Как какие 700? Разве есть на Салтовке или Алексеевке однушки по 400, то бишь 15 тысяч за квартиру? Так это в спальных районах, а на П.Поле или Научной 1000, как и новострой. Ну и дворовые дороги делают же постепенно. Есть места, где сделали идеально, ничем не хуже новостроев, даже лучше, потому что есть дворы, зелёная зона, а новострои зачастую тыкают куда придётся. На вторичке квартиру со свежим ремонтом можно купить легко и зачастую это будет стоить дешевле, чем делать самому.
Легко??? А вы попробуйте.На вторичке квартиру со свежим ремонтом можно купить легко
Уже ж обсуждали ваш личный стиль жизни не единожды, зачем вы опять поднимаете этот вопрос? Или вы так самоутверждаетесь?
А так да, жаль, что Оршанский в бане. Он привносил колорит этой ветке
Аж прямо пожалел, что забанены очень близкие мне по духу люди: Оршанский, Спиноза и Слобожанчанин... как они пытались убедить всех, что я "лох", так как "езжу на такси" и "отдыхаю на Журавлевке или работаю у компьютера". Попалась в новостях замечательная (на мой взгляд) статья. И поучительная, для некоторых...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Браво!!!!!Я такой же охуенный как и норвежский миллиардер и такой же скромный и вообще, перестаньте меня обсуждать, потому, что я такой охуенный
Походу, в данной ситуации нужно было одного забанить, а не троих
Аж прямо пожалел, что забанены очень близкие мне по духу люди: Оршанский, Спиноза и Слобожанчанин... как они пытались убедить всех, что я "лох", так как "езжу на такси" и "отдыхаю на Журавлевке или работаю у компьютера". Попалась в новостях замечательная (на мой взгляд) статья. И поучительная, для некоторых...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я такой же охуенный как и норвежский миллиардер и такой же скромный и вообще, перестаньте меня обсуждать, потому, что я такой охуенный
Походу, в данной ситуации нужно было одного забанить, а не троих
Браво!!!!!
А что Вас так задевает и раздражает? То, что я отвечаю на вопросы случаями из своей жизни, исходя из своего опыта, из полученных за много лет в области недвижимости (и не только) знаний?
...нужно просто прислушиваться к тому, что говорят вокруг и менять свое отношение к жизни...
...Надеюсь Вы понимаете о чем я говорю...
Судя по стилю, вы им и остались.Я был комсоргом школы
Судя по стилю, вы им и остались.
Вот правда, у меня в свое время даже развлечение такое было вычислить за короткое количество минут "комсомольца" в бизнесе.
нет нет - не в этом смысле. Ни плохого ни хорошего. Просто определенный психотип.А что плохого
Позвольте с вами не согласиться. С современными пиар технологиями уже давно введены в моду и отработаны и эти и другие модели поведения. сейчас скорее вызовет неприязь и отторжение в обществе образованный сноб, нежели "милый хулиган".Но утвердиться в коллективе таким поведением никогда и никому не удавалось.
Позвольте с вами не согласиться. С современными пиар технологиями уже давно введены в моду и отработаны и эти и другие модели поведения. сейчас скорее вызовет неприязнь и отторжение в обществе образованный сноб, нежели "милый хулиган".
Я считаю, что нет ни черного ни белого в природе и у меня даже есть этому доказательства)))И Вы считаете это нормой "современного мира"?
Я считаю, что нет ни черного ни белого в природе и у меня даже есть этому доказательства)))
По поводу "на хуя" в 2000-х, помнится мне, это был бон тон среди очень хорошо зарабатывающих людей и этих вот.. выскоких должностей. Когда к тебе обращались подобным образом, это означало, что ты "свой". "Вежливым холодом" обдавали лузеров.
Но надеюсь, может, что-то изменилось.