Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
После 2008 всегда. :рл:

Добавлю что этот пункт логичен и правилен, а не обусловлен нынешним положением. Любая компания которая дает беспроцентную отсрочку в гривне впишет этот пункт в договор.

Не стоит переоценивать первичку.

60% сделок ? Ок. А сколько это в цифрах? 1000-2000 квартир?
А сколько всего квартир выставлено на продажу? Десятки тысяч. Пусть по старой цене. Но они торгуются на рынке и постепенно люди снижают цену. Плюс все равно стройкомпании получив кучу гривны продолжат строить. Пусть в 2015 году не 2000 продадут, а 1000 на этапе котлована, но прямо таки сумасшедшего снижения не будет. На рынке по прежнему десятки тысяч квартир и добавляются всё новые и новые. В том числе с таких немаленьких объектов как Дача.

После 2008 всегда. :рл:

Добавлю что этот пункт логичен и правилен, а не обусловлен нынешним положением. Любая компания которая дает беспроцентную отсрочку в гривне впишет этот пункт в договор.

Не любая. У ЖС2 через ФФС этого нет до сих пор. У ЖС1 это появилось в 2009 но было не на всех обьектах.

Дружек, это вид на окружную. Ты мне еще Рогань посоветуй.

Ну и че? мы разве рассуждаем о виде/месте? Ты говоришь, что в Харькове нет цен по 400-500 уе/квадрат, я тебе показываю что есть. На той же Алексеевке ЕСТЬ. и это не около окружной)) это с видом на лес в сторону Пятихаток. Там до окружной больше км. А до метро Победы метров 600-700.

Поэтому новострой на Алексеевке около метро по 500 уе/квадрат на сегодня ЕСТЬ. Именно СДАННЫЙ НОВОСТРОЙ, а не котлован. а все остальные твои контр-аргументы - это лишь бы отпиздеться.

Ты выбрал для себя какой-то один идеальный дом в одном идеальном для себя месте и по нему делаешь выводы о ценах на жилье ВО ВСЕМ ХАРЬКОВЕ, ну не ***** ли ты после этого?:іржач::іржач::іржач: Харьков большой, детка. и Цены в нем разные.

Не стоит переоценивать первичку.

60% сделок ? Ок. А сколько это в цифрах? 1000-2000 квартир?
А сколько всего квартир выставлено на продажу? Десятки тысяч. Пусть по старой цене. Но они торгуются на рынке и постепенно люди снижают цену. Плюс все равно стройкомпании получив кучу гривны продолжат строить. Пусть в 2015 году не 2000 продадут, а 1000 на этапе котлована, но прямо таки сумасшедшего снижения не будет. На рынке по прежнему десятки тысяч квартир и добавляются всё новые и новые. В том числе с таких немаленьких объектов как Дача.

Ну достаточно посмотреть какие дома буду сдаваться в Харькове в 2015 и посмотреть можно ли там что то купить. И картина будет ясна. Но сдача в 2015 - это грубо гворя подключение отопления в 2016.

1. В договорах ЖС1 появился пункт о том, что если курс доллараг к грн. изменился более чем на 15% то идет пересчет базовой цены метра

скрин? пруф? или опять пол года про это будешь тут рассказывать. Басня про Таджикистан надоела, новую придумал?))

Ну и че? мы разве рассуждаем о виде/месте? Ты говоришь, что в Харькове нет цен по 400-500 уе/квадрат, я тебе показываю что есть. На той же Алексеевке ЕСТЬ. и это не около окружной)) это с видом на лес в сторону Пятихаток. Там до окружной больше км. А до метро Победы метров 600-700.

Поэтому новострой на Алексеевке около метро по 500 уе/квадрат на сегодня ЕСТЬ. Именно СДАННЫЙ НОВОСТРОЙ, а не котлован. а все остальные твои контр-аргументы - это лишь бы отпиздеться.

