Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

🔴 10:39 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 10:39 Повітряна тривога в Харків.обл.
смотрю тут сушильные автоматы не в почете, балкон рулит...

для многих это еще диковинка в 2018, как и многие другие вещи, которыми весь мир пользуется уже десятки лет.

П. С. И если квартира 1к, то места для нее можно сказать нету, вариант стиралку с сушкой брать.

для многих это еще диковинка в 2018, как и многие другие вещи, которыми весь мир пользуется уже десятки лет.

пользовался в 2004г. когда они еще не в каждом магазине были.

никакого гемороя. юзаю уже 1,5 года. доволен на все 100. не представляю уже без нее жизнь вообще :yahoo:
Вот сейчас зимой, пуховик постирать и высушить - меньше 4 часов (1.15 стирка + сушка 2 цикла по 1.20) Про ежедневную одежду даже не говорю: 20 минут на быстрой стирке и 1 час 20 минут в машине на деликатном режиме.
а вот на закрытом балконе сушить - это печаль. потом все сырое, конденсат на окнах итд

да я знаю что удобная штука но балкон рулит:yahoo:

И дело не во флуде,с которым я,конечное,иногда перебарщиваю.

Иногда? Сильно сказано!!! У тебя четкое разделение: по делу - 5%, а 95% - флуд, говнометание, хамство, оскорбления, непонятные инсинуации (потому, что не дано понять) и т.д. и т.п.

Ты в очередной раз забыл, что у меня квартир немного больше, чем у тебя. А "ТРК Украина" - это одна из них, и к "Героев Труда" она не имеет никакого отношения. Ну да ладно - тебе простительно...

И в 2017 я сделал капиталку в 3-х квартирах, четвертую только закончил и уже сдал, а в 5-й начал ремонт.

Так что кто из нас "обиженный" - это еще большой вопрос. Просто я не выношу хамства и прочего "говнометания"!

Торік у Києві продали 2350 квартир на первинному ринку і 3210 - на вторинному, тоді як у 2016 році було укладено 4515 і 4960 договорів про продаж відповідно

Ага.Я тебя понял.Я не люблю вранья и выкручивания.
Ты там писал о ТРК Украина,а когда человек завёл речь о Родниковой,сравнивая её сценами на твою на ТРК"Украина",ты начал рассказывать что минус Родниковой-это что она далеко от метро и что ты сдаёшь на Героев Труда за 7 тысяч,уводя в сторону вопрос о квартире в 4 х остановках от метро,которой является квартира на ТРК "Украина"которую ты вроде как уже сдал за 7 тысяч,,чуть ли не выбирая из очереди арендодателей,а теперь снова сдаёшь.Короче,ценность твоих советов и достоверность твоей информации понятна.
Всё.

Родниковую с ТРК Украина может сравнивать только не харьковчанин. Поэтому я и привел в сравнение Героев Труда.

"Я не люблю вранья и выкручивания" - это слова культурного и достойного уважения человека. А если почитать тебя - особенно в "Женском" разделе, то к тебе подобное не относится.

Короче, ценность твоих комментариев - не выше "какашек", которыми ты очень любишь кидаться.

Вот теперь уже точно ВСЁ!!!

А это сильно плохо? Особенно интересно мнение тех, кто жил с таким расположением балкона.

У меня окна кухни на лоджию выходят, а сам выход на лоджию из комнаты. Летом жопа, зимой нормально :незнаю:

А ты не читай меня в женском разделе,какие проблемы?Или читая меня там,ты таким образом решил свой культурный уровень поднять?
В отличие от некоторых,я там не прячусь под другими никами.

Это первое.
Второе-ТРК "Украина"с Родниковой сравнивал не я,Родниковую тебе в пример привёл харьковчанин написав,что там двушка за 8 еле сдалась,в ответ на твои восторженные речи о количестве звонков на твоё объявление о сдаче в аренду за 7 тысяч однушки на ТРК "Украина",ты же приплёл Героев Труда зачем то..Так что твои выкручивания могут прокатить в женском разделе,а не здесь.
На всякий случай-если ты не знаешь,а судя по тому,что когда ты писал,что минус Родниковой-это что она далеко от метро,когда сравнивали её с ТРК "Украина"-от Родниковой к метро идти пешком 10 минут,причём даже,если не ошибаюсь,не очень спеша.Так что своё преимущество харьковчанина можешь оставить в сторонке-я в том районе как то неспешно прогуливался,наслаждаясь невинными взглядами 30-летних девчонок.
На этом всё.

Теперь понятно, почему ты всех подозреваешь "во вранье и выкручивании" - такое нагородить на пустом месте - это надо быть мастером. И ничего странного в этом нет - твое мастерство выкручивать любую поданную информация наизнанку и кидаться какашками основано на том, что ты НИХРЕНА не понимаешь в вопросах харьковского рынка недвижимости, но пытаешься строить из себя "великого эксперта" и "опытного судью человеческих душ".

Так что, теперь уже окончательно попрощаемся.

Пусть с тобой спорят те, кто не понимает твоей человеческой сущности, а я её уже понял окончательно - расшифровывать не буду (не люблю оскорблений).

Прощайте, великий гуру недвижимости Харькова!!!

Нам "обиженным" недостойно находится с Вами в одних темах:D:D:D:D:D

Что именно представляю?
Судя по тому,что уровень продаж упал,ожидания перекупов превысили спрос.
Это и имел ввиду,если вкратце.

почему упал?
людишки умирают,женятся,разводятся,детишки хотят отделится,так шо все идет своим чередом!

Откуда я знаю?
Но точно не там где коксохим рядом.
Говорят,Салтовка более менее экологично чистый район.

основной источник загрязнения воздуха в харькове - это автомобили. случай с коксохимом скорее исключение, чем правило. поэтому чем меньше широких проспектов с плотным трафиком тем чище район как правило.

Эмигранты в Германии сушилками не пользуются в основном. Из-за электричества. Экономят

:D:D
Меня очень смешат шутки про "экономию" в "гейропе" и про то, как тут люди сидят дома в температуре 18 градусов

:D:D
Меня очень смешат шутки про "экономию" в "гейропе" и про то, как тут люди сидят дома в температуре 18 градусов
Ну я как-то заезжал с товарищем к его однокласснику в Италию. Он вроде бы неплохо зарабатывает, но на отоплении люто экономил. Ночью около 16 градусов было. Я не мерзляк, но пару одеял под утро натянул.

Назад
Зверху Знизу