Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

🟠 10:22 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 10:22 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Как какие 700? Разве есть на Салтовке или Алексеевке однушки по 400, то бишь 15 тысяч за квартиру? Так это в спальных районах, а на П.Поле или Научной 1000, как и новострой. Ну и дворовые дороги делают же постепенно. Есть места, где сделали идеально, ничем не хуже новостроев, даже лучше, потому что есть дворы, зелёная зона, а новострои зачастую тыкают куда придётся. На вторичке квартиру со свежим ремонтом можно купить легко и зачастую это будет стоить дешевле, чем делать самому.

Я одно время искал на вторичке квартиру с ремонтом, все очень печально. Даже за дорого нет, не то что по разумной цене. Люди просто на вторичке не делают ремонты.
В новостроях вариантов полно, дом на Ляпунова тому пример, но цена... На их сайте даже есть несколько квартир с ремонтом по 200+- тыс уе но это ж космос

• 🟠 10:22 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Аж прямо пожалел, что забанены очень близкие мне по духу люди: Оршанский, Спиноза и Слобожанчанин... как они пытались убедить всех, что я "лох", так как "езжу на такси" и "отдыхаю на Журавлевке или работая у компьютера". Попалась в новостях замечательная (на мой взгляд) статья. И поучительная, для некоторых...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Уже ж обсуждали ваш личный стиль жизни не единожды, зачем вы опять поднимаете этот вопрос? Или вы так самоутверждаетесь?:D
А так да, жаль, что Оршанский в бане. Он привносил колорит этой ветке:D

По моему "самоутверждались" в этой ветке как раз упомянутые лица:D:D:D
А мне самоутверждаться ни к чему - я себе цену знаю.

В Украине резко подорожало строительство жилья
31.08.2016, 11:23 | Источник: Украинский Бизнес Ресурс
Тема: Недвижимость, недвижимость

Дороже всего возведение домов обходится в Киеве и Донецке, а в Кировограде, Житомире и на Закарпатье цены самые доступные
Строительство жилья в Украине дорожает с каждым днем. Так, согласно данным Минрегиона, средняя стоимость 1 квадратного метра квартир с учетом НДС по состоянию на 1 июля составляла 8,568 тыс. грн., что на 9,15% больше уровня предыдущего квартала.

Чиновники рассчитывают опосредованную стоимость строительства жилья на основании усредненной структуры его стоимости и данных по изменению цен производителей промпродукции.

Отметим, что темпы подорожания строительных работ во 2 квартале оказались самыми высоким за последний год – предыдущий сильный скачок произошел еще в 1 квартале 2015-го. Тогда средняя себестоимость 1 кв. м. ж
илья подскочила на 15,09%.

При этом к концу 2015 года темпы подорожания работ снизились до нуля – Минрегион объяснил это незначительным изменением стоимостных составляющих строительства.
62188_20160831103735_57c6893f4269c.jpg

Сильнее всего строительство жилья подорожало в Черниговской, Николаевской и Житомирской областях - на 9,95%, 9,63% и 9,38% соответственно. Медленней всего расценки росли в Ривненской (+8,61%), Полтавской (+8,74%) и Одесской (+8,94%) областях.

При этом абсолютным лидером по расценкам на строительство жилья является столица – в Киеве 1 кв. м. квартиры стоит 10,081 тыс. грн. Дорого обходится возведение жилья и в Донецкой (9,054 тыс. грн.) и Харьковской (9,04 тыс. грн.) областях.

Дешевле всего квартиры в Кировоградском регионе (7,363 тыс. грн.),на Закарпатье (7,479 тыс. грн.) и Житомирской обл. (7,544 тыс. грн./кв.м).

Аж прямо пожалел, что забанены очень близкие мне по духу люди: Оршанский, Спиноза и Слобожанчанин... как они пытались убедить всех, что я "лох", так как "езжу на такси" и "отдыхаю на Журавлевке или работаю у компьютера". Попалась в новостях замечательная (на мой взгляд) статья. И поучительная, для некоторых...

Я такой же охуенный как и норвежский миллиардер и такой же скромный и вообще, перестаньте меня обсуждать, потому, что я такой охуенный :рл:

Походу, в данной ситуации нужно было одного забанить, а не троих :)

Я такой же охуенный как и норвежский миллиардер и такой же скромный и вообще, перестаньте меня обсуждать, потому, что я такой охуенный :рл:

Походу, в данной ситуации нужно было одного забанить, а не троих :)
Браво!!!!!:D

Аж прямо пожалел, что забанены очень близкие мне по духу люди: Оршанский, Спиноза и Слобожанчанин... как они пытались убедить всех, что я "лох", так как "езжу на такси" и "отдыхаю на Журавлевке или работаю у компьютера". Попалась в новостях замечательная (на мой взгляд) статья. И поучительная, для некоторых...

Хммм ну даже пример того миллиардера меня не убедил. Я все равно считаю что нужно брать от жизни больше, покупать красивые и не практичные машины, посещать экзотические места и плевать что остальные от твоих решений хватаются за голову. Вот лично я вас понимаю, но не согласен:) может другие увидят в ваших поступках позёрство и самолинчевания, но я ещё несколько лет назад понял что есть разная реальность и это понятие индивидуально, главное что бы оно гармонировало с сущностью.

Я такой же охуенный как и норвежский миллиардер и такой же скромный и вообще, перестаньте меня обсуждать, потому, что я такой охуенный

Походу, в данной ситуации нужно было одного забанить, а не троих

А что Вас так задевает и раздражает? То, что я отвечаю на вопросы случаями из своей жизни, исходя из своего опыта, из полученных за много лет в области недвижимости (и не только) знаний?

