4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми balaklawa
  • Дата створення Дата створення
Официальная = государственная?

Юридическая энциклопедия

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ЯЗЫК (ОФИЦИАЛЬНЫЙ ЯЗЫК) — основной язык государства, используемый в законодательстве и официальном делопроизводстве, судопроизводстве, обучении и т.д.

Не забывай кому, где и зачем он это говорил.
и что? мне идея нравится. хочу 4 языка.:yahoo:

Юридическая энциклопедия

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ЯЗЫК (ОФИЦИАЛЬНЫЙ ЯЗЫК) — основной язык государства, используемый в законодательстве и официальном делопроизводстве, судопроизводстве, обучении и т.д.
Ага, т.е. ты хочешь сказать, что в УНР на идише суды делались, платёжки печатались? :D
ПС А вот ещё определение из педии:
Официа́льный язы́к — язык, имеющий привилегированный статус в государстве или международной организации. Применительно к официальному языку государства часто используется термин государственный язык, хотя главы и правительственные институты некоторых государств настаивают на разграничении этих двух понятий.

и что? мне идея нравится. хочу 4 языка.:yahoo:
Зачем? :попкорн:

Ага, т.е. ты хочешь сказать, что в УНР на идише суды делались, платёжки печатались?
думаю не успели, т.к. не долго это было.
а вы думаете, что купюры печатают на первом пришедшем в голову языке без привязки к государственному?

хочу.
это акт дружбы, равноправного отношения государства к своим гражданам.

ваше право.

Ну вааще то, одним из признаков наличия государства - это наличие своей валюты денег

Тада кацапы в пролете...получается шо вы хохляцкая колония...рубель - часть гривны... хе-хе

Не забывай кому, где и зачем он это говорил.
А какое это имеет значение? Там говорю одно, сям другое, а где тогда правда? Или одно и то же, сказанное в Киеве - ложь, а в Ершалаиме - правда?

Хотеть не вредно.
ха, государству денег не дают пока то то не сделают, то то.
а прикиньте, скажут: не дадим денег пока 4 языка не будет.
мож президент из далека так начинает к мысли про 4 языка приучать.

Видать президент не раз тебя издалека к чему то приучал, уже рефлекс срабатывает...
а че меня?
вон куча народа лезущего во все темы со своим диванным патриотизмом.
потом так же красиво будут кричать: кто не за 4 языка тот не патриот/ватник.....

Для таких как в РФ есть программа переселения соотечественников.
а где я хоть слово написала про РФ, что хочу туда?
что за манера, вместо построения государства комфортного для всех граждан, намекать, что можно уехать.

Назад
Зверху Знизу