Ты выбрал для себя какой-то один идеальный дом в одном идеальном для себя месте и по нему делаешь выводы о ценах на жилье ВО ВСЕМ ХАРЬКОВЕ, ну не ***** ли ты после этого?:іржач::іржач::іржач: Харьков большой, детка. и Цены в нем разные.

Ну так живи в лесу, ****. Дай ссылку на это обьявление сейчас позвоню и скажу тебе реальную цену.

Общая площадь:
38000 9/9 47/20/15 Продам по нотариальному договору купли-продажи 1 комнатную квартиру в ЖК Алексеевский с шикарным видом из окон на лес и Павлово Поле! Дом полностью построен,заканчивается благоустройство придомовой территории. Квартира с большой кухней и комнатой, очень светлая. Не упустите свой шанс максимально эфективно решить свои жилищные проблемы. Показы в любое удобное для Вас время. Екатерина Николаевна.

Это 9-й этаж

Это перывый
2-комнатная квартира 1/9,75/40/14м2 с лоджией 7м2 и Видом на ЛЕС!! Секция заселена.Экв 37000у.е.

2-комнатная квартира 5/9,75м2.Секция заселена!Лучшая планировка с лоджией 7м2 и Видом на ЛЕС!!.Экв. 52500у.е.

Ну так живи в лесу, ****. Дай ссылку на это обьявление сейчас позвоню и скажу тебе реальную цену.

169563511

Это перывый
2-комнатная квартира 1/9,75/40/14м2 с лоджией 7м2 и Видом на ЛЕС!! Секция заселена.Экв 37000у.е.
ну вот и что за квадрат выходит? меньше 500 уе)

только не надо, что это 1 этаж, он не ликивиный итд) там и на 1 этаде есть лоджии, и этот 1 этаж, как правило высокий и на высоте до полуметра от земли. Поэтому не вижу ничего архистрашного в том, что это первый. Ну роллеты при ремонте поставить еще да и все.
Мы ж не про элит жилье говорим, а про эконом - класс.

2-комнатная квартира 5/9,75м2.Секция заселена!Лучшая планировка с лоджией 7м2 и Видом на ЛЕС!!.Экв. 52500у.е.

просить можно чего угодно. по такой цене хрен продадут. это я видел и на Рогане объяву о 35 000 уе за однушку 38 м2. но уже год продают))

Оршанский ты толковый человек. Однако вот это желание - быть правым во всем и везде - это фигня. Мы тут чтобы понять что дальше будет, а не упереться и пытаться доказать свою правоту.

Рынок это не сделки реальные - это ВЕСЬ ТОВАР КОТОРЫЙ ПРОДАЕТСЯ.

По поводу новостроев - они были на рынке 2014 года - самым лучшим предложением. ВОт их и размели. В 2015 году они будут как и раньше особо ничем не лучше вторички по цене. Зато появятся на рынке дома сданные в 2012-2014 годах.

Сейчас как увеличат коммуналку - инвестиции в недвижку совсем станут не интересными.

169563511

ну вот и что за квадрат выходит? меньше 500 уе)

Да, есть одна такая квратира. Продает подрядчик.

8500 за м2 на счет жилстроя + $6000 наличкой + 5% агенства.

Это бартерная квартира. Поэтому такая цена. Но это скорее исключение. Просто с подрядчиком расячитались квартирой ему нужно срочно расчитаться с рабочими в грн. Рядом цена такой же 52к

Я вот не понимаю новострой,это хорошо конечно,когда там уже ремонт,территория ухожена,коммуникации есть.Пришел и живешь.Но когда это котлован и надо ждать 5-6 лет и заплати вперед.А там еще соседи все в ремонтах.Да у меня знакомый купил,у него есть квартира,просто деньги так сохранил,говорю когда ремонт будешь делать,он говорит да когда нибудь,денег сейчас нет.Вот и будут стоять эти новострои незаселенными, до более менее стабильного времени.У нас что есть две жизни что б в одной заработать,а второй ремонт делать.