Ваши слова напомнили мне школьные годы. Был у нас в классе так называемый хулиган, который всех и всячески задевал, а с учителями говорил практически одной фразой: "Ты что самый умный???". И ни кто ничего не мог с ним сделать. А потом, классе в 9-м, он как-то заговорил со мной на школьном стадионе. И сказал замечательные слова: "Так надоело быть изгоем. Я думал меня "так" уважать будут, а все просто идиотом считают. Ты не такой, как остальные - помоги в коллектив вернуться...". И я решил его проблему очень просто. Я был комсоргом школы и с согласия директора школы сделал его одним из своих помощников. И завалил работой из категории "Помоги ближнему". И он понял, что есть много других интересных дел, за которые тебя будут благодарить, а не ругать. Что, вместо "задевания за живое" всех вокруг, нужно просто прислушиваться к тому, что говорят вокруг и менять свое отношение к жизни и к людям. А постепенно и к нему поменялось отношение...

Так что, ненависть и озлобленность по отношению к окружающим не принесет ничего доброго и положительного. А уважение собеседника - это главный залог успеха в коллективе. Надеюсь Вы понимаете о чем я говорю...

А что Вас так задевает и раздражает? То, что я отвечаю на вопросы случаями из своей жизни, исходя из своего опыта, из полученных за много лет в области недвижимости (и не только) знаний?

Та успокойтесь, кто вы такой, чтоб из-за вас раздражаться... Очередной пшык. :)

Я был комсоргом школы
Судя по стилю, вы им и остались.
Вот правда, у меня в свое время даже развлечение такое было вычислить за короткое количество минут "комсомольца" в бизнесе.

Судя по стилю, вы им и остались.
Вот правда, у меня в свое время даже развлечение такое было вычислить за короткое количество минут "комсомольца" в бизнесе.

А что плохого в том, что стараешься подсказать, помочь, предостеречь от ошибок и т.д. и т.п. пусть даже незнакомых тебе людей. Я за день общаюсь с сотней людей (работа - консультации). Я привык слышать от собеседника благодарности, чувствовать уважение к себе. И в темах недвижимости делаю то же самое. И вот появляется "кто то" со своими "нихуя-нахуя" и обсирает тебя с ног до головы. Причем человек, которому ты ничего плохого ЛИЧНО не сделал. И возникает резонный вопрос - с чего бы это человек, который не знает тебя, хамит и оскорбляет?

Наверное, как здесь некоторые пишут, он так САМОУТВЕРЖДАЕТСЯ в собственных глазах. Может быть!!! Но утвердиться в коллективе таким поведением никогда и никому не удавалось. Ну разве что в коллективе, в котором ТАК ведут себя все участники. Но мне такой коллектив не по душе, да и большинству участников форума думаю тоже...

нет нет - не в этом смысле. Ни плохого ни хорошего. Просто определенный психотип.

Но утвердиться в коллективе таким поведением никогда и никому не удавалось.
Позвольте с вами не согласиться. С современными пиар технологиями уже давно введены в моду и отработаны и эти и другие модели поведения. сейчас скорее вызовет неприязь и отторжение в обществе образованный сноб, нежели "милый хулиган".

Позвольте с вами не согласиться. С современными пиар технологиями уже давно введены в моду и отработаны и эти и другие модели поведения. сейчас скорее вызовет неприязнь и отторжение в обществе образованный сноб, нежели "милый хулиган".

В обществе 15-25 лет и сидящих в соцсетях - может быть, но я общаюсь "по работе" и "по бизнесу" и такое поведение в моем окружении приводит только к "положить трубку" и "прекратить сотрудничество".

Представь себе, на минуточку, Вы звоните на предприятие или в фирму, заказываете товар или услугу, а в ответ слышите от менеджера фирмы: "На хуя тебе нужен наш товар? Ты шо такой крутой? Да у тебя нет ни хуя в кармане? Куда тебе до нашего товара, дебил!!!". Представили???

И Вы считаете это нормой "современного мира"?

И Вы считаете это нормой "современного мира"?
Я считаю, что нет ни черного ни белого в природе и у меня даже есть этому доказательства)))
По поводу "на хуя" в 2000-х, помнится мне, это был бон тон среди очень хорошо зарабатывающих людей и этих вот.. выскоких должностей. Когда к тебе обращались подобным образом, это означало, что ты "свой". "Вежливым холодом" обдавали лузеров.
Но надеюсь, может, что-то изменилось.

Я считаю, что нет ни черного ни белого в природе и у меня даже есть этому доказательства)))
По поводу "на хуя" в 2000-х, помнится мне, это был бон тон среди очень хорошо зарабатывающих людей и этих вот.. выскоких должностей. Когда к тебе обращались подобным образом, это означало, что ты "свой". "Вежливым холодом" обдавали лузеров.
Но надеюсь, может, что-то изменилось.

Поверьте, пишу не "с потолка". Общаюсь сутками с заказчиками и партнерами/менеджерами и т.д. Культура поведения - это главный козырь получения заказа. Бывает, что менеджер заказчика нахамит моему менеджеру. Пожаловалась мне - позвонил директору заказчика - уволили... И так происходит практически постоянно. Так что "Вежливость есть знак благосклонности и готовности к услугам, особенно по отношению к тем, с кем мы еще не состоим в близких отношениях знакомства или дружбы. Гегель Г.Ф."

Согласен. Еще известный персонаж фильма "Джентельмены удачи" говорил: "Вежливость - главное оружие вора":):):)

Назад
Зверху Знизу