Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
Привыкаешь просто. Недавно побывал с семьёй на хтз, конечно специфический район, много зелени, много людей одетых как деревне с какими то сумками, баулами, тележками и всем за 60. Дороги разбиты, но пустые и широкие, правда без разметки.
Кстати пару дней назад был на основе в районе озера, то же как отдельный город

Ко всему привыкаешь , люди вон даже в Житомире и в мариуполе живут же, а там не так комфортно как на хтз

Да ладно) Я сравниваю с Салтовкой по Блюхера, где прожил большую часть жизни и сейчас иногда. Там высотки, людей на порядок больше. И возле Студенческой на рынке гадюшник нормальный) На ХТЗ после Салтовки как-то умиротворенней себя чувствуешь, больше жизненного пространства. По поводу дорог, главные улицы: Библика(Второй Пятилетки) -новый асфальт и разметка, Мира - новый асфальт и разметка, Московский - реконструкция приближается, уже деревья спилили (но там и сейчас не совсем страшный асфальт). Во дворах дороги конечно хреновые - прям как между хрущей на ПП))

Да ладно) Я сравниваю с Салтовкой по Блюхера, где прожил большую часть жизни и сейчас иногда. Там высотки, людей на порядок больше. И возле Студенческой на рынке гадюшник нормальный) На ХТЗ после Салтовки как-то умиротворенней себя чувствуешь, больше жизненного пространства. По поводу дорог, главные улицы: Библика(Второй Пятилетки) -новый асфальт и разметка, Мира - новый асфальт и разметка, Московский - реконструкция приближается, уже деревья спилили (но там и сейчас не совсем страшный асфальт). Во дворах дороги конечно хреновые - прям как между хрущей на ПП))

Академика Павлова в районе Студенческая/Героев Труда - заасфальтировали весной. Героев Труда - в прошлом году до метро, в этом - от метро до речки и разметка по всей длине...

Вот откроют админцентр на перекрестке Героев/Трактора - и думаю район повылизывают так, что вообще не узнаем. Этот админцентр - теперь как показатель величия Харькова:D, а я живу недалеко:):):)
А еще по плану в 2020+... начнут ветку метро от "Каравана"...

Академика Павлова в районе Студенческая/Героев Труда - заасфальтировали весной. Героев Труда - в прошлом году до метро, в этом - от метро до речки и разметка по всей длине...

Вот откроют админцентр на перекрестке Героев/Трактора - и думаю район повылизывают так, что вообще не узнаем. Этот админцентр - теперь как показатель величия Харькова:D, а я живу недалеко:):):)

Ну все, теперь на Героев Труда на пересечении со Светлой возле поля будут хаты по 300 долларов снимать, только из-за названия улицы! Чтобы гордо сказать: "Я снимаю на Героев Труда!":D А какие цены будут там у одноименного метро, даже представить страшно)

у меня там квартира есть в аренде, напротив будущего админцентра, окна напротив центрального входа. Когда админцентр был "домом быта" - у него был весьма убогий и гнетущий внешний вид. Даже предположить не мог, что из этого сделают что-то привлекательное. Правда есть другая проблема, у меня там гараж рядом, в гаражном кооперативе, как бы его не снесли.

кстати наткнулся еще на одного раньте как вячеслав ))

тоже семейная пара. тоже около 20 кварир:)) только отличие что ездят на машинах оба:))

правда очень дешевых :))

у меня там квартира есть в аренде, напротив будущего админцентра, окна напротив центрального входа. Когда админцентр был "домом быта" - у него был весьма убогий и гнетущий внешний вид. Даже предположить не мог, что из этого сделают что-то привлекательное. Правда есть другая проблема, у меня там гараж рядом, в гаражном кооперативе, как бы его не снесли.

Ну Боря (хозяин кооператива) тоже "ждет:плачу::плачу::плачу:" метро - по плану оно на месте кооператива.

У меня на том перекрестке 6-ть. Кажется этот админцентр конкретно оживит перекресток - в него со всего города ездить будут.

тоже семейная пара. тоже около 20 кварир) только отличие что ездят на машинах оба)

правда очень дешевых )

Ну, правда и мы не на дорогих:D. Какие служба такси пришлет - на тех и едем...

тоже семейная пара. тоже около 20 кварир:)) только отличие что ездят на машинах оба:))

Так Вячеслав же вроде еще работает. Когда уйдет на отдых, тогда и станет рантье. А очень дешевые - жигули шестерки?)

