Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
Нет, ну если вам хочется убогий домик в селе за 300 тысяч, то я не отговариваю. А эта квартира классная, в том числе и детская комната. С паркингами в Ультре нет никаких проблем - самые дешёвые в городе.

этот убогий дом гораздо приятнее той квартиры! 20 км. до Люксембурга то что надо для жизни.

этот убогий дом гораздо приятнее той квартиры! 20 км. до Люксембурга то что надо для жизни.
Кому надо? У вас работа в Люксембурге? Эта квартира почти вдвое больше вашего домика, не говоря уже о ремонте.

какой смысл тратить больше 100 кило на недвижимость в убогой стране из которой все равно придется бежать?

Смысл в том, что пока есть возможность вас грабить, хочется жить в комфорте.

Кому надо? У вас работа в Люксембурге? Эта квартира почти вдвое больше вашего домика, не говоря уже о ремонте.
в этом доме ремонт не хуже и мебель в том числе! а что касается площади ну так она бестолкова реализована в квартире! плюс к дому у вас свой участок. Насчет работы, с такими бапками работу я себе сам найду. Самая богатая страна в Европе, одна из самых безопасных, глупо сравнивать Харьков и Люксембург это как волга и мерс s600:D

Смысл в том, что пока есть возможность вас грабить, хочется жить в комфорте.

понятие комфорт относительно! дом Пшонки вспомните! разве это комфортный дом был? цыганщина обычная и разве комфортно жить прячась за 6 метровым забором?

вот такой вид никогда не увидеть из Ультры:D

afbd3b.jpg

зато такой вид в Харькове будешь созерцать постоянно
fbhga9.jpg

понятие комфорт относительно! дом Пшонки вспомните! разве это комфортный дом был? цыганщина обычная и разве комфортно жить прячась за 6 метровым забором?

У каждого свои вкусы. Вам нравится примитивный дом, Пшонке - золотые вензели. Квартира в Ультре хорошая, всё сделано и спланировано отлично. Человек на моих глазах за 10 лет продал 3 таких объекта. Думаю, что продаст и этот.

У каждого свои вкусы. Вам нравится примитивный дом, Пшонке - золотые вензели. Квартира в Ультре хорошая, всё сделано и спланировано отлично. Человек на моих глазах за 10 лет продал 3 таких объекта. Думаю, что продаст и этот.

не спорю, какому нибудь прокурору или придворному холую, вменяемый чувак который сам поднял такие деньги никогда такое не купит.

Вкладення

• Гроза 007.jpg
    Гроза 007.jpg
    53.4 КБ · Перегляди: 375
  • Фейерверк 003.jpg
    Фейерверк 003.jpg
    38.3 КБ · Перегляди: 359
  • 005.jpg
    005.jpg
    52.7 КБ · Перегляди: 362
не спорю, какому нибудь прокурору или придворному холую, вменяемый чувак который сам поднял такие деньги никогда такое не купит.

А какая разница кому продать? Да, судья, прокурор, индусский или донецкий бизнесмен и купит. А владелец за эти деньги съездит посмотрит Люксембург. Там всё равно больше двух дней делать нечего.

А какая разница кому продать? Да, судья, прокурор, индусский или донецкий бизнесмен и купит. А владелец за эти деньги съездит посмотрит Люксембург. Там всё равно больше двух дней делать нечего.

никакой разницы, я просто представил себе портрет покупателя.

Вы не на месте продавца, поэтому у вас такие мысли. Я могу рассказать, что он сделал с предыдущими 350 тысячами: не поменял даже машину. Купил этот пентхаус по 600 баксов и ещё одну квартиру в Ультре, сделал ремонт в первом и сейчас делает во второй. Когда продаст сделает то же самое ещё раз.

та ну... разве что он безумный дизайнер и это его дорогое хобби, а так деньги ради еще больших денег, в итоге живешь жизнь,как буд то это тренировка перед настоящей жизнью.

та ну... разве что он безумный дизайнер и это его дорогое хобби, а так деньги ради еще больших денег, в итоге живешь жизнь,как буд то это тренировка перед настоящей жизнью.
Хобби, которое приносит деньги. Живёшь в шикарных квартирах, каждый раз в разном стиле, воплощаешь свои фантазии. По-моему хорошая жизнь. Единственный недостаток - нужно переезжать каждые несколько лет.

Интересная информация: В Киеве сильно подорожали квартиры на вторичке...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"В марте предложение квартир на вторичке в Киеве увеличилось на четверть. За счет жилья, которое выставляется для продажи впервые, медианная цена в прошлом месяце увеличилась на 8% до $1,141 дол. /кв. м..."

Мне кажется или кто-то здесь в теме убеждал, что как только на рынок выкинут массу вторички (из-за коммуналки и т.д. и т.п.) цены сразу катастрофически просядут. Что то не понятное происходит???

посчитаем по осени всё. кто был прав, кто нет. посмотрим зарплаты, кредиты, новострои итд.

Но лучшая информация и самая актуальная это у людей кто реально ищет и регулярно смотрит квартиры. Они видят направление цен

как раз ищу и вижу две тенденции: новострои дорожают. В прошлом году были сладкие варианты по цене ниже 1000 долларов в бизнесклассе на Полях и Научке, сейчас их нет, недостроенный Ключ - 1400, Резиденция в котловане была по 700, сейчас Люксембург - по 1000. В то же время старая вторичка дешевеет.

Назад
Зверху Знизу