Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Охранники в метро

• Автор теми Автор теми ohmygod
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 319
Охранники в метро

вы обращали на них внимание?
у меня такое впечатление, что туда отбирают самых немощных. они или очень молодые, или хорошо в возрасте. или жирные, или чахлые
философский вопрос - нужны ли вообще охранники, на которых смешно смотреть? лучше б там менты были, как раньше

Да, седня на универе двое подскочили останавили пацаненка и меня - грят 50 гривен штраф за подъем пешком по эскалатору. Пропустили когда спросил где это написано

По версии мусеева, мвд охраняет порядок, а чп охраняет имущество.

Я гдето читал, что этих чучел дешевле содержать для метрополитена, чем ментов

просто охранное агнтство "сафари" даёт хороший откат кому надо - и всем похуй на вид охранников, кроме ТС.

интересно а кого вы хотели видеть вместо этих (чахликов и немощных) бодибилдеров,КМСников и разрядников по боксу или вышибал с ночных клубов))))

за те деньги, которые платит Сафари сврим охранникам там никого другого и быть не может

у меня такое впечатление, что туда отбирают самых немощных. они или очень молодые, или хорошо в возрасте. или жирные, или чахлые
философский вопрос - нужны ли вообще охранники, на которых смешно смотреть? лучше б там менты были, как раньше

Менты там и так есть. А эти так называемые охранники до одного места.

а ты хотел, чтобы там братья Кличко за 5 копеек согласились работать или что? :D

за те деньги, которые платит Сафари сврим охранникам там никого другого и быть не может
ППКС. Сотрудничал с Сафари-АРМС одно время - жадноватая контора. имхо.
общался по работе с этими охранниками - народ работает просто за еду.

На южд подымаешься на экскалаторе, там оперов скоко стоит смотрит))))

Да, седня на универе двое подскочили останавили пацаненка и меня - грят 50 гривен штраф за подъем пешком по эскалатору. Пропустили когда спросил где это написано

ни хуха сибе история:eek: охамели мрази

+1

Никогда никого не останавливали,а тут такое? Когда бабки с телегами прут вверх по эскалатору,расталкивая всех на своем пути,то всем пох на это((

Недавно шли на бот. саде с другом, у него была сумка большая (он сам из другого города, в Харьков приехал в гости на пару дней), один мент-дятел подошел забрал его к себе в кабинку, начал там проверять сумку, нашел вино (ему родаки 3 литра своего вина всунули), грит без акцизной марки провозить нельзя, в итоге пацан отдал 100 грн чтобы его не забрали в участок. Сам мент - дохляк редкий, не были бы мы в метро - 3,14здец бы ему пришел на ровном месте. И про то что обыскивать без 2х свидетелей не имеет права он тоже видимо не знал.

Kvest сказав(ла):
Недавно шли на бот. саде с другом, у него была сумка большая (он сам из другого города, в Харьков приехал в гости на пару дней), один мент-дятел подошел забрал его к себе в кабинку, начал там проверять сумку, нашел вино (ему родаки 3 литра своего вина всунули), грит без акцизной марки провозить нельзя, в итоге пацан отдал 100 грн чтобы его не забрали в участок. Сам мент - дохляк редкий, не были бы мы в метро - 3,14здец бы ему пришел на ровном месте. И про то что обыскивать без 2х свидетелей не имеет права он тоже видимо не знал.

ну так нафига деньги платили если он сам своих обязанностей не знает?

ну тут такая хня - по закону твой камрад не имел права везти это самое вино. обыск без понятых у них - обычная практика, с понятыми могло бы обойтись дороже.
ЗЫ: про ментов не интересно, я думаю все помнят в какой стране мы живём

звиздец, а на хрена ему давали бабки?

ну тут такая хня - по закону твой камрад не имел права везти это самое вино. обыск без понятых у них - обычная практика, с понятыми могло бы обойтись дороже.
ЗЫ: про ментов не интересно, я думаю все помнят в какой стране мы живём
По моему (нужно проконсультироваться), это развод. Если есть закон про вино - то это нужно говорить что это не вино было, а особая вкусовая добавка.
А вообще для таких ситуаций лично у меня договор с юр. фирмой есть.

Назад
Зверху Знизу