Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Подходим к августовско-осеннему ралли по гривне.

в 15м году движуха началась в начале октября и скакнула с 22 до 28, в 16м году в середине августа и с 25 до 28.

щас 26. ваши ставки господа ?:)))

моя - если не будет форсмажоров - то колебания до 28-29 в январь-февраль

следим :))
27,5-28,2 на пике в первой половине января.

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Дома не в пол кирпича. Дома в 2-2,5. Если больше, то простоят и 200 и 300 лет.

Кроме толщины стены важен еще фасад. Если кирпич открыт окружающей среде, в поры заходит вода, зимой она промерзает, то толщина стены имеет значение для долговечности дома. Если утепление и фасад, за которым следят, кирпич сухой и никогда не промерзает, то простоит вечно любой достаточной толщины.
Именно из-за наличия фасада, ЖС-1 может позволить себе более тонкие стены, чем конструкторы кирпичных хрущевок. Плюс совершенствуются технологии. Фундаменты, сваи, лазерные уровни, позволяющие делать более ровные стены чем в 60-е даже парню после ПТУ.

Плюс совершенствуются технологии. Фундаменты, сваи, лазерные уровни, позволяющие делать более ровные стены чем в 60-е даже парню после ПТУ.

:іржач: Это точно про ЖС-1? Просто я рядом с их кладкой часто прохожу.

Трубы, те которые к дому подходят, им же жопа, всем и их разрывать и менять никто не будет, ибо в центре это анрил

Ага, на Клочковской сейчас локальный строительный бум, а трубы старые. Весной чуть ли не каждую неделю аварийные бригады стояли в разных местах. А дома всё продолжают строить.

Ага, на Клочковской сейчас локальный строительный бум, а трубы старые. Весной чуть ли не каждую неделю аварийные бригады стояли в разных местах. А дома всё продолжают строить.

И получается, к старым коммуникациям лепят.

Лол. Тебя мучают комплексы и ты вынуждена жить в своей крепости, в своих стенах, потому что "за то своё родное".
Тебя тоже комплексы мучают. Злая старая бабушка все детство била, вот и не любишь все старое...

Тебя тоже комплексы мучают. Злая старая бабушка все детство била, вот и не любишь все старое...

А вот и моя фанатка:любов:

Ты знаешь, меня в детстве учили уважать старость, мол старость это мудрость, но потом я увидел, что благодаря лояльности нашего социума до седин начали доживать полные идиоты. Затурканные существа боготворящие прошлое и полностью беспомощные в настоящем. Люди прожили жизнь с полной уверенностью что им кто то должен был и по итогу их обманули. Фу такими быть. Инфантильность и безразличие к жизни, не желания стремится ни к чему. Взять ту же бабушку с Франции которая выглядит как женщина в возрасте или наших которые донашивают за детьми или то что носили в 30, мужики которые бухают и ходят по улицам в растянутых трениках с лозунгом, а что мне ещё в жизни надо. Я не люблю стариков которые лезут с советами, но при этом прожили жизнь не так как я хотел бы Ее прожить, но даже не так, как сами хотели бы Ее прожить.
Я надеюсь не двусмысленно описал те моменты, которые меня не устраивают и не один уебан не напишет:'ты то же будешь старым' . Потому что я и к своей жизни и жизни другим отношусь критично и всегда называю своими именами

там такая херня уже давно)) лет 10-15 точно. а там еще домов 40-60 залепят в перспективе ))

Ты знаешь, меня в детстве учили уважать старость, мол старость это мудрость, но потом я увидел, что благодаря лояльности нашего социума до седин начали доживать полные идиоты. Затурканные существа боготворящие прошлое и полностью беспомощные в настоящем. Люди прожили жизнь с полной уверенностью что им кто то должен был и по итогу их обманули. Фу такими быть. Инфантильность и безразличие к жизни, не желания стремится ни к чему.

Все люди разные. Взять того же Вячеслава, навскидку самого старшего участника ветки. Что-то около 54? Он совсем не выглядит затурканным идиотом.
Среди молодых идиотов не меньше, но они боятся общественного мнения и тщательно это скрывают, а в старости считают, что им уже все можно. Плюс некоторые гормональные изменения, из-за которых люди в возрасте менее счастливы, делают людей менее сдержанными.
Я считаю, что идиот это врожденное и от возраста мало зависит.

Все люди разные. Взять того же Вячеслава, навскидку самого старшего участника ветки. Что-то около 54? Он совсем не выглядит затурканным идиотом.
Среди молодых идиотов не меньше, но они боятся общественного мнения и тщательно это скрывают, а в старости считают, что им уже все можно. Плюс некоторые гормональные изменения, из-за которых люди в возрасте менее счастливы, делают людей менее сдержанными.

Вячеслав того возраста, в котором он окунулся в работу :)

Минус год.

Вячеслав того возраста, в котором он окунулся в работу

А в работу (т.е. - бизнес) окунулся в 29-ть. И вот тут я согласен с Да-Да - внутренне я мыслю как 30-ти летний,по сравнению с 60-70-ти летними.

Я часто рассказывал споры с тещей "про СССР" и тому подобное. И восхваляя "прошлое" она часто обращалась ко мне за поддержкой: "Ну ты же то же ТАМ жил!!!"
И я всегда отвечал: "Жил, но... без особого удовольствия. А вот теперь - другое дело".

Вот поэтому я не мыслю, как "старик".

Ну, давай хоть на баночку пива замажем, чтоб не даром:D

Та не вопрос :)
В том году коньяк пили, в этом году пиво :D

Я сейчас слежу за немного другими парами eth/usd тянем до 333:) и выбираем какого цвета мне купить Audi r8

Привет народ.

За сколько реально продать ?
Бульвар Ивана Каркача 79. Без ремонта.

Вкладення

• 20170801_204858.jpg
    20170801_204858.jpg
    36.7 КБ · Перегляди: 400
Назад
Зверху Знизу