Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Охрана, ануляція! Ліквідація України. Крок перший.

🟠 02:26 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 02:26 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я ошибся. Он войну обещал закончить быстро
нет, ты не ошибся. его слова были про ФК Севастополь, что он будет участвовать в чемпионате.
да он вообще много чего наговорил в первые месяцы восседания на троне. таких людей я называю - балабол.

• 🟠 02:26 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Шо ти мелеш, ушльопок :рл: не дай бог тобі щось вирішувати
Жаль, не сохранил я цитату, где оно говорило, типа, шо уверено, шо Блядимир Отсосандрович будет решительно бороться с коррупцией.

А я про ситуацію загалом.
Особисто мені наші перспективи бачаться дуже невеселими.
ПС.дотречі, як там в Японії?ще досі існують заклади для японців only?чи вже позбавились расизму та ксенофобії?
Та яка там Японія. Це мужик. Корчить тут з себе гейшу))

пеньдерендум у будь-якой краине -
це цилком дибильно-ебанутое явище !:відстій:

На референдум - обязательно!

а як же

Да, есть конечно дебилы, но они не пойдут на референдум.

Ти хвора людина, чоловік не досить приємної зовнішності що видає себе за японку неповонолітню. Як такій хворі хуйні можна давати право вирішувати долю країни?

А обоснуй почему я кацап ?)))
Я живу в Украине, люблю свою страну (не путать с государством, это вы нацыки ипаные готовы пороху и бубочке яйки лизать)

Или вам похер на кого накинуться, лиж бы показать какие вы недопацриоты зомбированные?) И во всех ваших бедах виноват кто-то другой (Америка, россия (страна-террорист), кто угодно) но не вы, вы святые, зомбированные и упоротые свидетели святого майдауна...

Рускій, на донбасі ваші люди (свиноруські) вблили більше 13 000 українців.
Це просто факт. І ти ще щось кажеш що ми неоправдано вас ненавидим?

Где про государственные языки? Пусть их вынесут на референдум и закроют уже вопрос.

Так питання давно закрите.
Сивноруська мова за порєбріком.
У нас державна одна - Українська.
А на кухнях та з друзями щебечвть на будь якій яка вам заманеться :клас:

Это уже другой вопрос. Референдумы нужны, а ещё больше нужно, чтобы результаты референдума принимались безоговорочно.

Зачем? Чтобы страной управлял телевизор и котики из инстаграмов? Ты понимаешь что политики не вынесут на референдум значимые и угрожающие власти вопросы?

Так питання давно закрите.
Сивноруська мова за порєбріком.
У нас державна одна - Українська.
А на кухнях та з друзями щебечвть на будь якій яка вам заманеться :клас:

ты не ох2ел ли? сам 7 лет назад на чисто русском тут блиц-опросы устраивал, как подешевле шлюху в своём купленном ведре с болтами в23бать
тебя Петя чинкой в глаз пырнул и на тремпель в шкаф к себе повесил, шо ты на "державній" через корявый переводчик петь начал?

Не пизди про ануляцию! ВЕРНИ БУТЫЛКУ СУКА!

3bc3d8ed1fa6072a654.jpg

ты не ох2ел ли? сам 7 лет назад на чисто русском тут блиц-опросы устраивал, как подешевле шлюху в своём купленном ведре с болтами в23бать
тебя Петя чинкой в глаз пырнул и на тремпель в шкаф к себе повесил, шо ты на "державній" через корявый переводчик петь начал?

О!
Точно рускій - піздіт как дишит :D
Для вас, свинорилих, пиздіти то необхідність як дихати. Ви навіть приказку таку собі вигадали :D

Свинособака -нахуй за порєбрік, тварино!

8d10ffccbfce2914.jpg

Свинособака -нахуй за порєбрік, тварино!

якщо ти так защебетав, то я на відміну від тебе дурня, ще в 6 класі школи на зимових канікулах 18 сторінок отамана Гамалії вивчив, й до сих пір їх пам'ятаю...так що, питання про те, хто з нас корінний харків'янин
з якого року ти українську мову вчити почав, виродок? :D

А обоснуй почему я кацап ?)))
Я живу в Украине, люблю свою страну (не путать с государством, это вы нацыки ипаные готовы пороху и бубочке яйки лизать)

Или вам похер на кого накинуться, лиж бы показать какие вы недопацриоты зомбированные?) И во всех ваших бедах виноват кто-то другой (Америка, россия (страна-террорист), кто угодно) но не вы, вы святые, зомбированные и упоротые свидетели святого майдауна...

Хм... Сопротивляешься? Удивительно даже.
На каком уровне в тебе неистребленный кац сидит, сам скажи.
мамашка, бабка, диды? рассказывай, кто и когда с Тамбовов и Сысраней? И куда именно навозных навезли, в какую область Украины и когда
Мне правда, самому интересно, сколько поколений в человеке живет кацапская зараза, которая мешает стать человеком ...
Давай нам полную клиническую картину, рассмотрим.
Интересно

Если я украинец, живу и работаю в украине, у меня украинский паспорт,
Про паспорт - смешно... У моей собаки тоже есть паспорт
По твоей логике скажи, моя собака - украинец?

Назад
Зверху Знизу