Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Охранники в метро

🔴 09:12 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 09:12 Повітряна тривога в Харків.обл.
досмотр - не досмотр...дотронулся до меня пальцем-это уже обыск.Не хочешь писать протокол-я мгновенно звоню в прокуратуру и Департамент.Не хочешь представиться-звоню по 02 на пульт и вызываю наряд мотивируя тем что меня непонятно кто в форме сотрудника МВД хочет ограбить.Всё по инструкции и согласно чинного Законодавства.Кстати обыскивать(с протоколом,естественно) могут ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО сотрудники МВД,к которым все эти левые охранники метро и супермаркетов и близко не относятся

Ну в общем на что я и намекаю. Так и надо, в общем респект и уважуха :пиво:

:клас:

я ваще удивляюсь этим людям, которые там работают
это наверно такой нехитрый способ потешить своё ЧСВ - за смешные деньги, не имея никакой физподготовки - но зато почуствовать себя СТРАЖЕМ!

каждый зарабатывает как может! и нечего их осуждать за это. Это мусеев гандон. Оч откатом попахивает.

Мы встречали однажды родственников из росиии и такая же история произошла с сумками. Затащили они родственников вместе с сумками в свою коморку, стали всё перерывать. Ничего подозрительного не нашли, начали придираться абы к чему. Мы стояли их ждали за дверью, надоело нам ждать и тут мы толпой в коморку ввалились, начали вопросы задавать, мол что за проблемы? А тем неохота с толпой связываться, увидели что встречающие решили принять активное участие и махнули рукой на всё это дело! Никто ничего не платил.

А потом ишо мусара удивляюццо - а че енто нас народ не любит, мусаром завет...ГЫГЫГЫ

А потом ишо мусара удивляюццо - а че енто нас народ не любит, мусаром завет...ГЫГЫГЫ

Не все же такие сволочи, да и мент менту рознь! Есть нормальные менты, которые живут почти на одну зарплату и рискуют жизнью своей. Вот им и не понятно почему они сволочи! А таких уродов как разводил метрошных вообще отстреливать надо! Народ, если даже вас и развели не поленитесь позвонить в прокуратуру, таких наказывать надо!

Кстати обыскивать(с протоколом,естественно) могут ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО сотрудники МВД,к которым все эти левые охранники метро и супермаркетов и близко не относятся

Обыск производится с санкции прокурора, а то что делают в метро это досмотр. Не путайте эти вещи.

Был случай. Ехали из Белгорода в Харьков я и ещё одна девушка с выставки кошачьей. К слову, много призов тогда везли: городок, корма, наполнители, преноски, это не считая трёх наших кошей. Сели. Тут какой-то мужик в гражданском в соседнее купе: драстсье, милилиция, предъявите документы. Причём он в гражданском. А все пограничники при исполнении в форме и милиция я так понимаю на границе тоже должна быть в форме? Так люди безропотно показывают:eek:
Подходит к нам: а что это Вы везёте, ваши документы! А девушка со мной бывалая была, говорит: трусы свои везём. Вы нам удостоверение своё покажите, представтесь, и мы тогда покажем всё что Вас интересует. Мужик молча слился за пол минуты, а соседи офигевшие наши сидели

Не надо открывать сумку самостоятельно

Диалог такой

- Откройте сумку
- Не собираюсь, открывайте сами

Молчание. Потом угрозы. Потом пиздеш не по теме.
Потом:
-До свидания

Низзя ментам самостоятельно без понятых и протокола перерывать сумки
Им это надо напоминать постоянно, а кто не знает разъяснять

разъяснять сразу надо то что я жалобу в прокуратуру на вас,товарищ умнохлопальщик,тут же писать поеду а после этого иск в суд сразу незамедлительно подам(для этого тут же с помощью окружающих нас свидетелей я Гражданский Акт по случаю инцидента составлю с подписями и тд)и после того как вас за противоправные действия и превышение полномочий с работы выгонят или понизят,я буду с вас моральный ущерб выбивать!:клас:

