Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Ожидания от нового президента Украины (БФ)

🟡 05:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 19048
  • 🟡 05:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Ожидания от нового президента Украины (БФ)

вот можно сказать что в. янукович президент.
что и говорить, это праздник на улице сине-белых.
и теперь, в начале срока новоиспеченного президента, хотелось бы узнать у форумчан, активно и пассивно болеющих за ПР и ее лидера, чего они ожидают от Януковича.

например - по статусу русского языка, по средне и долгосрочным контрактам по газу, по посадке юли, по вопросам пересмотра истории, по отношениям с россией и европой, по курсу гривны и тп..
хотелось бы не повторения его предвыборной программы, а конкретики, типа: я отдал свой голос Вите Я. и теперь жду доллар по 5 грн, отмену ндс, неучастия в НАТО и тд....

потом, через 1-2-3-4-5 лет сравним ваши ожидания с тем что получилось, и узнаем ваше новое, измененное или укрепившееся мнение о вите Я, как о лидере ПР и гаранте.

упс.. не думал что данная тема так сложна.
неужели ничего не ожидают? или поименно спрашивать?

• 🟡 05:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
сеппуку

ожидаю что за эти пять лет он очень сильно поспособствует анальной оккупации украины россией, вплоть до превращения украины в малороссию

ничего хорошего от этой прфессиональной кучки дармоедов и ворюг лично я не жду

пока что судя по всему из поклонников гаранта отписался только СКЛФ.
другие !! ауу!! или боитесь облажаться в надеждах, а?
хотя, после харьковского пакта...

Ещё перед первым туром на ряде форумов я высказался, что если не побеждает Тигипко, то любой победитель просидит в кресле максимум 2,5 года.
По какой причине будет освобождена вакансия, или по какому поводу будут объявлены досрочные президентские выборы... Пока что ничего внятного сказать нельзя. Поживём - увидим!

Майк77: пока что судя по всему из поклонников гаранта отписался только СКЛФ.
другие !! ауу!! или боитесь облажаться в надеждах, а?
хотя, после харьковского пакта...

Скорее не боятся, а ленятся... Да и тема не новая, приелась. В прошлый раз я угадал (было не трудно) что Янукович станет президентом, но ошибся в оценке политической активности Виктора Федоровича. Дядька оказался деятельным!
Что касается моих неавторитетных надежд, то они будут следующими:

1. Капитальный ремонт украино-российских инфраструктур (дороги, электросети, газотранспортная система, железная дорога, авиация, и т.д.). Создание совместных предприятий, институтов по обслуживанию и модернизации данного мероприятия.

2. Создание эффективно действующего российско-украинского проекта: Единого Экономического Пространства и успешная его реализация.

3. Проведение в 2011-ом: "Года России в Украине", а в России - "Год Украины" соответственно, с привнесением в образовательные циклы средних и высших учебных заведений - культурных, литературных и лингвистических мероприятий.

4. Строительство общей ПРО и проведение совместных военных учений

5. Открытие отдела пропаганды, или кафедры по вопросам стабилизации и нормализации отношений между западными и восточными областями Украины.

отлично. записано!
а отношения украина-европа-сша?

Майк77: ...а отношения украина-европа-сша?

Частное дело Украины, при условии, что: данные отношения не противопоставляются Российским интересам, практическая деятельность которых, документально и юридически заверена в правовом поле двух стран.

не пишут наверное потому что тут одни оранжевые.
В 2004 я был ярый противник янека( сейчас более по фиг чем поклонник) но уже через год понял- лучше он чем умеющие красиво трандеть, и красиво воровать оранжевые.
Я ожидаю сближения с Россией , всетаки наш и в самом деле братский народ, не с америкосами и хитро выебанными немцами
словянина поймет только словянин
Если даже российская окупация- не вижу ничего страшного я уже прожил 20 лет в незалежний держави и нечего хорошегоне увидел и мне как пересичному громодяныну по фиг кто будет владеть конд фабрикой порошенко или иванов.
Пусть будет царь, свои гетманы уже задолбали кстати назовите хоть одного гетмана при котором Украина хорошо жила.
Под сказки о незалежности делают себе бабки и все.
Не такая уж и страшная Донецкая мафия. Ахметов строит больницы, деткомплексы, тратит бабки на спорт на детские учреждения, потому что пацан с улицы, знает.
А оранжевые жлобы, треп про незалежнистьта памятники голодомору, на которых можно хорошо украсть.
имхо будет лучше чем при оранжевых, потому что дальше уже некуда.

