50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми Svoboдный
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 29
Ой, Беда)

Товарищи! чё делать? проблема вообщем..
У меня с женским полом как бы всегда всё было на 11 балов по (12-ой системе) в плане секса...Сейчас мне 24 есть любимая красивая девушка 4-й год встречаемся..всё в плане секаса всё было хорошо.всё катится к женитьбе и.т.д. хотя я не горю желание. но это ладно.

Короче к делу не Могу Я Блядь кончить!!!=))) Стоит шо Дуб! непобедимый)))) а кончить не могу могу и час и полтора...я себе уже что только не предстовлял)))) стоит до небес а приехать не могу)))..у меня уже комплекс вырабатывается клянусь. Хотя Юляшка моя говорит чтобы я не грузился всё будет ок...но сука меня это напрягает.. Это началось как начались проблемы со спиной.. у кого было? как бороться? простатита там всяких болячек в плане писюна нет..=)))))

Короче еб.шит меня эта проблема. Извините за матюки так сказать)

Жалуюсь!!!! какой там хвастаться я таким макаром импотентом стану а ты хвастатся! я в первые свои годы интимной жизни вообще за 3 минуты приезжал и ничё..чё делать?????????

Та люблю я её..это здесь не при делах правда.)

Финалить не могу и всё..клянусь могу пол часа час..хотя моя норма ну 20 минут ну блядь пол часа...бывает ващщщще 5 минут..а нут Пиздец..болячка.

Та люблю я её..это здесь не при делах правда.)

Финалить не могу и всё..клянусь могу пол часа час..хотя моя норма ну 20 минут ну блядь пол часа...бывает ващщщще 5 минут..а нут Пиздец..болячка.
Не предлагаю изменять, но может с другой ты без проблем бы кончил?

Вали отсюда со своими проблемами,всем насрать.Или ты думал сейчас сжалимся и будем утешать?:іржач:

Красавчик))) мож мне тебе запердолить мож получиться? как ты считаешь? ты блондин? брюнет?

Не предлагаю изменять, но может с другой ты без проблем бы кончил?

Мне Варя с Интернов нравится))) Кристина Асмус....вот она мне нравится а толку=))))))))))))) спасибо за совет.

Я просто хотел спросить..может у кого была такая проблема как с ней бороться..просто стыдно перед девчёнкой. Парень 24 года который не может кончить....брррр страх!

Иди к врачу. Если все нормально иди к психотерапевту, скорей всего это психологическая проблема.

PS: У кого-то катится в тартарары, а у кого-то к женитьбе. Возможно проблема именно в этом.

У меня такая же фигня когда я надеваю презерватив(я его из-за этого прозвал средством "затяжного" секса):) Ну по крайней мере у тебя стоит:)) Я бы на твоём месте поскакал сразу к врачу, если уж так беспокоит.

Мармазека,слышь иди теряйся сделай так чтобы я тебя искал..а если найду точно кончу прям тебе в рот ты же Красавчик)))) не так ли??)))

Мдя. Аффтар, ты не только охуенный любовник, оказывается. Ты еще и непобедимый боевик, крутой и резкий, как прошлогоднее ситро.

Ну вобсчем ладно. Начнем по порядку выявленных проблем. Попробуй перед еблей не курить план, не жрать всякую дрянь и не бухать.
Если не поможет, попробуй разнообразить процесс ебли. Подойди с фантазией. Барышню свою ты должен знать хорошо, придумай так, чтоб было необычно. Смени обстановку, добавь ощущений, я знаю там, в публичном месте, ролевые игры.... Вариантов тьма.
Можешь попробовать приревновать. Иногда помогает.

По поводу твоей невьебенной крутости. Это называется словесный метеоризм. Теоретически, должно было пройти уже, если ты не припездел про свой возраст.

Товарищи! чё делать? проблема вообщем..
У меня с женским полом как бы всегда всё было на 11 балов по (12-ой системе) в плане секса...Сейчас мне 24 есть любимая красивая девушка 4-й год встречаемся..всё в плане секаса всё было хорошо.всё катится к женитьбе и.т.д. хотя я не горю желание. но это ладно.

Короче к делу не Могу Я Блядь кончить!!!=))) Стоит шо Дуб! непобедимый)))) а кончить не могу могу и час и полтора...я себе уже что только не предстовлял)))) стоит до небес а приехать не могу)))..у меня уже комплекс вырабатывается клянусь. Хотя Юляшка моя говорит чтобы я не грузился всё будет ок...но сука меня это напрягает.. Это началось как начались проблемы со спиной.. у кого было? как бороться? простатита там всяких болячек в плане писюна нет..=)))))

Короче еб.шит меня эта проблема. Извините за матюки так сказать)

Я вам таки очень советую не запускать своё заболевание :увага: и своевременно обратиться к
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
! :клас:

на самом деле не люблю конфликт я действительно написал за помощью а конфликт не люблю...и нигде не нае.ал. просто карсавчик приебался..я не боевие просто простой..но ебашить себя не дам и я считаю это правельным

Ты пословицу, по ходу, не знаешь "Это интернет, деточка, тут и на хуй послать могут"(с) да?

И пускай ты, как человек на форуме новый, не знаешь про такую замечательную функцию этого прекрасного форума как "игнор". Я не понимаю, к чему все эти жуткие форумные угрозы. Хочешь что либо объяснить красавчегу - напиши в личку.

Дьявол я сюда не каждый день захожу а посоветоваться пару советов я услышал и спасибо тем людям кто адекватно ответилт...а такие черти как ты могут ржать хоть до смерти и вообще завязуй долбить до хорошего не доведет.

Назад
Зверху Знизу