Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
1) Оршанский в одном посту насчитал что вкладываться в новострой не выгодно потому что за 2-3 года н адепозите больше накапает, но сам взял квартиру именно в таком новострое :))

2) По поводу слов БНВ и киева. Я месяца 2 назад пришел к точно такому же выводу. Что сейчас такая ситуация сложилась что в Киеве поинтереснее недвижимость на данный момент и про первичку тоже - вторичка уже неинтересна. Особенно если говорить о Киеве - там таааакой выбор первички, что я даже не знаю кто на хрущ там позарится....

3) И опять же мощные стройкомпании со своими производством будут продолжать и сейчас строить при 300-500 долларов за квадрат, а продавцы вторички пусть продают свои хрущи и панели по 1000-2000 долл. Думаю время совкового жилфонда постепенно уходит в небытие. В киеве так точно

Киев в ближ 10 лет будет поинтереснее и богаче Харькова, даже если война закончиться. Поэтому инвест привлекательность Харькова - довольно сомнительна....

Останнє редагування:
1) Оршанский в одном посту насчитал что вкладываться в новострой не выгодно потому что за 2-3 года н адепозите больше накапает, но сам взял квартиру именно в таком новострое :))

2) По поводу слов БНВ и киева. Я месяца 2 назад пришел к точно такому же выводу. Что сейчас такая ситуация сложилась что в Киеве поинтереснее недвижимость на данный момент и про первичку тоже - вторичка уже неинтересна. Особенно если говорить о Киеве - там таааакой выбор первички, что я даже не знаю кто на хрущ там позарится....

3) И опять же мощные стройкомпании со своими производством будут продолжать и сейчас строить при 300-500 долларов за квадрат, а продавцы вторички пусть продают свои хрущи и панели по 1000-2000 долл. Думаю время совкового жилфонда постепенно уходит в небытие. В киеве так точно

Киев в ближ 10 лет будет поинтереснее и богаче Харькова, даже если война закончиться. Поэтому инвест привлекательность Харькова - довольно сомнительна....

Я посчитал, что вкладываться выгодно, если выполняются такие условия:
- фиксация цены в грн в момент минимального спроса
- покупка для себя
- есть свободные средства
- есть где жить
- есть 3 года времени

Да и потом, не нужно сравнивать мои действия в августе месяце и ситуацию на сейчас. Я зафиксировал себе цену в грн в августе в момент минимальных продаж, в процессе погашения обязательств - произошел такой себе скачек с 12 до 25 за $. Чему я несказанно рад, а застройщик похоже не очень.

Выгода именно на курсовой разнице + минимальном взносе + рассрочке. А на сейчас таких предложений уже нет на рынке да и врядл-ли в ближайший год доллар еще в два раза девальвирует, да и все новые обьекты будут привязаны к $.

Останнє редагування:
Если бнв продает, то точно не под этим ником нафиг ей, чтобы Оршанский срал в ее теме
Наоборот, это будет самая популярная тема, а реклама - двигатель торговли, пол форума посетят ее тему.:D

все в мире повторится ... прошло 10 лет :)

про выбор первички я бы поспорил, не путайте красивые обещания и картинки с реальностью, там все намного жестче, "застройщики" кидают на раз

в 2006г все красивые предложения оказались обманом или построены с опоздание лет в 5, т.е. долгострои похлеще наших от ЖС-1

... другие придут, сменив уют на риск и непомерный труд,
- Пройдут тобой не пройденый маршрут (с) Высоцкий

В данном случае я говоря про //Киев говорю о:
1) Компаниях только тех которые уже по 10-15 лет на рынке
2) Пострлоили кучу оюъектов
3) СДАННЫЕ дома

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
цены на ЖК Заречный

Чем платить за хрущи и панельки такие суммы,то лучше получить хорошую перспективную квартиру! Там цена меньше -15000. Где то так!

Навскидку у меня выходит ( с рассрочкой) в районе 30к.уе. Откуда в ваших расчетах цифра 15000?

Сколько должны стоить квартиры в Харькове?

Там конечно перегиб,но то что цены сильно завышены если отталкиваться от заработка населения-факт

Там конечно перегиб,но то что цены сильно завышены если отталкиваться от заработка населения-факт

Супер!Я согласен.

кто там говорит о снижении цен, на сайте харьков эстейт цены не изменились вообще, а они там. как правило, актуальны.

>Средняя стоимость аренды однокомнатной квартиры в городе составляет около 1500 грн.
:eek: разве :confused:

я так думаю, что 1к аренда 2500 была, что снизилась?

зато автопром поднял цены, Шкода Октавиа от 600.тыс.грн, Ланосы от 250.тыс.грн

Останнє редагування:
В воздухе запахло дефицитом.

Украинцы стали больше интересоваться "вторичкой"

Активность на рынке недвижимости Украины в последнюю декаду января резко выросла. Так, спрос в сравнении с декабрем прошлого года вырос на 30%, о чем свидетельствуют данные исследования, проведенного порталом DOM.RIA.com.

По словам ****итиков, увеличению спроса на рынке послужили несколько причин. "На сегодняшний день много украинцев не доверяют банкам, поэтому некоторые предпочитают лучше вложить свои деньги в недвижимость. Также в таком виде можно сохранить деньги, если они будут обесцениваться", – говорят эксперты.

В воздухе запахло дефицитом
та каким там дефицитом, а ну-ка ответь товарищь не овца, когда по твоей бредовой теории хрущобы будут стоить 2 штуки за квадрат, сколько будет стоить аренда?:)

Стандартный вброс профильного сайта в надежде разогреть рынок

Буквально сегодня общался с владельцем IT компании. Перевез сотрудников из Луганска еще весной. Всего ~50 человек. На вопрос почему не Киев - ответил далеко и дорого. Так или иначе фактор родственников держит поближе. Всем квартиры снимает за счет компании, но говорит, что тут ему больше нравится чем в Луганске, т.е. будут оставаться.

Назад
Зверху Знизу