Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
Ожидаем снижения цен на квартиры ?

;60523717 сказав(ла):
Какой именно движняк?

Людей немеряно, что в будние дни, что в выходные. Что в 8 утра, что в 11 вечера. Правда я еще и на Альфа фест попал, но раньше тоже было много.

Людей немеряно, что в будние дни, что в выходные. Что в 8 утра, что в 11 вечера. Правда я еще и на Альфа фест попал, но раньше тоже было много.

Это наверно все из Киева, ибо тут в метро вагоны полупустые, маршрутку на Святошино ждал 20 минут, шоб хоть 10 чел набралось

Это наверно все из Киева, ибо тут в метро вагоны полупустые, маршрутку на Святошино ждал 20 минут, шоб хоть 10 чел набралось

В Киеве я был две недели назад. Был машиной, поток постоянный, Харьков курит. Но судя по тому, что пробок не было, народ таки разъехался.
PS пробыл там 5 дней, первый раз матюкнулся за рулем на Холоднлй горе. Разница в манере вождения очевидна. И она не в пользу наших водителей.

Я в Киеве когда-то доплачивал пару раз водиле чтоб он поехал. Не понимаю: они не по графику разве?

Я в Киеве когда-то доплачивал пару раз водиле чтоб он поехал. Не понимаю: они не по графику разве?

Я особо и в Харькове на маршрутках не ездил, мне просто некуда на них ездить, но то что их ждать нужно, меня удивило. В салоне написано мол время до отправки 7-10 минут, но реально как пойдёт :)

Киев меня разочаровал, посмотрел две а6, обе от 150 до 300 микрон по кругу :(

Я особо и в Харькове на маршрутках не ездил, мне просто некуда на них ездить, но то что их ждать нужно, меня удивило. В салоне написано мол время до отправки 7-10 минут, но реально как пойдёт :)

Киев меня разочаровал, посмотрел две а6, обе от 150 до 300 микрон по кругу :(

Я все машины в Харькове покупаю поэтому.

Цены во Львове на квартиры выше.

Вам не надоело на галимые провокации вестись и ерундой заниматься ?

Спиноза, этот чудак - когда начинают что то говорить - потом неделю плять читать тему невозможно.

Вам интересно рассуждать о всякой херне в теме о недвижимости??? неужели негативных эмоций в обычной жизни не хватает?

Вам не надоело на галимые провокации вестись и ерундой заниматься?
Вам интересно рассуждать о всякой херне в теме о недвижимости???
Неужели негативных эмоций в обычной жизни не хватает?

Ой, и не говорите!!!:D

Я то же пытаюсь периодически ЭТОТ поток х*рни тормозить, но... он видимо бесконечен:відстій::відстій::відстій:

Особенно, когда человек, требующий к себе уважительного отношения, пишет, что от прочтения тем недвижимости у него "вся рука в сперме":баран::баран::баран: И при этом злиться, когда его называют "неадекватом":незнаю::незнаю::незнаю:

Вячелсав вы лучше расскажите шо на рынке происходит?

Шо смотрите? какие цены? как там арендаторы?

Полезное чё нить

Был вчера в районе софиевской борщаговки. Стройка там масштабная конечно. Отстраивают целый микрорайон. Причём все так красивенько сделано, как за границей прям

Вячелсав вы лучше расскажите шо на рынке происходит?

Шо смотрите? какие цены? как там арендаторы?

Полезное чё нить

В покупке сделал перерыв. Собираю деньги на ремонты 3-х новостроев, которые еще в процессе.

На вторичке делаю ремонты в двух квартирах - поднимаю их "сегмент".

В аренде - всё сдается лучше, чем весной, например:
1) В начале июня однушка-чешка 4-ре остановки от м.Гер.Труда пересдалась за 4500 со 2-го показа.
2) Вчера гостинка в Акварелях ушла за 5000+счетчики - в 9.00 выставил на олкс, десяток звонков, просмотр назначил на 17.00 - с первого показа...