Оршанский ты толковый человек. Однако вот это желание - быть правым во всем и везде - это фигня. Мы тут чтобы понять что дальше будет, а не упереться и пытаться доказать свою правоту.

Рынок это не сделки реальные - это ВЕСЬ ТОВАР КОТОРЫЙ ПРОДАЕТСЯ.

По поводу новостроев - они были на рынке 2014 года - самым лучшим предложением. ВОт их и размели. В 2015 году они будут как и раньше особо ничем не лучше вторички по цене. Зато появятся на рынке дома сданные в 2012-2014 годах.

Сейчас как увеличат коммуналку - инвестиции в недвижку совсем станут не интересными.

Я хочу чтобы недвижимость была по $100 за м2, а лучше бесплатно как при СССР. Но ее нет и не будет. А цены только растут в грн. соотв. инфляции.

С 2012 по 2014 недвижимость в грн подорожала на 50%. Это факт и это свидетельствует о ее дефиците.

Ну так живи в лесу, ****.

кстаи, а это недостаток, что окна на лес? лучше окна на обшарапанную панельку? имхо, лучше 300 метров пройтись лишние ( но мне с машиной и 1 км лишний не сделает погоды) и смотерть на лес, чем жить в месте где дома натыканы, где из своего окна наблюдаешь соседа в доме напротив

кстаи, а это недостаток, что окна на лес? лучше окна на обшарапанную панельку? имхо, лучше 300 метров пройтись лишние ( но мне с машиной и 1 км лишний не сделает погоды) и смотерть на лес, чем жить в месте где дома натыканы, где из своего окна наблюдаешь соседа в доме напротив

Это не показательная продажа. Это бартерная квартира по цене котлована в НЕ монолитном доме. Такие есть и в ЖК Роганском по 400 1 или 2.

Тут вот любопытнее тенденция складывается что харькове у застройщиков в сданных или сдающихся домах ничего нет, а в Киеве и Одессе и там и там есть.

Вон на сландо сегодня видел объяву: "1/9,75м2,ЖК"Алексеевский",шикарная планировка с лоджией 7м2 и Видом На ЛЕС!!!Дом заселен,.Лучшая цена в доме-37000у.е.Расчёт в Гривне! " Итого 493 уе/квадрат на Алексеевке ( да и в гривне берут, ибо это переуступка прав), а по др. районам еще дешевле ЕСТЬ!
Переуступка прав - это значит доков на кв-ру еще нет, вы приобретаете акции.

Тут вот любопытнее тенденция складывается что харькове у застройщиков в сданных или сдающихся домах ничего нет, а в Киеве и Одессе и там и там есть.

я думаю, что это политика продаж. от застройщика у нас нет, но от АН полно вариантов

Переуступка прав - это значит доков на кв-ру еще нет, вы приобретаете акции.

я понимаю это все. по документам, это равносильно покупке на котловане. Но дом уже выгнан, последние работы ведутся. Рисков то уже не так много, верно? да и ждать не нужно. с весны, кому надо могут делать ремонт. к НГ след. въезжать

Это не показательная продажа. Это бартерная квартира по цене котлована в НЕ монолитном доме. Такие есть и в ЖК Роганском по 400 1 или 2.

показательная- не показательная... это все лирика. я могу сказать, что соседняя цена - не показательная, а хотелка продавца из космоса, и будет он год по ней продавать. по факту такие предложения есть и цены на такие предложения тоже падают. Осенью такой вариант был бы от 700-800 уе. а сегодня меньше 500 уже.
так и по др. объектам, если есть цель, если походить по новостроям, повыискивать все квартиры в продаже, поторговаться, то за 400-500 уе/квадрат можно купить сейчас новострой в НЕ монолитном доме.

Назад
Зверху Знизу