Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Охрана нардепа Ландыка избила гаишника?

🟡 20:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 37265
  • 🟡 20:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Литвин еще раз попытается ввести в Раде сенсорную клавишу.

"Луганские милиционеры официально заявили, что их коллега Алексей Косяков был избит охранником нардепа Владимира Ландика. «Бесспорен тот факт, что имело место рукоприкладство со стороны охранника нардепа. Его личность установлена, в ближайшее время наши сотрудники возьмут у него пояснения, — сообщила нам начальник пресс-службы луганской облмилиции Татьяна Погукай. — Сейчас наш сотрудник Алексей Косяков по-прежнему находится в больнице, потому как получил сотрясение мозга».
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Я бы не обратил внимание на эту новость, если бы не заметил следующее:
" . «Возможно, весь этот скандал заказан и раздут нашими оппонентами», — предположил вчера первый замглавы фракции ПР Михаил Чечетов"

И здесь мне уже стало интересно: оправдает-ли Чечетов свое "звание"- Мистер антипрогноз? Очень часто события развиваются строго на 180 градусов против его предположений..:D

Чтобы не открывать новую тему, еще новость о депутатах от ПР..
" Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, глава ВР Владимир Литвин (на фото) пообещал сегодня же внести проект изменений в регламент Верховной Рады Украины. "Я сегодня внесу и зарегистрирую проект закона о внесении изменений в регламент Верховной Рады Украины", - сказал В.Литвин.

Напомним, ранее, докладывая решение Комитета по вопросам регламента и депутатской этики, его глава Владимир Макеенко заявил, что, по мнению членов комитета, для введения новой системы голосования необходимо принять изменения в регламент Верховной Рады.

Сегодня Верховная Рада отказалась вводить систему голосования сенсорной кнопкой. За проект постановления о введении регистрации народных депутатов Украины и фиксации результатов их персонального голосования с помощью сенсорной клавиши N8218 в целом проголосовали 222 народных депутата при 226 необходимых: 10 регионалов, 92 бютовца, 51 депутат от НУНС, 25 коммунистов, 12 депутатов группы "Реформы ради будущего", 20 от Блока Литвина и 12 внефракционных.

Ранее лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов заявлял, что регионалы поддержат проект о введении "сенсорной клавиши". "Мы работаем над тем, чтобы усилить нашу дисциплину, и большинство наших депутатов склоняется к тому, что мы обязаны работать на пленарных заседаниях в Верховной Раде. И Владимир Михайлович… Председатель Верховной Рады имеет право подготовить соответствующий проект постановления, мы его рассмотрим, и я думаю, что в той редакции, в которой вы его предложили… Я думаю, что это совершенно разумная редакция. Единственное - чтобы система сама работала… Мы думаем, что фракция его поддержит", - сказал он."

Останнє редагування:
  • 🟡 20:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
продолжение темы

Депутат Ландик и его охранник признались.

Народный депутат от Партии регионов Владимир Ландик, а также его охранник, признали свою вину в конфликте с сотрудником ГАИ Луганска.

Как пишет Сегодня, охранник депутата Ландика попросил прощения у инспектора.

"Мой помощник признал, что был не прав. Я его поддерживаю в этом. Что именно происходило между ним и инспектором в тот день, этого я не видел. Знаю, что он приезжал к Косякову (инспектор ГАИ) в областную больницу, принес извинения и предложил помощь", - отметил Ландик.

Депутат также подчеркнул, что попросил прощения у сотрудника ГАИ. "Гаишник сказал, что средствами на лечение обеспечен и отказался от денег. Они пожали друг другу руки. И поскольку помощник - мой подчиненный, то я понял, что и мне надо извиниться. Тем более, сейчас пост", - добавил регионал.

И поскольку помощник - мой подчиненный, то я понял, что и мне надо извиниться. Тем более, сейчас пост", - добавил регионал.
Маладес, настоящий православный. Сначала приказал дать звиздюлей гаишнику, а потом извинился. Ибо пост. А если бы поста не было, интересно, извинился бы или нет?

Как сразу все оранжоиды прониклись сочувствием к гаицам, которых, еще вчера усиленно поливали говном в теме про "телячу мову".;)

А что уже следствие провели, чтоб пиздеть? Охранник депутата неприкосновенностью не обладает.

Как сразу все оранжоиды прониклись сочувствием к гаицам, которых, еще вчера усиленно поливали говном в теме про "телячу мову".;)
Панимаешь, гайцы конечно в массе своей те еще резинотехнические изделия № 2, но на фоне депутатов, прокуроров и судей они вообще ангелочками смотрятся ;)
Так шо если какой-нибудь гаец в пылу исполнения служебного долга отобьет почки депутату ВР(особенно от ПР) или (еще лучше) пристрелит из табельного оружия вместе с его помощниками - я только поддержу гайцов :)

А что уже следствие провели, чтоб пиздеть? Охранник депутата неприкосновенностью не обладает.