Так что жизнь идет - не смотря ни на что:D

Кстати, взял на заметку интересную тенденцию. Уже 3-4-я пересдача - после конкретного Клининга. И квартира "улетает"!!! Вчера в Акварелях: "Я ищу именно гостинку, и именно на Алексеевке. Я уже с десяток квартир посмотрел - пыль, жир, запущенность... Но у вас всё блестит!!! Так что беру не задумываясь!!!"

что в него входит и сколько стоит хороший клининг? или все зависит от запущенности?

Алексеевка, двушка с косметическим ремонтом средний этаж 34 000$ реальная цена?

что в него входит и сколько стоит хороший клининг? или все зависит от запущенности?
от запущенности. Всегда кухня (жир вокруг плиты, плитка, холодильник) и санузел (плитка, все сантехприборы, смесители, зеркало). Изредка пыль в комнате. 1-комн. кв. 300-500 грн.

Был вчера в районе софиевской борщаговки. Стройка там масштабная конечно. Отстраивают целый микрорайон. Причём все так красивенько сделано, как за границей прям

софиевская борщага и сосденяя петропавслкая - это не микрорайон :))))

это город практически. Там в 2000 году было поле))

А сейчас там несколько сотен домов построиили. и вот новых 93 ЖК стриоится только В ПП борщаге + Соф боршаге и Вишневом. больше чем во всем харькове.

Ну там будет тааакой пестец. ну такой если бы на клочках от спуска пассионария до бот сада лупанули бы 500 домов. ))

софиевская борщага и сосденяя петропавслкая - это не микрорайон )))

это город практически.
ага, "город" за окружной Киева, территориально Киев.
Утром выехать из-за окружной в Киев отдельная песня.

А сейчас там несколько сотен домов построиили. и вот новых 93 ЖК стриоится только В ПП борщаге + Соф боршаге и Вишневом. больше чем во всем харькове.

Софиевская перетекла в Вишневое давненько. Их сложно разделить уже.
Но Вишневое -это только верх айсберга. Дальше ж села тоже активно застраивают (Боярка, Петровское, Крюковщина), а дороги на Киев узкие-узкие. Жилые комплексы еще не сдали толком, только первые ласточки. Но дорога уже перегружена.
Ибо логика железна: куплю жилье подешевле и машинку. И поеду на ней на работу в Киев.

территориально это Киев-Свят район уже киев обл

ну то пофиг. Киев как минное поле)))) там надо оооочень аккуратно выбирать где жить:)) иначе придется в 5 утра вставать чтобы к 9 на работу попасть:))

Но это сцуко ж не жизнь:)

Я уже выше писал что тенденции такие что агломерация Киева вырастет до 6-7 миллионов :))

что будет внутри окружной - страшно представить :))

что будет внутри окружной - страшно представить )
я тебе дам краткую зарисовку что УЖЕ происходит внутри окружной)) людишки тянут за собой привычный быт. Ибо Киев резиновый таки.
По соседству со мной тетка завела свинью в хрущевке. Выгуливает на поводке, свинья рада.
Но я не о том))) Хер пойми какое в Киеве население уже насобиралось, но прибывающие не останавливаются. И рынок недвижимости более чем оживлен стройками: они везде. Вообще везде: выбирай не хочу в любом районе. Застройщики делают ставку на прибытие новой и новой орды людей: улучшение жилищных условий киевлянами (и приравненных к ним) и вселение приезжих в старый жилищный фонд.
Даже богом забытая м. Бориспольская и то расстраивается. Особенно колоритно это с последнего этажа БЦ смотрится: в сторону Киева высотки стоят, в сторону м. Красный Хутор лесополоса. А за лесополосой опять краны торчат. На кой хрен там метро построили до сих пор загадка.
Харьков - крошка-город по сравнению с киевским муравейником, который ножками можно обойти.

Назад
Зверху Знизу