Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидал намного большего от парка Шевченко

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Хм... молодой человек, а вы местный? Ладно, шучу... Смотри сюда:
ааа потому и не знаю... живу в диаметрально противоположной стороне... а что там григоровский бор? привели в соответствие?

а тем временем
В ИТАЛИИ ПОЯВИЛИСЬ АВТОМАТЫ, В КОТОРЫХ МОЖНО ОБМЕНЯТЬ БУТЫЛКУ НА БИЛЕТ В МЕТРО
Уточняется, что каждая переработанная пластиковая бутылка соответствует эквиваленту пять евроцентов в баллах. Таким образом, нужно будет сдать 30 бутылок, чтобы набрать достаточно баллов для билета. Их переводят пассажирам через приложения My Cicero и TabNet

а тем временем
В ИТАЛИИ ПОЯВИЛИСЬ АВТОМАТЫ, В КОТОРЫХ МОЖНО ОБМЕНЯТЬ БУТЫЛКУ НА БИЛЕТ В МЕТРО
Уточняется, что каждая переработанная пластиковая бутылка соответствует эквиваленту пять евроцентов в баллах. Таким образом, нужно будет сдать 30 бутылок, чтобы набрать достаточно баллов для билета. Их переводят пассажирам через приложения My Cicero и TabNet

ага, у нас за пластиковые бутылки конкурентная борьба среди бомжей. Они бы этот автомат разбили.

Ты бы на его месте делал бы точно тоже.Вы все друг друга стоите

та пердуган у вас так же бабки отжимает и путлеру откатывает, шоб вас турецкой областью расии не сделали.
но то не долго.

у нас в Харькове есть участки, где бассейны лучше.

в абсолютном большинстве случаев так и есть, вся власть из народа, это не тот случай когда клан правил сотни лет не подпуская никого.

Нынешние правители уже четверть века у руля... так что... :незнаю:

ааа потому и не знаю... живу в диаметрально противоположной стороне... а что там григоровский бор? привели в соответствие?

Вчера гуляли. Вот только не надо его приводить ни во что!
Там воздух как в раю. Убрать бы не мешало - ту сторону, что к Постышева прилегает. Со стороны Григоровско-Комсомольского шоссе более менее.

Мне кажется нахватает этому пруду и бетону вокруг, большой необычной скульптуры.

Когда наш город постигнет невосполнимая потеря, то ...
Ну, думаю все поняли для чьего бюстика это место так заблаговременно приготовлено.

а мне лебедей жалко... забились двое чёрных в угол этой лужи и сидят в шоковом состоянии, а люди так и лезут со своими видеокамерами.. как будто не видели ни когда птиц этих:рл:

Мне кажется нахватает этому пруду и бетону вокруг, большой необычной скульптуры.

Из металла. Метров 5-10 в высоту. Из пруда чтобы торчала.

по моему нигде в мире нет еще памятника вот этому символу:
9hjfac.jpg

Я не знаю что туда пойдет...
Хз какой стиль видел дизайнер во всём этом.

Есть такие парки в США, да и во всём мире, где только бетон и вода. Или даже только голый бетон.
Но тут-же ещё и мостик с лебледями. Поэтому складывается впечатление, что этот стиль не "бетон и вода", а "харьков - по богатому".

В Парке Горького например копии работ (или идеи хз) знаменитого скульптора Робина Уайта. Я про скульптуры типа этой:

1406116340_1.jpg

да, у меня такие же впечатления... но в целом норм... газоны облагородили, деревья подлечили... позабавили точные даты на оградах сотлетних дубов ))) занимайтесь теперь зеленым гаем и зустричью...

Нахер тот газон, если по нему нельзя ходить. Не парк, а выставка газона.

О боже... Троллинг 1 уровня про "Сад Шевченко"?
Кто-то называет парк, кто-то сад. Какая разница? Парк там есть? Да.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как "сад" я например его не воспринимаю. Сад подразумевает декоративные или редкие растения. Какие растения есть в саду Шевченко, которых нет в Парке Горького?

Назад
Зверху Знизу