Галюцинации у тебя часто случаются? Или только сегодня?

Панимаешь, гайцы конечно в массе своей те еще резинотехнические изделия № 2, но на фоне депутатов, прокуроров и судей они вообще ангелочками смотрятся ;)
Так шо если какой-нибудь гаец в пылу исполнения служебного долга отобьет почки депутату ВР(особенно от ПР) или (еще лучше) пристрелит из табельного оружия месте с его помощниками - я только поддержу гайцов :)

А я нет, если так можно с депутатами, то с нами тем более...

В местных луганских новостях ни о каких извинениях речи пока не было. Установлен факт превышения скорости, дальше делом будет заниматься прокуратура.

Кстати, фракция "Наша Украина", чуть ли не всем составом вступилась за регионала бандюка. Говорят, как можно, Ландык культурный человек....

Гаєц - повний невдаха! Бо як би мав мізки, то давно б перестріляв нафік там всіх, а не підставляв мордашку під кулаки охоронця.

Гаєц - повний невдаха! Бо як би мав мізки, то давно б перестріляв нафік там всіх, а не підставляв мордашку під кулаки охоронця.

Блядь! Я хуею просто с этих интернет героев. Пиздеть - не мешки ворочать. Ты когда нибудь стрелял по людям?

Блядь! Я хуею просто с этих интернет героев. Пиздеть - не мешки ворочать. Ты когда нибудь стрелял по людям?

ні, тільки ножиком поров їм животи.

Слабонервним в міліції не місце, хай краще бикам хвости крутить.

«Я довольно критично отношусь к большинству, но там есть отдельные личности, которые вызывают у меня к ним уважение. В их числе и господин Ландик», - заявил НУНСовец.

«Я абсолютно не верю, чтобы такой воспитанный, интеллигентный человек такое себе позволил, чтобы он кого-то ударил пальцем», - добавил он.

По словам Москаля, это «провокация, месть, потому что он критиковал милицию, и они решили ему отомстить, очень непрофессиональным способом».

Как известно, после того, как сотрудники ГАИ остановили автомобиль, в котором ехал депутат Ландик, охранник нардепа избил одного из инспекторов. По версии регионала, правоохранитель нанес себе побои сам.

А министр регионал пообещал гаишника поощрить. Вот такая фигня, робята.

цікаво чи керівництво звільнить цього дайця-невдаху?

Гайца реально жаль. Делал дело (уж какое есть) и тут нате за своё профессиональное по физии получил. Тока что-то я не понял от чего водилу нардепа за покушение на работника гос.органов при исполнении ещё не того.

З.Ы. А про наших форумных оранж-визави это да. Тот гаец бяка не наш, это хороший, наш :)...

Если гайца поощрят, министру однозначно зачёт а мажорам сигнал "в следующий раз гайцы пальнут и правы будут".
Хотелось бы верить.

Гайца реально жаль. Делал дело (уж какое есть) и тут нате за своё профессиональное по физии получил. Тока что-то я не понял от чего водилу нардепа за покушение на работника гос.органов при исполнении ещё не того.

З.Ы. А про наших форумных оранж-визави это да. Тот гаец бяка не наш, это хороший, наш :)...

Если гайца поощрят, министру однозначно зачёт а мажорам сигнал "в следующий раз гайцы пальнут и правы будут".
Хотелось бы верить.
По местным новостям показывали гаишника после инцидента. Я бы не сказал, что он был сильно избит. По словам пресс-секретаря луганской милиции. Охраник ударил его в грудь, гаишник упал и ударился головой об асфальт, получил сотрясение головного мозга. Сейчас лежит в обл. больнице.
Руководство собирается объявить благодарность гаишнику. Ландик в тоже выступал, сказал, что гаишник вымогал у него взятку.
Повторюсь. В местных луганских новостях ни о каких извинениях Ландика речи пока не было. Установлен факт превышения скорости, дальше делом будет заниматься прокуратура.

Был бы этот случай при Кучме, то ГАИшника прибили и никто бы не знал. Много свободы дал Янукович. Пора возвращать старые времена не только в Конституции Украины.
Свободу никто не даёт, её надо брать самим,, а не надеяться на доброго дядю.
По поводу "возвращать старые времена" -если это была шутка, то не удачная, если серьёзно- тем более.

Назад
Зверху Знизу