Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Охрана луганского ресторана спокойно наблюдала, как сын нардепа калечит девушку

🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Подумайте сами, какие девушки в Луганске (!) в ресторане (!) в 2 часа ночи (!).
Что впрочем не оправдывает луганского колхозного мажора, который не смог себе блядюшку по человечески закадрить.

а чем луганские девушки отличаются от харьковских?

• 🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я просмотрел видео, но не заметил чтобы он её особо "калечил", походу он был пьян, пототому лишь размахивал впустую своими тощими костылями и местами таскал её за волосы, а она изредка ему отвечала. Полагаю что подобное в той или иной мере может произойти в любой семье при разборках. К сожалению мы не знаем предыстории. Так что не берусь судить. Согласен лишь с тем что при малейшем намёке на рукоприкладство с любой стороны охрана должан была разнять дерущихся, но она этого не сделала.

:eek:

да бля, не повезло видимо Вам с семьёй :(

ага. Теперь понятно. В общем - согласен. В частности - смотрите ниже
Складывается впечатление что потерпевшую вы таки знаете. Иначе как объяснить ваши столь уверенные заявления о её образе жизни? Или вам просто слово блядь нравится? Или вы просто пиздите?

не обращай на него внимания, это же ферокс.

сын спрашивает у отца..пап а можно я тоже гаишника побью ?
на что тот отвечает - нет сынок ты ещё маленький. иди вон на девочках потренеруйся

В контакте ему уже все что можно разрисовали :) Икается щас ландику видать не детски

eeb3bff-1.jpg

Ландики доиграются. Жаль что плохо учили историю.

Донецкий край - какой-то особенный:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И тоже никто не рыпнулся, что характерно...

текст доставляет. зверства фашистских карателей в луганском ресторане обрастают подробностями. :D

скоро мы прочитаем как мажоры на виду толпы народа загоняли девке иголки под ногти и вставляли паяльник в жопу, а запуганные посетители носили вазелин вёдрами :попкорн:

Депутатика-то в розыск уже объявили :)

А вот совсем жесть.

мент избил женщину-депутата. Ох чую, грядет апокалипсис очень скоро.

А ты блядь или бандит или быдло-мусор? Или как всегда "я-ДАртаньян, а все пидарасы" :D

С точки зрения офисно-форумного быдла я вполне себе бандит. Зарплату плачу сотрудникам 1500-2000 грн. Отдыхаю на Мальдивах. Мне тут уже многократно в разных темах пообъясняли что с такими делами я вполне подпадаю под квалификационный признаки бандита.

А вообще, на самом делея, я таки-да. д'Артаньян. То есть дон Румата эсторский.

Ну хорошо, это все понятно. Но может ты продолжишь мысль и подведешь некоторые итоги:
- хорошо или плохо для страны, когда в ней имеется описанный в цитате порядок вещей?
Хорошо, что есть хотя бы такой. Это начало построение развитого демократического общества. Вспомните что 900 лет назад Стюарты грабили караваны на большой дороге, а 250 лет назад губернаторы североамериканских провинций выдавали дочерей замуж за пиратских капитанов, а суды отказывались их судить.

Демократия начинается с бандитов.

- для каких групп населения это хорошо, а для каких плохо?
Для тех, благосостояние которых прямо пропорционально богатству страны.

- - одобрять действия сильной стороны в конфликте
Тут вот не вполне понятно, какая сторона сильная. Я это попытался объяснить.

Донецкий край - какой-то особенный:
И тоже никто не рыпнулся, что характерно...
Блин...Страшно поверить..

С точки зрения офисно-форумного быдла я вполне себе бандит. Зарплату плачу сотрудникам 1500-2000 грн. Отдыхаю на Мальдивах. Мне тут уже многократно в разных темах пообъясняли что с такими делами я вполне подпадаю под квалификационный признаки бандита.

FFUUUUUU Мальдивы - там же скучно, я думаю что там более одного раза выдержать невозможно, даже если с новой бабой туда приехать. так что "отдыхаю" это ты скорее всего загнул, разок может и слетал по дешевке из москвы за 2К - теперь понты колотишь :)

Избитую Романом Ландиком девушку зовут Коршунова Мария Павловна, 91 года рождения. Цензор.нет получил данные о материалах органов дознания, которые подтверждены показаниями свидетелями. Девушка-модель: вот ее фото

+1

FFUUUUUU Мальдивы - там же скучно, я думаю что там более одного раза выдержать невозможно, даже если с новой бабой туда приехать. так что "отдыхаю" это ты скорее всего загнул, разок может и слетал по дешевке из москвы за 2К - теперь понты колотишь :)

Да нет, я понты не колочу. В одной теме (про журавлевку) просто вскользь обмолвился, так на меня налетели хомяки. Половина считала что этого не может быть, половина обзывала меня мерзким олигархом. Одна особо странная хомячиха потом цеплялась ко мне с этими Мальдивами в разных других темах. Такая вот, увы, аудитория на форуме.

Ferox, на Мальдивы брал с собой маску, которую покупал когда-то на Барике за 20 долларов? Или еще в Египте утопил?

Да нет, я понты не колочу. В одной теме (про журавлевку) просто вскользь обмолвился, так на меня налетели хомяки. Половина считала что этого не может быть, половина обзывала меня мерзким олигархом. Одна особо странная хомячиха потом цеплялась ко мне с этими Мальдивами в разных других темах. Такая вот, увы, аудитория на форуме.

Понимаю.

А вообще, на самом делея, я таки-да. д'Артаньян. То есть дон Румата эсторский.

А че тебя в "бандитском " обществе не принимают, что ты развлекаешься общением с офисно-форумным быдлом?

обновляем:

В росиии задержали украинского депутата, подозреваемого в избиении девушки. Об этом 10 июля сообщает агентство "Интерфакс".
Депутат Луганского городского совета Роман Ландик задержан неподалеку от Краснодара.

херово он както убегает. дебил шоли

Назад
Зверху Знизу