Гаумата, Ришелье, леди Винтер, Д`Эон, Казанова, леди Гамильтон, Мавроди…. – “принцы и принцессы голубых кровей. Что им не хватало? Адреналина?
Средь Ваших стольреальных прозаизмов какое место Вы себе бы отвели -
кто Вы?
Оу-оу-оу..Имена из истории, история из имён..принцы, принцессы..голубая кровь, белая кость..Мне это всё напоминает соционику

Чего им не хватало?, - вот чего не знаю - того не скажу, но однозначно им хватило того, чтоб остаться запечатлёнными в истории, и чтоб мы их сейчас тут вспоминали, обсуждали, примеряли на себя их образы, хе-х.) они б улыбнулись ).
касательно адреналина..вот чего-чего, а этого им хватало сполна, имхо )
если ближе к теме, то из перчисленного
Гаумата, Ришелье, леди Винтер, Д`Эон, Казанова, леди Гамильтон, Мавроди
тут для меня трое от Дюма, трое лжецов, четверо интригантов, одна алкоголичка..а если в общем - то букет пороков
средь моих? прозаизмов? нууу, как там мой любимый Ксан Ксаныч грил:
есть хуже и лучше меня, и много людей и богов, и в каждом метанье огня, и в каждом печаль облаков.. (найди, - хорошо сказано, чётко!!)
Инн, никогда не пыталась себя сравнивать с кем-либо (и как-то не хочется), мож эт и не всегда хорошо..

возможно полезно было бы.)) йа скорее пазл

своя отдельная единица, со своим набором

не думаю, что кто-то осознано откажется от своего индивида в пользу чьей-то копии

Ведь как правило копия бледнее оригинала ))
Риск? Кто не рискует тот не пьёт шампусика

но придерживаюсь того, что риск должЁн быть оправдн

бывает ещё риск на грани с азартом, но тут уже другое..не бум сворачивать )))) Темка хороша, разогрела йа клаву

заканчиваю.))
ого!
ого!! а почему ого??