Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Озеро возле источника Сковороды (Бабаи)

• Автор теми Автор теми Rastas
  • Дата створення Дата створення
Я там был :)
Очень красиво

опять ностальгия,
в школьные годы ходили туда в походы на поляну чуть ниже и правее от указанного места
организовывал походы тогда учитель истории комуняга В. Лушницкий, я думаю многие о нем слышали
:пиво:

отмечали там свадьбу знакомых,мы были первые,кто гулял в этом ресторане после его открытия.Еще многое было недостроено на летней площадке.Церемония была выездная.Красота.И очень вкусно все.Официанты,как неведимки,просто не ощущались.Хозяева узнавали мнение у гостей-все ли нравится и т.д.В общем место просто райское.Остались только приятные воспоминания!!!

Мы, тоже там 25 июня свадьбу друзей гуляли, тоже выездная церемония! Были в восторге !!!Место шикарное!!!!!

Классные у нас все таки места есть)

Кто-нибудь может рассказать как туда проехать на машине? Я так понимаю в сторону Мерефы-доезжаю до поста а дальше куда? в сторону Высого или в обратную?????

от пр. гагарина едиш по окружной, за поворотом на котиловку начинается подём ( окружной) и в конце подъёма с левой стороны увидиш из бревен вьезд в лесок с надписью сковорода, а дальще прямо прямо прямо в низ и ты тама))))))))),

место конечно красивейшее ............но чтобы пофоткатся на газончике,мостике,и тд. администрация просит .......(минута тишины) 500 гр 1 час :eyecrazy: ........
так что пришлось отходить огородами :):)

живу в раёне этого места, конечно хорошо что озеро почистили, но просто погулять и пофоткаться там не получится, место для мажоров (баня 250грн /час)(очень высокий уровень обслуживания), но есть и горящие предложения (компанией в будень день)

называется это озеро не "чертово", а просто - "лесное", "чертово озеро" находилось дальше, но оно высохло!

picture.php
по снежку надо туда нагрянуть!!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Был там впервые недавно. По дороге встретили настоящую...лисичку! ДОвольно долго сидела прям перед машиной, потом убежала в кусты. Место там само по себе красивое. Но - цены не соответсуют уровню заведения. Например, когда я там был - небыло даже места в гардеробе, повесил куртку куда то за угол на открытой вешалке! Санузлы (то, с чего начинается любое заведение) сделаны очень бюджетно. Для сравнения был в другом подобном заведении за городом - цены ниже, в санузлах все приборы сенсорные, с гардеробом проблем нет, подъезд - из тротурной плитки, а не грунтовка и тд...Вобщем, нужно не экономить, и срубать бабло, а делать все с умом, или делать низкие цены, соответстующие бюджетному уровню заведения. Но это не про нашу страну.

от пр. гагарина едиш по окружной, за поворотом на котиловку начинается подём ( окружной) и в конце подъёма с левой стороны увидиш из бревен вьезд в лесок с надписью сковорода, а дальще прямо прямо прямо в низ и ты тама))))))))),

спасибо!

Красиво

напрягает слив их канализации прям за озеро около бани,вонь жуткая,помню когда там было дико можно было компанией там нормально посидеть

просто погулять там можно по территории?

можно. если там часного банкета или свадьбы нет .тогда без проблем

опять ностальгия,
в школьные годы ходили туда в походы на поляну чуть ниже и правее от указанного места
организовывал походы тогда учитель истории комуняга В. Лушницкий, я думаю многие о нем слышали

присутствовал в 1993г:пиво:

Назад
Зверху Знизу