Я не думаю, что проффесор просидит пять лет в президентском кресле.

В 2004 я был ярый противник янека( сейчас более по фиг чем поклонник) но уже через год понял- лучше он чем умеющие красиво трандеть, и красиво воровать оранжевые.
Я ожидаю сближения с Россией , всетаки наш и в самом деле братский народ, не с америкосами и хитро выебанными немцами
Если даже российская окупация- не вижу ничего страшного я уже прожил 20 лет в незалежний держави и нечего хорошегоне увидел и мне как пересичному громодяныну по фиг кто будет владеть конд фабрикой порошенко или иванов.
Пусть будет царь, свои гетманы уже задолбали кстати назовите хоть одного гетмана при котором Украина хорошо жила.
Под сказки о незалежности делают себе бабки и все.
Не такая уж и страшная Донецкая мафия. Ахметов строит больницы, деткомплексы, тратит бабки на спорт на детские учреждения, потому что пацан с улицы, знает.
А оранжевые жлобы, треп про незалежнистьта памятники голодомору, на которых можно хорошо украсть.
имхо будет лучше чем при оранжевых, потому что дальше уже некуда.

Жди хорошей жизни от гетьмана , может она и наступит, но не для тех, кто просто ОЖИДАЕТ!! :баран: :іржач::іржач::іржач:

Ну не знаю, можно ли меня отнести к болеющим за нового президента, но поскольку голосовал я таки за него, выскажусь пожалуй, с одной лишь оговоркой что не стоит путать ожидания (прогноз деятельности) с хотелками (чего бы от него хотелось) далее речь будет идти именно об ожиданиях:
1. Внешняя политика, сближение с рф, вежливый нейтралитет с США, попытки не терять возможности сотрудничества с ЕС. Вхождение в военные/оборонные альянсы: с НАТО - врядли, с рф в ближайший год-два тоже врядли, потом возможно.
2. Пересмотр истории - постепенное сворачивание деятельности развернутой президентом Ющенко.
3. Статус русского языка - через некоторое время (не ранее чем через год) присвоение статуса регионального. До статуса государственного дело может не дойти или дойти в отдаленной перспективе.
4. Экономика - ориентация на собственное производство, естественно в основном крупное, возможно некоторая поддержка собственного с/х, в ближайшее время возможно начало сложностей с получением импорта как готовой продукции так и сырьевых компонентов, постепенная замена импорта собственной продукцей. Хотя чует мое сердце на этом месте поколбасит. Многим достанеться проблемов. Бакс на нынешнем уровне или поднимется, врядли выше 10.
5. Тимошенко посадят врядли, мурыжить будут, либо долго и нудно либо пока/если не притихнет. Довольно успешное выдавливание или переманивание на свою сторону региональных управленцев и силовиков различных уровней, в течение года-двух будет проходить параллельно.
6. Социальная политика - существенного увеличения выплат в ближайший год будет врядли. Хорошо если удасться выплачивать пенсии без задержек. Однако если п4. будет пройден успешно, дальше будет полегче.
Хватит пока.
П.Сы. Насчет просидит или не просидит 5 лет у власти. Просидит аж бегом :).

Тут всё не просто. Я первый раз как бы не за Яна голосовал. А потом однозначно против Юли. Так что не могу себя к сторонникам, тем паче "поклонникам" отнести. Но то что делает през сейчас внушает уважение. И по этому есть несколько надежд:
1. Прекратит собачиться и начнёт активно сотрудничать по всем фронтам с Россией (что уже делает).
2. Заткнёт самых яростных наци (Тягнибок и ко)
3. Восстановит экономику хотя бы до уровня 2004.
4. Ну и как бы "насильственная украинизация" где проживает менее 50 процентов укроговорящих будет прекращена.
Где то так наверно. Только вот "сбыча мечт" штука странная. В Укрине её ещё ни один през не осилил. Всем народ мешал, ога ;) .

