Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
приятель продал 1-ку чешку на Алексеевке ост.школьная, 800 м до метро за 22.5 тыс. Покупал он ее в мае 2006-го за 27 тыс. За это время в ней ничего почти не делал, но правда поменял года 3 назад окна на МПО и входную дверь поставил хорошую. Ну и за эти годы квартира уже возле метро , а не мтро хз где (как при покупки). Но цена СУЩЕСТВЕННО дешевле, так это ж он покупал даже не в 2008-м.

• 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
приятель продал 1-ку чешку на Алексеевке ост.школьная, 800 м до метро за 22.5
ИМХО для Алексеевки маловато.. Цена квартиры на Г.Труда, не сильно убитой.
А какой этаж из скольки?

ИМХО для Алексеевки маловато.. Цена квартиры на Г.Труда, не сильно убитой.
А какой этаж из скольки?

возле м.Алексеевская, 20 куе торг, 12\12 после квартирантов убитая с текущей крышей, знакомые продают,
так что для Школьной еще и дорого,

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

в 5! за 10 я две хаты сделаю!

Ну агонь. Напомни как давно ты вложился? Я уже спрашивал, но забываю. Время-то летит. Изначально помнится ты говорил, что через 1,5-2 года въедешь уже. Ничего не поменялось?

приятель продал 1-ку чешку на Алексеевке ост.школьная, 800 м до метро за 22.5 тыс.
Может это он вам занизил стоимость, когда рассказывал, чтобы вы денег в долг не попросили? Вячеслав продал за 19,5 без ремонта на дальней Салтовке. Неужели элитная Алексеевка в пешей доступности до метро всего на 3 тысячи дороже?

возле м.Алексеевская, 20 куе торг, 12\12 после квартирантов убитая с текущей крышей, знакомые продают,
так что для Школьной еще и дорого,
12/12 с текущей крышей это совсем другая категория. Мой совет перед продажей пусть залатают крыши и в квартире сделают косметический ремонт. Продастся гораздо быстрее.
Может это он вам занизил стоимость, когда рассказывал, чтобы вы денег в долг не попросили? Вячеслав продал за 19,5 без ремонта на дальней Салтовке.
Во первых не такая уж и дальная около 531-го, во вторых ремонт есть 8-ми летней давности + техника и мебель, это гараздо лучше ссср-го ремонта.

Может это он вам занизил стоимость, когда рассказывал, чтобы вы денег в долг не попросили? Вячеслав продал за 19,5 без ремонта на дальней Салтовке. Неужели элитная Алексеевка в пешей доступности до метро всего на 3 тысячи дороже?
цена четкая, квартира была кредитная, соответственно покупатель должен был заплатить половину банку , затем ее снимают с ареста и сделка у нотариуса. Возможно это немного опустило цену, но думаю не более 1 тыс, кстати банк + нотариус все управились за 1 день.
Кстати "всего на 3 тыс" = 15% стоимости квартиры

Ну агонь. Напомни как давно ты вложился? Я уже спрашивал, но забываю. Время-то летит. Изначально помнится ты говорил, что через 1,5-2 года въедешь уже. Ничего не поменялось?

я купил квартиру в январе 16г., в апреле у меня будут ключи, старт ремонта июль 17г.

За 20,5. И не "без ремонта", спустя 7 лет после евроремонта:D
Те, кто купил, сказали: "Можно жить". А другую - убитую, за 17, но на остановку ближе к метро - отвергли.

я купил квартиру в январе 16г., в апреле у меня будут ключи, старт ремонта июль 17г.

Главное чтобы все косяки отопления или водоснабжения у соседей сверху не вылезли в октябре 2017 :D А то ремонт придется обнулить :)

Ну я думаю все знакомы с системой продаж ЖС-1. они не продают все сразу а по частям. Сейчас март. У них сдача в 17м году запланирована у 20-25 домов примерно. Так вот я уверен что почти в каждом доме можно еще купить квартиру. И в ликвидных тоже. только надо приходить к ним в момент запуска новой партии ну или там через агентства действовать.

Ну и вот в большинстве домов можно делать ремонт будет следующей весной. Вот от момента начала ремонта я лично и считаю что это вселение. А то сколько и как ремонты делают - это уже личное дело каждого.

У меня знакомые и навторичке ремонты по году-два делают и не вселяются. Так что можно считать что и вторичка - вселение через год.

А есть знакомые которые в строительный ремонт в новострои заселяются. стаят самое необходимое и там живут...

ЖС1 дом на Плехановской, тот который самый первый. Уже оформляют доки.
Но пока врезку воды в стояки не сделали, электричество подвели, но кабель кто-то отрезал. Ремонт они разрешают делать, но пока по факту без воды и электричества надо бы подождать...

Как ты найдешь рефинанс, если объект не сдан?
Ну у меня на руках сейчас нет данных по всем банкам, но вообще это реально, если поискать. К тому же если есть доп недвига или депозит для залога.

У ЖС есть квартиры в приличных местах со сдачей в этом году? Думаю, что все раскуплено. Кредит дают на котлован. Не думаю, что на переуступку, иначе в чем смысл? Эти деньги должны помогать застройщику, а не перекупам.

Девушка, 20% годовых. За 5 вы отдадите в два раза больше. Ежемесячно будете отдавать в 4 раза больше, чем за аренду, где рентабельность 5% годовых. Это имело бы смысл, если бы знать, что инфляция, рост доллара и цен у застройщиков, но это не предвидится. Инфляция падает, рост курса замедляется. В таких условиях разумный человек не будет вешать на себя 20% годовых.

В нашей стране ждать 2% ипотеки - так тогда можно и не дождаться. Если покупка критична, то надо рассматривать и ипотеку.

Для таких и есть плата за оформление кредита, которое делает рефинансирование при небольшом падении ставок не выгодным.

У меня есть опыт ипотеки и рефинансирования, надо искать варики повыгоднее. Также у кумов несколько случаев. Понятно что после войны все стало сильно хуже. Но отбрасывать такой вариант навсегда не стоит.

Ну и вот в большинстве домов можно делать ремонт будет следующей весной

Ну сделай ремонт весной, а осенью не включат отопление и будешь ты смотреть на свой красивый ремонт покрытый тонким слоем плесени :D Или, прорвет у тебя трубу отопления, а так как они по полу, то придется переделывать нижнюю часть ремонта, а если прорвет у соседей - то и верхнюю

Вот от момента начала ремонта я лично и считаю что это вселение.

Какой нахер вселение? Может вселением считать то, когда дом начали строить, а че нет? Вселение это когда ты вернулся домой с работы и остаешься там ночевать в тепле и со светом, а не пришел, поцеловал кривую кирпичную кладку и уехал на съемную квартиру спать.

У меня знакомые и навторичке ремонты по году-два делают и не вселяются. Так что можно считать что и вторичка - вселение через год.

Хули там делать? Щас ремонт как-раз на вторичке делается, от начала ремонта прошло чуть больше месяца, закончат ремонт недели через 3-4.

В сданых домах / на вторичке, все зависит от тебя - захотел (точнее если есть деньги) сделал быстро и вселился, а в только сданных новостроях много что зависит от х*й знает кого :)

В сданых домах / на вторичке, все зависит от тебя - захотел (точнее если есть деньги) сделал быстро и вселился, а в только сданных новостроях много что зависит от х*й знает кого
Есть такой момент, самое неприятное - это масштабные ремонты ВЕЗДЕ, живешь уже год, а обувь чистишь от пыли выходя из лифта, да и перфы с 9 утра со всех сторон вынесут мозг любому через месяц.

Назад
Зверху Знизу