Вот они, денюжки мои, где всплыли за невыплаченные дивиденды по акциям "Норда" с 1993 г.!
если бы моя девушка шароебилась по кабакам в 2 ночи ,я бы ей сам ебало набил и бросил бы на хуй эту шалаву.
Законы нужны и не дерьмократические, а как в Китае: украл, убил - публичная казнь, вне зависимости от ранга и положения.
Блин, в любой европейской стране уже бы давно депутат в отставку подал, а дебилоида-сынка закрыли бы .... А тут "папаня ЛандЫк" еще и грозится в суд на ВСЕХ подать за "фальшивое" видео и клевету...
В том то и дело, что сковырнуть эту быдло-элиуту можно только демократическим путем, когда избиратели будут голосовать не жопой, как сейчас, а головой.
в любой европейской стране такое чмо даже не стало бы депутатом.
... что сковырнуть эту быдло-элиуту можно только демократическим путем, когда избиратели будут голосовать не жопой, как сейчас, а головой.
Та откуда у тебя может быть девушка? Разве что парень.если бы моя девушка шароебилась по кабакам в 2 ночи ,я бы ей сам ебало набил и бросил бы на хуй эту шалаву.
после того как быдлота выбрала нам президентом Овоща, уже всё равно: голосуй не голосуй - всё равно получишь ...!!!
Это невозможно, страна полна леммингов без головы. Донбас сбудет голосовать за любого кто им зарплату хотя бы за пару месяцев заплатит без задержек.
Это невозможно, страна полна леммингов без головы. Донбас сбудет голосовать за любого кто им зарплату хотя бы за пару месяцев заплатит без задержек.
Я вообще удивляюсь как с нашим дваждынесудимым лидерам мировых держав не впадлу здороваться.
Надеюсь, что этот мудак в следующий раз доипется до этой дамочки
Боксер.Хто цэ?
в твоем понимании другого образа жизни, кроме рабоче-крестьянского быть не может? к 9-00 на работу, в 18-00 с работы, варить борщ, стирать, жрать, сериал, ибацца, спать, жрать, к 9-00 на работу...., в отпуск на неделю на говноморэ и так по кругу?
И по-другому быть не может, типа грех?
пацан купил тёлке пиво и сухарики, а тёлка послала - у нас в мерефе, за такое ваща бы убили...
Янукович сегодня об инциденте⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"Мне известно, что открыто уголовное дело - оно находится на контроле в Генеральной прокуратуре. Я разговаривал с генеральным прокурором вчера утром. Безусловно, дело будет надлежащим образом расследовано", - сказал он на пресс-конференции в пятницу в Киеве.
Говоря о моральной стороне вопроса, Янукович отметил: "Позор тому мужику, который поднимает руку на женщину. Он, безусловно, подвел и отца своего, который очень сильно переживает". Янукович также спрогнозировал, что это дело будет быстро расследовано, поскольку оно не объемное.
Отдых для морально и физически здорового человека это:
- культурный отдых в виде чтения, просмотра фильмов, посещения театров и других учреждений культуры
- активный отдых в виде занятий спортом, туризмом и т.п.
А "отдых" в виде - сходить в гендель, нажраться водки до невменяемого состояния, выебать шалаву в туалете, вьебать легкой наркоты и напоследок еще подраться - это как раз и есть удел умственно и морально ущербных рабочих и крестьян. Конечно же это не грех, у быдла вообще такого понятия не существует.