Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

🟠 10:53 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 10:53 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Не знаю, все кого я знаю часть вложилось в недвижимость ( жилую, коммерческую, землю)
Это как раз может быть ответом тому же оршанскому, который тут кричит про будущий дефицит и $2к за квадрат. Раньше в недвиж зачастую именно инвестировали, т.е. могли покупать по 2-3-4-5 квартир и их сдавать(или покупать котлованы, а потом продавать). Сейчас же сделки будут проходить только по надобности где-то жить, потому как инвестировать туда будет не выгодно.

Останнє редагування:
  • 🟠 10:53 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вы же поняли что я имел в виду под "русским миром" ;) я до недавнего времени (да и сейчас) живу уже года 4 в РФии, ну так сложилось что однажды работу предложили и остался.

Но сейчас я вам скажу находиться в ней, как минимум неприятно, имея укр.паспорт тем более, доходит до смешного: коллеги говорят о встающей с колен, они горды тем что творится в стране, избивать за укр.символику на манежке - это норма, теракт в Харькове - так им и надо :( коллектив на 90% ватников, шаблоны Киселева, как-то вешал я магниты со Львова и Харькова еще 2г назад, сейчас оказались в урне. Я таких примеров приводить могу весь вечер :)

Возможно вы скажите что надо относиться к этому проще и это у меня такой коллектив, так нет, во-первых даже знакомые с тренажерки в один голос стали орать про фашизм в Украине и хунту с бравым ополчением, да в принципе всех кого знал как подменили, ну а тот факт что мы недолюди, недорусские, пешки США и нас надо сравнять с землей вообще абзац, а учитывая что это мусолится на каждом углу...

Приезжайте,у нас тут веселее.

все уважаемые, будете теперь за гривасики покупать и продовать недвиж

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Межбанк остановили. Я ж гооврю надо ждать недельку до решения МВФ, а потом уже что-то можно будет говорить

Межбанк к тому что сейчас пик неопределенности. Сейчас решается дефолт не дефолт. При курсе 30+ будет скорее всего дефолт.

Как и говорил на днях надо подождать недельку и тогда уже хоть какая-то определенность настанет возможно и какие-то прогнозы будет можно давать. Пока же всё будет пальцем в небо. Ну кроме 2000 долларов за квадрат :))))))))

Межбанк к тому что сейчас пик неопределенности. Сейчас решается дефолт не дефолт.
Ну, тут я с вами согласен. Конечно, надо подождать. Если вы покупатель. А вот если продавец, то на ожидании теряете каждый день.

Ну, тут я с вами согласен. Конечно, надо подождать. Если вы покупатель. А вот если продавец, то на ожидании теряете каждый день.

А что теряет продавец,хату которую ему по наследству досталась на халяву,или те которые свалили отсюда навсегда?

Продавец, желающий свалить теряет, вернее, уже много потерял, тот, который не уступил пару тыщ месяц назад, я уже не говорю про тех, которые полгода яйца дрочат до сих пор.

Он продаст и забудет как страшный сон,там он заработает быстрее.На таких сейчас рынок и держится.

я уже не говорю про тех, которые полгода яйца дрочат до сих пор.

:клас:

А некоторые и по три года.

Я им удивляюсь.
Ну понимаю,если классный ремонт, новый, со вкусом. Человек вложил, хочет хоть часть денег забрать.

А если продаван рассказывает про ремонт, которого нет. Или хочется послать его ,или он думает, что все вокруг дураки, или сам идиот. И возникает вопрос: а вменяемый ли продавец ? может недееспособный? может отсталость ума? провалы в памяти? есть какой-то диагноз! А потом еще судиться будет по-ходу. . Смотришь,молчишь... на это на все.
Ну иногда хочется им всем сказать: да заберите с собой свое говно, мне еще заплатить нужно, чтобы его вывезли.

да пох сколько гривна будет стоит, хоть 200, все равно все к доллару привязано будет, как продажа недвижимости так продажа аквто, какой умный человек в гривне продавать будет? кто хочет потом с фантиками остаться? сейчас просто паника на рынке недвижимости и авто, все кто поумней отложили и ждут транша, как только дадут все более-менее стабилизируется

Да сейчас уже 20(1К)-32(3к) слету не продашь. А еще недавно с этих цифр начинали торг покупатели.

все кто поумней отложили и ждут транша, как только дадут все более-менее стабилизируется
Не питайте иллюзий. Транш дают не на стабилизацию гривны. Это рефинансирование для покрытия старых долгов. По сути перекредитование. Ни населению, ни экономике кредит МВФ ничего не даст. Это называется: дали,чтобы забрать. НБУ ничего не делает, кроме как спекулирует и успешно валит экономику.
Хотеть можно доллары, но такого количества как Вам нужно уже не дадут. Делите на 4, а лучше на 36.

будем как в Америке: печатать и печатать и печатать гришу! что нам бумаги жалко?

Ну, а что делать?! если "самые умные" руководят. Иностранцы. Все с дипломами знают как сп...дить и вовремя уехать. У нас только "денежно-печатная промышленность" дает показатели ВВП.:D:(

да, согласен перекупы отдают за бесценок, но тот кто покупал для себя будет тупо жить, перекупов скоро вообще не останется

Да вы посмотрите на Гонтареву. У нее лицо похоже на иностранное?

Да.:D:D:D
Паспорт другой страны точно есть!;)
Я бы на ее месте уже сбежала: или от позора, или с деньгами.:D

Назад
Зверху Знизу