Привет, люди. Нужен Oxygen phone manager for symbian с лоадером и серийником/кейгеном. Хотя бы с лоадером, который 100% подходит. Блин, облазил пол-мира. Нужно очень!!! Помогите, плиз. Если что-то нужно взамен - готов выслушать.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Ты оптимизатор запустил?
Oxygen_Phone_Manager_II_for_Symbian_OS_phones_v2.7.7.7_by_SEABOY.rar
Оптимизатор - это папка в архиве .Установил программульку- жмакнул на нее.
Если прошло у тебя, значит автоматически запустился.
В архиве версии 2.4, который ты ранее выложил, нет никакой папки с подобным названием. Или ты оптимизатором файл ключа называешь? Содержимое архива прикладываю в виде картинки. Что скажешь по поводу просроченной лицензии? Пишут люди в мире, что при просроченной лицензии из телефона всё читается, а вот назад загружается только один файл в одну сессию. Т.е. чтобы залить 10 контактов, нужно 10 раз закрыть/открыть программу. Расскажи, если в курсе. Ну и про оптимизатор всё-таки ответ жду, прости за назойливость 

У тебя есть под Симбиан не просроченная? Я нашел просто под Нокиа и Самсунг версии 2.7 (не Симбиан) с нормальной лицензией до 2020 года. А вот под Симбиан - ну никак.Конечно.Сенкс за форум. А "не пользуюсь просроченными" - это как?У тебя есть под Симбиан не просроченная? Я нашел просто под Нокиа и Самсунг версии 2.7 (не Симбиан) с нормальной лицензией до 2020 года. А вот под Симбиан - ну никак.
В том-то всё и дело, что могу сколько угодно откуда угодно качать, только не из p2p. Ну не могу и всё.
Ладно, спасибо, будем искать 
Отчего?могу сколько угодно откуда угодно качать, только не из p2p.
Есть свои ограничения