Скорее не боятся, а ленятся... Да и тема не новая, приелась. В прошлый раз я угадал (было не трудно) что Янукович станет президентом, но ошибся в оценке политической активности Виктора Федоровича. Дядька оказался деятельным!
Что касается моих неавторитетных надежд, то они будут следующими:

1. Капитальный ремонт украино-российских инфраструктур (дороги, электросети, газотранспортная система, железная дорога, авиация, и т.д.). Создание совместных предприятий, институтов по обслуживанию и модернизации данного мероприятия.

2. Создание эффективно действующего российско-украинского проекта: Единого Экономического Пространства и успешная его реализация.

3. Проведение в 2011-ом: "Года России в Украине", а в России - "Год Украины" соответственно, с привнесением в образовательные циклы средних и высших учебных заведений - культурных, литературных и лингвистических мероприятий.

4. Строительство общей ПРО и проведение совместных военных учений

5. Открытие отдела пропаганды, или кафедры по вопросам стабилизации и нормализации отношений между западными и восточными областями Украины.

В 2004 я был ярый противник янека( сейчас более по фиг чем поклонник) но уже через год понял - лучше он чем умеющие красиво трандеть, и красиво воровать оранжевые.
.... и т.д. и т.п.

Специально для таких товарищей один человек на другом форуме ответил. Я дословно процитирую его ответ.

Ой!
Да досить вже цих мантр?
Що побачимо?
Що яник перший раз на чорному мерсі катається?
Чи "калужанін"?
Чи їх стая?
Чи "данбас" відбивається від емігрантів з монако, швейцарії, та франції?
Вони владу мали в своїх "вастоках" всі 20 років незалежності?
І що "процвітання" наступило в сіверодонецьку? Чи там чистіші вулиці ніж в києві який мікола яновіч так чихвостив на днях?
(цікаво, хоч пусті квартири які люди покидали в тому розсаднику щастя вже позаселяли та поремонтували чи так і стоять пам"ятниками "прахфісіаналізму"?)....

За прошедший период по моему Янукович сделал больше чем Юлька вместе с Ющенко вместе взятые. Все по сути все по делу, четко и понятно. И это мне нравиться. Размазни типа Ющенка или хитрозадой Юльки мне больше на месте президента и премьера видеть бы не хотелось. Возможно не всех устраивает курс, взятый нынешним президентом, но как говориться всем не угодишь. Мы терпели Вашего Юща и Юльку, теперь Вы потерпите, а там посмотрим)). Я не голосовала вообще, но если бы удалось-отдала бы свой голос за Януковича) Все будет отлично, не волнуйтесь ;)

тема была открыта в середине февраля.
но тогда никто не отписался.

За прошедший период по моему Янукович сделал больше чем Юлька вместе с Ющенко вместе взятые. Все по сути все по делу, четко и понятно. И это мне нравиться. Размазни типа Ющенка или хитрозадой Юльки мне больше на месте президента и премьера видеть бы не хотелось. Возможно не всех устраивает курс, взятый нынешним президентом, но как говориться всем не угодишь. Мы терпели Вашего Юща и Юльку, теперь Вы потерпите, а там посмотрим)). Я не голосовала вообще, но если бы удалось-отдала бы свой голос за Януковича) Все будет отлично, не волнуйтесь ;)

Это точно - "сделал" очень много. Я могу теперь только вам пожелать жить всю жизнь под управлением Витька, Гепы и Марковича. Я думаю они еще наделают много очень "хороших" вещей и вы будете ими гордится.

Я очень далеко не сторонник Януковича и Пр.

Но мне нравится что КАК он делает. Не жуя саплей.

Что делает - это вопрос другой.

Счастья себе лично от него не жду.

Это точно - "сделал" очень много. Я могу теперь только вам пожелать жить всю жизнь под управлением Витька, Гепы и Марковича. Я думаю они еще наделают много очень "хороших" вещей и вы будете ими гордится.
Возможно и будем "гордиться" как бы Вас это не раздражало))) И Вам просто удачи в жизни желаю:)

Назад
Зверху Знизу