Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Автор теми Автор теми tataulya
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1238
Ой...кто это?

Ой...кто это?

Вкладення

• .webp
    .webp
    72.9 КБ · Перегляди: 209
Деда моей покойной большой пуделицы выгнали с зкс за то, что шел не на рукав, а в полете сбивал с головы капюшон и фиксировал шею.Инструктор был очень недоволен...

видела фотки в зоо-журнале пуделей такого окраса, подписано было-окрас "Арлекин" (но это же, наверное, "неофициальное" название окраса), мне из нестандартных окрасов у пуделей нравятся черно-подпалые, на их шерсти окрас смотрится очень экзотично

А вообще удивительно, вот выдержка из стандарта FCI "Дисквалифицирующие недостатки. Белые пятна, белая шерсть на лапах. Неодноцветный окрас шерстного покрова. Крипторхизм односторонний или полный. Безхвостость. Пятый палец на задних конечностях или следы от его удаления. Перекус. Высота в холке более 60 см."
Пати колор это в Америке популярен, там таких много и они входят в стандарт UKC ихнего, но не FCI, а как же он тогда выставлялся на Евразии, и что получил?
А вообще мне нравятся такие пуделя, давно их видела, очень популярны в Америке.

Деда моей покойной большой пуделицы выгнали с зкс за то, что шел не на рукав, а в полете сбивал с головы капюшон и фиксировал шею.Инструктор был очень недоволен...
Пуделя по сообразительности и уму и логичности поведения превосходят, IMHO, многих двуногих... :) Чего я совершенно не ожидал до знакомства с ними. И о рабочих качествах не подозревал и близко. А уже потом циркачи рассказывали, что их выбирают для арены не столько за внешний вид, сколько за то, что дрессировать для этого их толком не надо - достаточно подружиться и сделать так, чтоб тому было интересно с тобой работать...
Кстати, если мне память не изменяет, у Лоренса пудели стоят на первом месте по интеллекту - и ни с кем это место не делят... :)

Назад
Зверху Знизу