Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Умные люди обсуждают идеи, средние - события, глупые - людей. Л.Толстой

по поводу кризиса, жопы, бедности итд.

Рынок аренды довольно неплохо отражает есть ли у людей деньги или нет. Я уже писал что очень удивился когда мне в начале весны сказали что нормальную квартиру по съем тяжело найти дешевле 4500-5000. Сняли за 5000 однушку на державинской. Сейчас это знакомый пожтвердил сняв за 6000 на новгородской. Цены от 4000 за средние квартиры на Новых Домах. Это жилая недвижимость.

По коммерческой недвижимости тоже похожая ситуация. если зимой еще куча офисов пустовало то сейчас практически нет свободных. во всех бизнес центрах класса А и Б - всё сдано давно и надолго.....

так что в датском королевстве не все так безнадежно.

по поводу кризиса, жопы, бедности итд.

Рынок аренды довольно неплохо отражает есть ли у людей деньги или нет. Я уже писал что очень удивился когда мне в начале весны сказали что нормальную квартиру по съем тяжело найти дешевле 4500-5000. Сняли за 5000 однушку на державинской. Сейчас это знакомый пожтвердил сняв за 6000 на новгородской. Цены от 4000 за средние квартиры на Новых Домах. Это жилая недвижимость.

По коммерческой недвижимости тоже похожая ситуация. если зимой еще куча офисов пустовало то сейчас практически нет свободных. во всех бизнес центрах класса А и Б - всё сдано давно и надолго.....

так что в датском королевстве не все так безнадежно.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Курс гривні та показники економічного росту в країні, які спрогнозував уряд, свідчать про те, що Кабмін песимістично налаштований щодо власних реформ.

Даже Кабмин уже ни во что не верит и только Консильерри продолжает витать в облаках :іржач:

я не пишу что недвига подорожает. когда я надеялся что она подорожает я покупал ее и через 4 года продавал в 5-30 раз дороже.

Когда гривна обвалилась в 3+ раза - я считал что как в 1998-2000 годах недвижимость тоже в 2-3 раза обвалится. Но вот приходится констатировать что хрен там. По факту имеем однушки ликвидные были от 30-35 тысяч, а сейчас от 22-25. Т.е максимум в 1.5 раза подешевело.

В ближайшие полгода-год особых изменений я уже писал я не вижу. Единственное что большие неликвидные квартиры могут подешеветь. А маленькие ликвидные по низкой цене на рынке не задерживаются.

хруши/панели, жилое состояние, средние этажи возле 12-13 станций метро

Из того что мне говорили люди которые ищут квартиры в пешей доступности хрущ в район Жукова, Сов Армиии, Студенческой дешевле 20-22 тыс на средних этажах в жилом состоянии они не видели сейчас. До нового года встречали по 17-18. сейчас говорят все выгребли. это хрущи.

А панели в районе победы, алекссевской, студенческой, гертруда - здесь регулярно обсуждают.

студенческая. там в 10-15 минутах ходьбы есть хрущи.

Сов армии, жукова и даже масельского - это еще более менее ликвидные варианты.

Холодная гора очень ликвидное место идет практически на уровне с салтовкой и алексеевкой.

посмотрел на сайтах агентств недв - так и есть недалеко от метро средние этажи хрущи начинаются от 20-22 тыщ, панельки от 23-25 тыщ... В отличии от ОЛХ и премьера это реальные варианты с фотогарфиями.

Останнє редагування:
Люди почувствовали "некую" стабильность, и услышали либо увидели, что кто то, что то продал и появилась отложенная хотелка, но: новые тарифы узаконили, за долги будут отбирать квартиры и т.д., война не закончена, осень-зима все покажет)

Останнє редагування:
Люди почувствовали "некую" стабильность, и услышали либо увидели, что кто то, что то продал и появилась отложенная хотелка, но: новые тарифы узаконили, за долги будут отбирать квартиры и т.д. и т.д., война не закончена, экономики просто нет, осень-зима все покажет)

Люди жили за железным занавесом, поживут еще, война больше напрягает чем тарифы:(

Сообщение от Консильерри
Вот в этом согласен на все 100%!!!
А самые самые -цитаты великих)

Люди жили за железным занавесом, поживут еще, война больше напрягает чем тарифы:(
войной сегодня уже ни кого не напугать, про нее уже все забыли или же
на ней что то имеют)

все те кто успеет решить свои "глобальные" вопросы до холодов (тарифы, выборы в США, мировой кризис)- будут в "шоколаде", а те кто прошляпит- зависнут на не определенный срок, за который, вообще, все может перевернутся с ног на голову)

Останнє редагування:
Московский аналог воробьевых гор:))) 30К зелени

Самая дешевая квартира в новостройках Старой Москвы в июне 2016 года продавалась за 1,7 млн руб. Студия площадью 19,8 кв. м расположена новом микрорайоне Зеленограда.

Вот данные сколько всего квартир в Украине и каких:

Общая численность квартир на 1 января 2016 года составила 16,9 млн., из них:

19,4% – однокомнатные,
36,6% – двухкомнатные,
32,6% – трехкомнатные,
11,4% квартир имели 4 и более комнат.

Останнє редагування:
Самая дешевая квартира в новостройках Старой Москвы в июне 2016 года продавалась за 1,7 млн руб. Студия площадью 19,8 кв. м расположена новом микрорайоне Зеленограда
а с каких пор Зеленоград находится в Москве?
я имею в виду территориально, а не как его на карте рисуют: островком Москвы в Московской области. :)

У многих уже долги по коммуналке до тысячи баксов доходят. Сам видел лично квитанции. Интересно эту статистику узнать бы у коммунальщиков. Сразу прояснилась бы ситуация по поводу вторички.

Может кстати и еще один из факторов почему вторички мало предлагается - долги за коммуналку.

+ выписываться никто не хочет из-за мобилизации.

Может кстати и еще один из факторов почему вторички мало предлагается - долги за коммуналку.

+ выписываться никто не хочет из-за мобилизации.

Так долг выплатить могут,там сумма в уе не такая и большая.А выписка решается обыкновенной взяткой.Но сейчас то чего боятся.
Вот цены с сегодняшнего дня явно очень много могут сделать.33 грн за кв это как бы 2000 грн за трешку,а там еще накинут как в этом году.

Останнє редагування модератором:
А выписка решается обыкновенной взяткой.
Нет. Если мужчине призывного возраста нужно перепрописаться, то никто без штампика из вонекомата с этим раньше связываться не хотел. Всем кто приходил в военкомат, давали направление на медкомиссию. Дальше возникал нюанс. Потом приходит тебе повестка явиться на медкомиссию. Не пришел - копеечный штраф. Или приходит повестка человеку, у которого есть медкомиссия, прийти с вещами. Не пришел - срок. Так как никто не знает, что будет завтра, вдруг люди, с промытыми рашаТВ мозгами, завтра пойдут на Киев и начнется новая волна мобилизации... Поэтому без лишней необходимости никто место жительства не меняет.

Назад
Зверху Знизу