Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Источник?
Если бы вы хотя бы чуточку были в теме продажи/покупки квартиры, то знали бы, что несмотря на текущие ограничения на наличный расчёт в 150 000 грн можно ЛЕГКО продать за наличный доллар в гораздо больших суммах.Хотите Вы или нет.
Национальный банк Украины рассматривает возможность введения ограничения наличных расчетов в 1 тыс евро. Об этом в интервью «1+1» заявила глава НБУ Валерия Гонтарева.
Гонтарева сообщила, что НБУ готовит ряд ограничений при наличных расчетах. «Такой законопроект в парламенте уже есть. Это, действительно, чтобы у нас наличные расчеты были не больше, чем 1 тыс. евро», - сказала глава НБУ.
Также Гонтарева считает, что необходимо законодательно закрепить норму, которая запрещает досрочно снимать строковые депозиты. «Вы не можете снять ваш депозит до срока. Вы можете его не класть на срок. Вот как вы взяли кредит на год, от вас никто завтра его не требует назад. Если мы это не сбалансируем, у нас будут совершенно несбалансированны активы и пассивы банковской системы», - отметила она.
«Первая задача, которая стоит перед НБУ, - мы расчищаем банковскую систему. Людям все равно, что мы делаем. А вот расчисткой мы занимаемся уже сегодня. Мы убираем банки, которые занимаются «отмыванием». Вывели с рынка 26 банков, которые были неплатежеспособными», - подчеркнула Гонтарева.
Источник:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ну если нотариусам дадут указание оформлять сделки только после банковской выписки тогда точно черный нал ограничат, да и бакса на рынке больше бы стало... кстати, данный вопрос уже обсуждался, есть и противники и сторонникиЕсли бы вы хотя бы чуточку были в теме продажи/покупки квартиры, то знали бы, что несмотря на текущие ограничения на наличный расчёт в 150 000 грн можно ЛЕГКО продать за наличный доллар в гораздо больших суммах.
И это касается не только квартир впринципе. Поэтому даже если "ограничение" будет 50$, оно виртуальное.
опять двадцать пять, да продавайте хоть за картошку, вам же никто не запрещаетинтересно кто нибудь остался в гривне,я о покупателях квартир ,на вторичке думаю нет *****ов которые будут по безналу в гривне квартиры продавать.алкор с бвн тут месяц назад рассказывали как они будут гривны через банки впаривать доверчивым продавцам.
Именно в этом и суть, именно эта банковская выписка присутствует) Это УЖЕ не работаетну если нотариусам дадут указание оформлять сделки только после банковской выписки тогда точно черный нал ограничат, да и бакса на рынке больше бы стало... кстати, данный вопрос уже обсуждался, есть и противники и сторонники
ну если нотариусам дадут указание оформлять сделки только после банковской выписки тогда точно черный нал ограничат, да и бакса на рынке больше бы стало... кстати, данный вопрос уже обсуждался, есть и противники и сторонники
Конечно ограничение нала нужно было делать раньше. Не было б такого пике гривны. Но у нас по традиции каждые 4 года - революция. Просто какая-то народная забава!
Это правильно, что будут ограничения. Это поможет укрепить гривну. Если гривны падает, то это кому то нужно.
интересно кто нибудь остался в гривне,я о покупателях квартир ,на вторичке думаю нет *****ов которые будут по безналу в гривне квартиры продавать.алкор с бвн тут месяц назад рассказывали как они будут гривны через банки впаривать доверчивым продавцам.
Конечно ограничение нала нужно было делать раньше. Не было б такого пике гривны. Но у нас по традиции каждые 4 года - революция. Просто какая-то народная забава!
Это правильно, что будут ограничения. Это поможет укрепить гривну. Если гривны падает, то это кому то нужно.
Это вы о том, что бумага покупается в банке за 1000 грн без фактического внесения денег? Вы программист, насколько я помню, и пытаетесь быть специалистом в банковском деле, а помимо этого еще и во всем. Даю информацию, в банке баланс сводится каждый день, каким образом можно обойти запрет, если сейчас со счета в сутки можно снять только 150 000 грн.? Без фактического внесения на счет денег в сумме больше 150 000 грн, Вам ни один банк выписку не предоставит. сумма меньше 150 000 - пожалуйста, выше - никак, но пока у нас квартира 150 000 грн не стоит. все, что выше 150 000 грн все равно придется вносить в кассу.Именно в этом и суть, именно эта банковская выписка присутствует) Это УЖЕ не работает
Это вы о том, что бумага покупается в банке за 1000 грн без фактического внесения денег? Вы программист, насколько я помню, и пытаетесь быть специалистом в банковском деле, а помимо этого еще и во всем. Даю информацию, в банке баланс сводится каждый день, каким образом можно обойти запрет, если сейчас со счета в сутки можно снять только 150 000 грн.? Без фактического внесения на счет денег в сумме больше 150 000 грн, Вам ни один банк выписку не предоставит. сумма меньше 150 000 - пожалуйста, выше - никак, но пока у нас квартира 150 000 грн не стоит
о еще один программер подтянулся, чем вызван вопрос?. Кстати, ты так и не ответил на мой вопрос о цене недвижимости на необитаемом островеУ тебя есть недвижимость? Посмотри во сколько она оценена БТИ
со статистикой не поспоришьГрафик изменения цен на недвижимость в Украине за 20 лет, 1992 – 2012 г.
Плюс надеюсь коррупции и бюрократии и рекета будет поменьше.
У вас все факторы перекручены через какую-то странную призму. Вот и этот "рост коммуналки". Если считать в реальных деньгах, так коммуналка ни капли не выросла, даже и снизилась где-то. Или, мы прогнозируем рост стоимости недвижимости в гривне? Тогда да, будетолькодорожать.8) Рост коммуналки. Большие квартиры подешевеют в цене больше чем 1комнатные.
Вы застройщик, или покупатель недостроя? Когда поменялась власть в Харьковоблэнерго?У меня при новой власти не могут нормально запустить электрику. Походу старым дали, пришли новые и опять хотят на лапу.