Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Охуевшие цены.

🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 21717
Оголошень: 1
  • 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Охуевшие цены.

Я вот или тупой или не пойму ниче. Есть такое элементарное понятие жесткость кузова, усталость метала. Те приходит влемя када разрушаются несущие элементы кузова. У вазов нет усталости металла? У меня была кадата 20летняя копейка в ней передние стойки отрывались от металла, ввариваешь стакан он рвется на яме и тд. Ща другие копейки может? Вон в авторевю 10ку лет 5 гоняли разбили выкинули так у нее 5летней уже корпус гулял конкретно. У кореша копейка была, в ней просто отвалился как то весь хз как назвать блок руля с куском корпуса, у другого кореша была иномарка 80го года там реально руль вместе с передком крутился. Поэтому смешно читать продаю копейку капремон чегото...там же живых мест на корпусе нет в принципе. Или я не понимаю чета?

• 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А может ета копейка все 20 лет в гараже стояла ;)
Я к тому что бывает всякое... И условия эксплуатации разные... Можно и за год авто разбить, а можно и 30 и 40 лет ездить и всё намана...

Останнє редагування:
Машины то может быть продаются и не такие убитые, но за такие деньги.. Даст бог вступим в ВТО, и тыщи за 3 можно будет взять не ТАЗ 15 летний а 15 летнего немца. Тазы - в топку.

Прикол в том что в СССР их делали более качественно чем счас да и металл там по толще

Вступим в ВТО и ничего не изменится, имхо. Если посмотреть расчет таможенных платежей например здесь
Посилання видалено
то получается, что на авто стоимостью 2000 евро за границей, платежи составят в евро:
1. Ввозная пошлина - 500
2. Акциз - внимание! - 4000!
3. Таможенное оформление - 15
4. НДС - внимание! - 1300!
+ сертификация 70-110 евро.
Таким образом, таможенные пошлины и сейчас понтовые, при вступлении их еще снизят, а основную сумму (акциз, НДС) либо не изменят, либо взвинтят еще :-) Ну или введут охренительный сбор за постановку авто на учет :( Наших козлов-депутатычей учить не надо...

Ага не зря владелец "Автоинвестроя" попал в депутаты,что бы все гоняли машины с Германии!Кто у него тогда их покупать будет,в его салонах??

Даже нет смысла и губу раскатывать :)

P.s. Копейка и даже "Вектра" которой больше 20 лет это ЖОПА! Эти машины называються "КАМАСУТРА" :) Регулярно еб*шся и во всех позах и в разных местах :)

Останнє редагування:
А может ета копейка все 20 лет в гараже стояла ;)
Я к тому что бывает всякое... И условия эксплуатации разные... Можно и за год авто разбить, а можно и 30 и 40 лет ездить и всё намана...

Димас...у меня както машина 3 месяца простояла на стоянке...хош список неисправностей? Поверь стоять для машины не есть гуд. Кстати в гаражах обычно сыро и тд, я не сторонник гаражей. А по поводу металла толще...саниметровый швеллер за 10 лет сгниет. Да бросьте вы, не смешите, машина больше 10 лет - это кал, раз в 2 недели на СТО че я не сталкивался чтоли? Движку сделаеш - тормоза потекут, тормаоза сделаешь - стартер подошел, дальше ходовка выхлоп прогорел, замок зажигания сломался, опа, стартер, а тут и движка опять. Поэтому смешно читать кап ремонт....

вопрос к топикстартеру. Если есть 2к уе и надо жопу на чем-то возить, а больше денег не предвидицца (или есть куда еще потратить). Какие есть варианты?

Я вот или тупой или не пойму ниче. Есть такое элементарное понятие жесткость кузова, усталость метала.

если ездить по пенсерски - это не заметно.
правда до той поры, пока хорошенько в яму не влетит. или в ДТП не попадет.
вот и продают 20 летние ВАЗы по таким ценым новичкам - а кули он потошнит на ней год-два в правом ряду, а потом продаст такому же тошниле.

купить вторую жену - Таврию (лежать под ней и разные позы по выходным ), новая даже ста тысяч не проходит без снятия головки

Все по доходам.

кто хорошо в школе учился, сейчас на мерине из салона
кто плохо, на 20 летней копейке.

Жизнь товарищи такова.

вопрос к топикстартеру. Если есть 2к уе и надо жопу на чем-то возить, а больше денег не предвидицца (или есть куда еще потратить). Какие есть варианты?

Название топика "охуевшие цены". К тому как у людей совести хватает хотать за откровенное говно 74 года выпуска по 2К. Писец. Меня в 74м еще не было. Союз был. Брещнев в 82м умер вроде...а этот как все ездит...ему б на помойку. А по поводу что взять за 2К...лучше ниче не бери, заработай еще 3К за сэкономленое на ебле с говном из 70х время. И поверь мне, это миф купить и год кататься ниче не делать. А за 5К лучше мазду 323 из 92го года взять. По последующим вложениям мож и будет мелкий попадос, зато куча времени и МАШИНА а не говнецо. У меня кореш купил из середины 90х Митсу Эклипс за 6500...бля у меня машина в 3 раза дороже а я на этот эклипс дрочу просто.

Останнє редагування:
варить? а смысл.....
продуктивность и качество труда сварщика дяди Васи на порядок ниже робота на конвеере.

У меня брат на своей копейке кузов заменил. кап. ремонт?

Название топика "охуевшие цены". К тому как у людей совести хватает хотать за откровенное говно 74 года выпуска по 2К. Писец.

Поверь, так и будет до тех пор, пока за эти деньги не будет альтернативы.

что взять за 2К...лучше ниче не бери, заработай еще 3К

ну я ж написал вариант, когда есть 2к, хочется возить жопу, а 3к нету и не предвидится. Вот и покупают люди убитые тазы по охуевшим ценам. Потому что ехать надо, денег нет, а купить больше нЕчего.

дополнение к теме:
мне человек делал откосы на окна недавно. Рассказывал, был на ЛОСКе, с цен охуел. Есть у него 3к, хотел девятку взять или восьмерку, говорит посмотрел и подумал, нуевонах, лучше взять за это бабло нормальную шестерку, чем зубило, потому что за эти бабки нормальное зубило не возьмешь, а инструменты и листы гипсокартона пох на чем возить.
Так что вот тебе и пример из реала.

мля... таварисч модератор - переместите плиз это в ветку АВТО.. на балке такой флуд разводить - вродь как не место...

Назад
Зверху Знизу