Не ну всеобщее помешательство над ПП это ещё тот маразм. Рили в большинстве своём старые убитые постройки и грязь во дворах, на машине фиг проедешь. А новострой наполовину пустые стоят

Это люди заработались. Где то читал такую фразу, что многие люди живут так, как будь то эта жизнь у них пробная, типа репетиция, а потом они как заживут...
Так Вячеслав же вроде еще работает. Когда уйдет на отдых, тогда и станет рантье. А очень дешевые - жигули шестерки?)

Ох эти шестерки, какие ж они разные бывают. У нас в компании друзей были две. У меня бмв 645 и у юрца 2106, он все время чинился, я ржал с него мол жигули дороже бехи :D а потом мне как то выставили счётчик на 192тыс по расходникам и я ахуел, со стоек по 30к и с пыльников по 7к:D

На заседании Кабинета Министров Украины, которое состоялось 19 июля, правительство единогласно поддержало проект строительства Харьковского метрополитена.

Кабмин утвердил проект строительства третьей линии от станции "Метростроителей" до станции "Одесская", а также строительство электродепо "Алексеевское", передает СтройОбзор.

предыдущие станции строились по 20 лет :)))

Интересно за сколько эти построят? Моя ставка 3-4 года:)))))) оптимист здесь я. патаму шо есть ушлый Гепа который хочет быстрее всё освоить и есть выделенный кредит на 150+ лямов эвро который нам уже выделяют:))

у нас стоял вопрос : продать полубитую трешку на салтовке 3/9 не торцевая+ дачу(ох дачи ваще упали в 2 ра3а) и купить в 5 етажках двушку+однушку - в общем разъехаться.
в итоге дача ваще оценилась 8,5 у.е , а трешка 26.тыс.у.е

вот такие пироги - нет смысла теперь продавать

ПЫСЫ. Моя риелтор недавно продала убитую двушку в 9 етажке 3а 20.000(район перекресток г. труда и трактора)

иногда такие варианты выстреливают...3ашибись ))
Вчера видел месадж на вайбер кинули двушку перекрёсток трактора валентиновская, за 18, в капиталке

Вчера видел месадж на вайбер кинули двушку перекрёсток трактора валентиновская, за 18, в капиталке

Очень интересно! Не с общаг переделка? Вчера такую видел. Не думал никогда, что состояние подъезда может полностью обнулить квартиру) А можешь скинуть в личку или как удобней. Если конечно для себя не приберег)

но как обычно есть один нюанс:D

Нет, с нюансами ценник в разы меньше, ты ж не сравнивай однушку за 7 или двушку за 12. Там нюансы, а тут просто встречка и срачно надо

Ну вон 4 мес назад была трёха на сиферопольском, без нюансов, убитая и крайний этаж, до перекрёстка с Гагарина 7 мин пешком
14 тыс уе так Ее перекупили на стадии вайбера

Ну Боря (хозяин кооператива) тоже "ждет:плачу::плачу::плачу:" метро - по плану оно на месте кооператива.

У меня на том перекрестке 6-ть. Кажется этот админцентр конкретно оживит перекресток - в него со всего города ездить будут.

ух елки :confused: спасибо, я и не знал. я еще хотел соседский гараж купить, расшириться). последнее время вроде руководство излучало оптимизм по поводу приватизации земли под гаражами. ну думаю лет десять, чтобы подумать о продаже у меня есть :D

ух елки :confused: спасибо, я и не знал. я еще хотел соседский гараж купить, расшириться). последнее время вроде руководство излучало оптимизм по поводу приватизации земли под гаражами. ну думаю лет десять, чтобы подумать о продаже у меня есть :D

В плане метрополитена станция изображена на стороне церкви, но там негде. Остаются два угла - гаражи и детский городок:незнаю::незнаю::незнаю:

А на другом плане от Героев Труда 2 еще остановки до Белгородское шоссе. Если сделают - будет прямо на перекрестке с Акад.Проскуры, значит совсем рядом с Дача-55:браво:

Останнє редагування:
В плане метрополитена станция изображена на стороне церкви, но там негде. Остаются два угла - гаражи и детский городок:незнаю::незнаю::незнаю:

А на другом плане от Героев Труда 2 еще остановки до Белгородское шоссе. Если сделают - будет прямо на перекрестке с Акад.Проскуры, значит совсем рядом с Дача-55:браво:

Вашу линию ещё не скоро будут продлевать :незнаю:
Сейчас только до Одесской доведут. А потом, наверно, до Аэропорта

Ну тут только остается процитировать классика :(
"...Жаль только — жить в эту пору прекрасную
Уж не придется — ни мне, ни тебе»

Надежда умирает последней:D Не я - так дети, не дети - так внуки. Я же не для себя стараюсь, а для них.

Назад
Зверху Знизу