваше дело отказаться и еще лет пять продавать
это вы мэм по себе судите? сколько вы там лет продавали, а?:)

Вы что-то продаете и злитесь, что не можете продать по цене, которая Вам кажется правильной!
опять мимо

При чем здесь я?:confused:
Я и мои деньги это отдельно. Мы с Вами в дискуссии о рынке недвижимости и о реальной возможности продать вторичку.

Вы написали что деньги из банков забрать нельзя,я же привел вас в пример,что можно все,если постараться.

Кстати банкротство банков,в краткосрочном периоде,положительно повлияло на рынок недвижимости,стали больше строить и упали цены,а так бы только банкиры жировали.

Останнє редагування модератором:
Останнє редагування:
B.n.v беру твои скворечники по $201

сейчас 1 к.квартиры сдают примерно 250-400 $
По 5-10 тысяч гривен? По моей информации цены значительно ниже.

Принцип «цена квартиры равна 100 арендным платам» действует в США.В Европе доходность недвижимости составляет 6-7% годовых, то есть, цена квартиры равна примерно 185 арендным платам.
В каждой стране свои условия, своя стоимость ресурсов, уровень обеспеченности жильем, цена содержания жилья. Цифры даже по Европе и Америке отличаются почти в два раза. Механически переносить эти цифры на нас это глупо.
К тому же рентабельность недвижимости при сегодняшних ценах составляет примерно 5-7% годовых. Вполне соответствуют европейскому уровню. Если в Америке вычесть коммунальные, то, думаю, мы придем к такой же цифре.

За сколько (250*25=6250 до 10к) 1к? и кто их снимает?

квартира 30 т.,бензин по 20 грн за литр ,смеситель китайский 35$ (850 грн), обои украинские 400 грн. и т.д. по чем вам сдавать ?

По 5-10 тысяч гривен? По моей информации цены значительно ниже.

В каждой стране свои условия, своя стоимость ресурсов, уровень обеспеченности жильем, цена содержания жилья. Цифры даже по Европе и Америке отличаются почти в два раза. Механически переносить эти цифры на нас это глупо.
К тому же рентабельность недвижимости при сегодняшних ценах составляет примерно 5-7% годовых. Вполне соответствуют европейскому уровню. Если в Америке вычесть коммунальные, то, думаю, мы придем к такой же цифре.

1500 ?

Останнє редагування:
кому нам? Я не знаю людей которые себе даже 4к могут позволить за аренду. Есть парочка кто может, но у них как правило свои квартиры есть и однуху больше чем за 5000 даже с суперремонтом снимать бы не стали. Сколько бензин стоит я в курсе, сама за рулем езжу, ремонт делала и сколько он стоит я в курсе, но такую цену никто потянуть не сможет, кроме иностранцев. ЗП то в гривне какие 6250-10 000 за однушку и еще небось 33 кв м, ну даже 40 и то нереаьные суммы. Придется подстраиваться под рынок или вообще не сдадите, сейчас курс не 8 за доллар. То что вы не в плюсе или зароботок намного меньше никого не интересует.

нет 1к 2500-4000

сейчас 1 к.квартиры сдают примерно 250-400 $ соответственно однушка должна стоить 25 - 40 т.$
Что то вы завысили стоимость аренды, это в гривне 6-10к аренда?
Хотя Вы правы, нужно срочно повышать аренду:D

кому нам? Я не знаю людей которые себе даже 4к могут позволить за аренду. Есть парочка кто может, но у них как правило свои квартиры есть и однуху больше чем за 5000 даже с суперремонтом снимать бы не стали. Сколько бензин стоит я в курсе, сама за рулем езжу, ремонт делала и сколько он стоит я в курсе, но такую цену никто потянуть не сможет, кроме иностранцев. ЗП то в гривне какие 6250-10 000 за однушку и еще небось 33 кв м, ну даже 40 и то нереаьные суммы. Придется подстраиваться под рынок или вообще не сдадите, сейчас курс не 8 за доллар. То что вы не в плюсе или зароботок намного меньше никого не интересует.
Вы чем то на бвн похожи,она тоже беспокоится о всех -продавцах,покупателях, арендодателях и советует им действия ,как бы мягко написать ,не очень умные . Я так понял вы квартиры не сдаете и в этом вопросе профан ,дискутировать с вами о цене аренды нет желания.

Что то вы завысили стоимость аренды, это в гривне 6-10к аренда?
Хотя Вы правы, нужно срочно повышать аренду:D

если гривна будет как купон в 90 х,сдавать за бутылку мартини?
Как тут пишут в ебенях одесская,рогань,н.дома,основа,салтовка и т.д.я бы сдавал за коммуналку ,а не повышал аренду

Останнє редагування:
если гривна будет как купон в 90 х,сдавать за бутылку мартини?
Как тут пишут в ебенях одесская,рогань,н.дома,основа,салтовка и т.д.я бы сдавал за коммуналку ,а не повышал аренду
Да я, блин, не успеваю повышать, 20 дней назад вселил квартиранта на 5 с копейками, это было 300уе, сейчас - 200:(

Что самое интересное, арендодатели, а если вдруг (предположим) доллар будет падать, то вы так же шустренько будете цены сбивать?! Хрена лысого я думаю.

Попривыкали в баксу привязываться... Еще бы сами зарабатывать могли ту же 5ку в месяц, а потом пальцы гнули, а то посмотришь на рынок и грустно, будто из бомжацких квартир бабушек своих повыгоняли и продаете в 3 раза дороже чем раньше.

А с каких интересно мы квартиры покупаем и ремонты делаем?

Ну может вам и повезло, но не все могут себе позволить квартиру за 4 тыщи, откуда блин такие цены?! Вдвое выше средней зп.
Вы тут приводите сравнение с АНглией и США, так там аренда стоит треть от средней зп.

Назад
Зверху Знизу