разъяснять сразу надо то что я жалобу в прокуратуру на вас,товарищ умнохлопальщик,тут же писать поеду а после этого иск в суд сразу незамедлительно подам(для этого тут же с помощью окружающих нас свидетелей я Гражданский Акт по случаю инцидента составлю с подписями и тд)и после того как вас за противоправные действия и превышение полномочий с работы выгонят или понизят,я буду с вас моральный ущерб выбивать!:клас:

Приятно пообщаться с умными и смелыми людьми!!! :)
но ведь менты при обыске и подбросить какую то хрень могут? и долго и нудно потом будешь доказывать, что ты не верблюд?

ну да, конечно, 100% :)

p.s.: изымать он вино отказывался, он хотел закинуть пацана в участок

мне вот интересно, это по какому закону запрещено перевозить вино без акцизы?. Продавать-то ладно, это понятно, но вот перевозить и покупать, что запрещает? Мои права, если хочу паленкой потравиться, покупаю без акциза и все :D.
+ еще за "перевоз" вроде таможня отвечает и прикордонники, а не мусора подземелья)).

мдэ, короче, приняли :).

П.С. Меня когда-то ночью приняли на универе :D, по предьявам ничего небыло (кроме того что паспорта при себе не было), пришлось 20грн им отдать чтоб сразу отпустили, так как они вправе задержать на 3 часа, а возле стекляшки девушка ждала :D:D.
так бы с удовольствием остался побеседовать :Р

Не надо открывать сумку самостоятельно

Диалог такой

- Откройте сумку
- Не собираюсь, открывайте сами

Молчание. Потом угрозы. Потом пиздеш не по теме.
Потом:
-До свидания

Низзя ментам самостоятельно без понятых и протокола перерывать сумки
Им это надо напоминать постоянно, а кто не знает разъяснять

Вот интересно, будь я ментом, я б на такое отреагировал так:
1.сказал бы помощнику чтоб тебя к стене и проверил, а то слишком борзый
2.пока тебя проверяют подкинул бы в сумку какую-нибудь хрень типа гильзы или еще че-то;
3.ты поворачиваешся, я говорю : ну что, понятых зовем?, ты - ну да.
4.при досмотре были обнаружены то-то и то-то;
5. в протокол;
6. дело может и мелочевское, но нам ментам делать нефига, всеравно тут целый день сидим, а ты-то до фига времени потеряешь, та и может испугаешся и копейку на хлеб дашь :D:D:D
:D:D:D:D

Останнє редагування:
Автор, если вас не устраивает внешний вид служащих следящих за порядком в метрополитене, можете написать Мусееву жалобу. За одно и предложите оплачивать заработную плату новых работников.

Ага, он вам ответит что повысит тариф еще раз дабы удовлетворить вас, и потом весь хф будет дружно вас пинать :D:D:D

Вчера и сегодня понаблюдала за охранниками в метро. Мощные такие мужчинки, нормальные вроде, адекватные.

Автор, если вас не устраивает внешний вид служащих следящих за порядком в метрополитене, можете написать Мусееву жалобу. За одно и предложите оплачивать заработную плату новых работников.

Спсибо, Радуга! Ваш совет очень мне пригодился! пошёл писать жалобу и переводить деньги! ок!

Приятно пообщаться с умными и смелыми людьми!!! :)
но ведь менты при обыске и подбросить какую то хрень могут? и долго и нудно потом будешь доказывать, что ты не верблюд?

