Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Охрана луганского ресторана спокойно наблюдала, как сын нардепа калечит девушку

да помирится-охуйтельно прикольно! ну папа же помирился же с милициянтами гаишниками-которому водила охранник-в табло дал:D нас всех тупо приучают-если барин вьебет по голове,переедет машиной-надо все проезжать! ничего личного!:yahoo: ****-как я в детсве-в захлеб читал-средние века,крепостное право,на панщине пщеницю жала! и ***** непонял-как меня камоту тоже уже подарили и наверно я приписан к луганскому барину -если я с краснодона луганской области:eek:

ваще забавная ситуёвина, потому шо сын депутата-оннала, а так, впринципе, такое сплошь и рядом, в каждом втором гэнделе бывает...

только баккара не гендель, а недешевое заведение, ну не будет Ландик по чебуречным и наливайа ходить!:D

да помирится-охуйтельно прикольно! ну папа же помирился же с милициянтами гаишниками-которому водила охранник-в табло дал:D нас всех тупо приучают-если барин вьебет по голове,переедет машиной-надо все проезжать! ничего личного!:yahoo: ****-как я в детсве-в захлеб читал-средние века,крепостное право,на панщине пщеницю жала! и ***** непонял-как меня камоту тоже уже подарили и наверно я приписан к луганскому барину -если я с краснодона луганской области:eek:

у вас там в луганской области вообще нечеловеческие условия!:(

при том, что действия народных депутатов от партии, это не столько их личные действия, сколько действия партии. и прямо отражаются на авторитете оной.

та что там уже может отражатся на авторитете, если лидер мартии с рецидивист!?:eek:

это подтверждение репутации!:(

напрасно палишься...:D откуда знаешь сколько разиков я "как всегда" передергиваю? :ги:

есть такое слово "интуиция", но ты его незнаешь!;)

****-как я в детсве-в захлеб читал-средние века,крепостное право,на панщине пщеницю жала! и ***** непонял-как меня камоту тоже уже подарили и наверно я приписан к луганскому барину -если я с краснодона луганской области:eek:

Нууу, это совсем просто:
1. ищем в гугле "предприятия краснодона"
2. понимаем, что городообразующее предприятие Краснодона -
ОАО "Краснодонуголь".
3. на сайте краснодонугля находим владельца 99% акций -ПАО «Авдеевский коксохимический завод»
4. ищем собственника ПАО «Авдеевский коксохимический завод» -
это Группа компаний Метинвест.
5. Метинвест принадлежит СКМ-у...
А вот кому принадлежит СКМ...
Шото футбольное... :confused:

Но чувствую я, шо не луганскому барону принадлежит краснодон...

када барышню уволокли из-за столика ****ить ногами, официантка сразу принесла счёт, на всякий случай - смешно и ужасно одновременно: это мы - луганские, львовские, харьковские, это постсовковая украина...
Хорошо что такие мозги покинули Украину.
Если говорить по существу.
На протяжении многих лет с экранов телевизоров льётся насилие. Раньше такого не было. И любая выходка хулиганов пресекалась. Мужчины могли просто выйти из-за стола и относковать хулигана за пределы ресторана. Милиция в протоколе написала бы: граждане, находящиеся рядом провели разъяснительную беседу с несознательным гражданином. В последнее время все каналы забиты сценами насилия, и по отношению к женщинам тоже. Через 5 лет обычный телезритель воспринимает это как само собой разумеющееся. Поэтому ничего удивительного в реакции посетителей ресторана по отношению к насилию нет. Даже если бы он её изнасиловал посреди ресторана, то что тут такого, мы это каждый день по телевизору видим. А тут, живьём происходит. Надо заснять на мобильник и похвастаться друзьям.

Там весь сайт непонятный. Здесь до них добраться пытаются, если интересно:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а что тут непонятного, краденая личная информация...

Ужас!Во-первых, это моральные ****ы, не раз видел выходки этого"депутата" в разных заведениях Луганска.Во-вторых, где охрана этого ресторана, почему прибежал только один человек на помощь?
Поразили люди, которые сидели за соседними столами, и наблюдали...Обслужующий персонал тоже не вмешивались...
п.с. Это крах Луганских "ландиков", они не достойны быть депутатами, куда смотрит партия...

37 летний Ландик признал что его "избила" 20-летняя девушка!!!:):):)

а жаль...в чебуречной этого ландыка уработали бы ногами в два счета..видео было бы не 14 минут, а 40 секунд...

так отож!
а так он себя потерпевшим признает!

пострадал от девушки, которая в 2 раза его моложе!:)

Кстати, Мария Коршунова в Х-Факторе участвовала!

Я недавно прочитал в инете, что мэра города полиция оштрафовала за езду в нетрезвом виде. Но это в цивилизованных странах. Мера города Харькова можно за что либо оштрафовать?
У нас очень дикая варварская страна. Как бы женщины не казались независимыми, самодостаточными (тема такая есть а ЖХФ), но такой независимой самодостаточной женщине раздвинут ноги посреди улицы среди бела дня и ****нут на глазах у прохожих.

так что в луганске она имее известность, будем надеятся что это принесет ей пользу!

Я недавно прочитал в инете, что мэра города полиция оштрафовала за езду в нетрезвом виде. Но это в цивилизованных странах. Мера города Харькова можно за что либо оштрафовать?
У нас очень дикая варварская страна. Как бы женщины не казались независимыми, самодостаточными (тема такая есть а ЖХФ), но такой независимой самодостаточной женщине раздвинут ноги посреди улицы среди бела дня и ****нут на глазах у прохожих.

так что, улабаемся и машем?;)

Хочется верить,что девочку не затравят

*****ок конкретний. Дівчина пару раз йому в диню заїхала, так той по пів хвилини тримався за голову.
А відвідувачі дійсно з черствим серцем та совістю. Недавно тут тема про іванофранківського малого була, перехожі не помітили його і в міліцію не заявили, а тут привселюдно людину калічать, і ніхто пальцем не поворухне. Що сказати? Донбас сам себе знищить!

Да он в проигрыше полюбому. Выиграет дело как пострадавший - пасаны засмеют, девка уработала. Проиграет - карьере конец, да и папе достанется.
Остается только жениться на ней:D

этот *****а недавно жнился, и тоже на 20-летней!:(

хотя тоже, у моделей жизнь...то депутат отпиздит, то олигарх изнасилует...
Думаєш модельна кар"єра дешева?
то депутат отпиздит
або вона депутата.
...и еще три четверти Украины

Пох. А чому головою не думали?

так что в луганске она имее известность, будем надеятся что это принесет ей пользу!

так что, улабаемся и машем?;)
Бесполезно метать бисер перед свиньями. Народ превратили в *****. Я понял одно, мочить негодяев и вовремя делать ноги, не пытаясь изображать из себя героя..

Назад
Зверху Знизу