Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я общаюсь с владельцем ИТ-компании, который перевез из Донецка 30 человек в Харьков, однако это не отменяет факта вброса на сайтеБуквально сегодня общался с владельцем IT компании. Перевез сотрудников из Луганска еще весной. Всего ~50 человек. На вопрос почему не Киев - ответил далеко и дорого. Так или иначе фактор родственников держит поближе. Всем квартиры снимает за счет компании, но говорит, что тут ему больше нравится чем в Луганске, т.е. будут оставаться.
я общаюсь с владельцем ИТ-компании, который перевез из Донецка 30 человек в Харьков, однако это не отменяет факта вброса на сайте
Ага,покупатель такой думает,блин не купил первичку за 15,пойду куплю вторичку за 25...И где раскупленные квартиры,я их что-то не вижу,в любом доме можно купить квартиру по цене застройщика +/- .Это все фантазии агентов,которым надоело сидеть без работы,летом такие же вбросы были на стройобзоре
Ну зашел на сайт ЖС 1 во всех домах есть свободные квартиры.Если не устраивает этаж или маленький выбор (один дом по Балакирева,9 квартир свободных) гоу искать в предыдущих домах,цена +/- тоже что у застройщика,лучше заплатить 1 000-2000 перекупу чем 10 000 хозяину вторички с меньшей площадью.Еще 3 дома эконом на низком старте.
ЖС 2 меня не интересует,суперкачества там нет, интересующих меня районов нет, и цена дороже существенно,чем жс 1,последние пункты определяющие.Единственный дом интересный у этого застройщика -дом с ротондами.Я отталкиваюсь от основного застройщика Харькова,50% кв м их.Добавь сюда-появление мутного НК,непонятно что у них с доками,но на рынок они определенно влияют,даже если контора лопнет
ЖС 2 меня не интересует,суперкачества там нет, интересующих меня районов нет, и цена дороже существенно,чем жс 1,последние пункты определяющие.Единственный дом интересный у этого застройщика -дом с ротондами.Я отталкиваюсь от основного застройщика Харькова,50% кв м их.Добавь сюда-появление мутного НК,непонятно что у них с доками,но на рынок они определенно влияют,даже если контора лопнет
У этих домов выгнанные коробки,кто виноват этим застройщикам,что они строят как черепахи.Открываю садовый в проекте второй и третий дом сдается IV квартал 2017.Сдадут в 2018,через 3 года
По факту это уже построенные дома-покупатель видит что покупает,риск-минимальный,покупая на этапе котлована-риск есть.Ты мне покажи свежий дом,который только начали строить,где раскупленные квартиры,твои дома начинали строить минимум год назад,а доминион 2 года назад.
з.ы Там выше я перепутал Дом с ротондами и Доминион,интересовался вторым,если что
Ну в этом году заложили:
1. Бизнес. Авантаж Жилой комплекс "Изумрудный город" - ~50% продали.
2. Премиум. ЖС2 Квитки Основьяненко - НЕ ПРОДАЮТ
3. Эконом. ЖС1 Плехановская - НЕ ПРОДАЮТ
Вы как здрасьте,в самом деле.Ваша же цитата "котлованы уже все ликвидные раскуплены" Квитки Основьяненко и Плехановская квартиры и не начинали продаваться![]()
Потому что там еще пустырь и это не эконом класс кстати.Там не продано ни одной квартиры,жизнь налаживается,не паниковать
![]()
Нифига неочевиден, разве что отложенный. То, что они здесь живут сейчас, не значит что готовы сейчас покупать.Я думаю спрос очевиден. Посмотри на спрос на первичку в конце 2014 в Харькове (тупо пик рекордный), но котлованы уже все ликвидные раскуплены, теперь этот спрос вальнул во вторичку. Все предсказуемо. Маловероятно что это вброс.
Нифига неочевиден, разве что отложенный. То, что они здесь живут сейчас, не значит что готовы сейчас покупать.
Я там живу недалеко,там не понятно что и когда будут строить,до полномасштабного строительства далеко.Почему не строят это лучше у них спросить,но это не значит что все квартиры уже проданы))Думаю это вторая очередь строительства,посмотрят как пойдут продажи по новым домам и примут решение. Плехановская однозначно будет строиться,там место отличное.По Площадь Восстания и Коммунальный рынок можно съездить посмотреть
Спрос на первичку сумасшедший,не только в декабре,а вообще весь прошлый год и часть позапрошлого.Я же вам уже говорил,люди умнеют потихоньку.И поэтому ничего не остановится,как опять же думаете вы,будут покупать и еще простить.Первичка рулит-пока цены не подняли на нееТогда вопрос, кто скупил котлованы в декабре 2014 в рекордных обьемах за 23 года? Как назвать этот процесс скупки, если не спросом?
У меня возле дома тоже стройка и фундамент виден...только уже несколько лет нет ни одного строителя.Не вывалят..потому что за 500-550 уе кв.м их брать уже не будут,лучше уже искать в КиевеНе понимаю зачем ездить, если на сайте ЖС1 есть фото фундамента... А не продают потому, что ждут стабилизации курса и вывалят там по 12 000-16 000 м2 да еще с привязкой к $
У меня возле дома тоже стройка и фундамент виден...только уже несколько лет нет ни одного строителя.Не вывалят..потому что за 500-550 уе кв.м их брать уже не будут,лучше уже искать в Киеве