без свидетелей обыскивать ничего не дам,сразу сам буду приглашать свидетелей,в случае наглейшего подброса засажу кипиш,тут же вызову оперативно-следственную группу,пусть изымают,в пакетик кладут,прошивают,опечатывают,подвергают экспертизе,которая установит что моих отпечатков там нет,а их ЕСТЬ а потом в СУДЕ разберемся:)За "подкидыша" минимум уволят а я опять же буду большего требовать,включая и тот же моральный ущерб за попытку оклеветать законопослушного гражданина

А вот такой случай был с моим знакомым:
шел по парку Шевченко поздно вечером. Из кустов(из деревьев, вобщем неожиданно) выбегает мужик. Чувак естественно испугался и деру. Конечно его догнали, якобы это были сотрудники милиции, немного помяли, подбросили траву в кармашек. Потом зовут шлюх каких-то, они подписывают протокольчик, что все видели(изъятие и т.п.), пацана везут в отделение, и просят 3000 баков. Успеешь предъявить им что-то в таком случае?
Даже на хф была тема, типа, "забрали пацана в мусарку, и пинали там до тех пор, пока не поднял пакет с травой, потом составили протокольчик, и тоже денег просили."

читайте на форуме как с этим быть, раздел юредические, тема насилие.... вымагательство в милиции

без свидетелей обыскивать ничего не дам,сразу сам буду приглашать свидетелей,в случае наглейшего подброса засажу кипиш,тут же вызову оперативно-следственную группу,пусть изымают,в пакетик кладут,прошивают,опечатывают,подвергают экспертизе,которая установит что моих отпечатков там нет,а их ЕСТЬ а потом в СУДЕ разберемся:)За "подкидыша" минимум уволят а я опять же буду большего требовать,включая и тот же моральный ущерб за попытку оклеветать законопослушного гражданина

Это рассуждения дилетанта. Вас хоть раз принимали по серьёзному?

Автор, если вас не устраивает внешний вид служащих следящих за порядком в метрополитене, можете написать Мусееву жалобу.
А меня, например, и внешний вид Мусеева не очень устраивает, он на обкурившегося долбоёба похож - кому жаловаться?

Да, седня на универе двое подскочили останавили пацаненка и меня - грят 50 гривен штраф за подъем пешком по эскалатору. Пропустили когда спросил где это написано
Запомните все, никакой охранник не имеет право даже пальцем прикоснуться к Вам, только дотронулся (можно в бороду дать, если сможеш) сразу обратить внимание общественности, позвать милицию(с хулиганских побуждений окскарблял, пытался порвать одежду, вымагает деньги.....) и сказать что буду писать заявление.....

А меня, например, и внешний вид Мусеева не очень устраивает, он на обкурившегося долбоёба похож - кому жаловаться?
В ПР

Охранники в метро

В торговом комплексе «Заневский каскад» охранники нападают на покупателей В пятницу вечером я посещал этот торговый центр , при мне двое охранников напали на мужчину , который спускался по эскалатору , и заставили его подняться по этому эскалатору наверх , мужчина был вынужден спускаться по леснице . Охранники при этом радовались тому , что поиздевались над человеком .

В торговом комплексе «Заневский каскад» охранники нападают на покупателей В пятницу вечером я посещал этот торговый центр , при мне двое охранников напали на мужчину , который спускался по эскалатору , и заставили его подняться по этому эскалатору наверх , мужчина был вынужден спускаться по леснице . Охранники при этом радовались тому , что поиздевались над человеком .
Напиши пожалуйста где находится этот торговый центр.
В следующий раз, если кто нибудь станет очевидцем подобных действий сделайте следующее: посоветуйте человеку (конечно если он захочет) не выходя из здания (или сразу возле него) вызвать по мобильному телефону службы 102,103(милиция, скорая, бесплатно), найти еще одного свидетеля хулиганских действий охраны (оскарбление, хватаний за одежду, принуждений совершить действия унижающих честь и достоинство личности, повлекшие кратковременное расстройсва здоровья) за которые предусмотрена ответственность. Только обязательно приезд скорой (стало плохо, закружилась голова, заболело сердце...). А для милиции указать что эти действия приченили моральный вред!(и обязательно укажите сумму, например 5000ргн.)!!!

Назад
Зверху Знизу