Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Охрана, ануляція! Ліквідація України. Крок перший.

• Автор теми Автор теми Boobler
  • Дата створення Дата створення
Если формулировка будет "Каждый должен поделиться частью своего дохода с теми, у кого доход меньше", то под эту формулировку попадает и Ахметов с Коломойским
с коломойским ты уже поделился. А когда ему вернут приват-банк, то поделишься еще раз, даже без новых законов, простым решением суда. С ахметовым ты поделишься, например, когда АМКУ утвердит новые тарифы на электроэнергию. Там не будет даже фамилии ахметова, но поделишься ты именно с ним.

Той випадок коли Bishoujo тролить, але всі настільки впевнені що він ідіот що сприймають його доводи як справжні думки.

Порошенко обещал Крым за неделю вернуть...
Он ничего не сделал по Крыму. А к Зеленскому все вопросы
Пытается узаконить территорию с оккупированным Крымом как-то

Не то что бы не вернул, а в сговоре с компанией проебали Крым и Донбасс

Ты шутишь? Нах он мне нужен.

Или Порошенко не обещал? Войну закончить и курс доллара вернуть 8 ?

Я просто за правду. X-Ray сменил себе ник и обнулил как xуйло все свои
высказывания? Ну ну…

Откуда я знаю? Может ты любишь выродков. Или голосовал за него, но стыдишься признать свою тупость.
В пользу последнего предположения твое следующее высказывание:

высказывания? Ну ну…
Да еще сунул видео рыгоаналки.

Не то что бы не вернул, а в сговоре с компанией проебали Крым и Донбасс
Ну ты и дебил! Впрочем для зебуинов это норма.
Я мог бы спросить тебя, о том, понял ли ты почему являешься дебилом, но для тебя это слишком сложный вопрос.
Посему объясню популярно: Порошенко стал президентом не ДО, а ПОСЛЕ аннексии Крыма и начала войны на Донбассе.

большая часть страны - идиоты. Нельзя их ни о чем спрашивать и вообще лучше лишить их права голоса. И делать все ПРАВИЛЬНО, а не как там себе думает быдло своей единственной извилиной. И тогда все будут довольны.

Вообщем ты мечтаешь чтобы всё было как сейчас в эрэфии.
Однако с маргинальным меньшинством нам не по пути.В Европу движемся:україна::єс:

А вот тебе и таким рыгам как ты, проще в рашку уехать и наслаждаться тем что там пастухи не спрашивают быдло , чем переделать Украину по своему ватному образу и подобию.

Вообщем ты мечтаешь чтобы всё было как сейчас в эрэфии.
к слову, если в эрефии кто-то начинает заикаться об "особом статусе" для, допустим, курил или калининграда (я лично не сомневаюсь, что жители курил будут счастливы стать японцами, а калининградцы немцами), то там к этим любителям референдумов сразу же выезжает несколько грузовиков бородачей с автоматами.
А у нас всякие безголовые ебанаты рассказывают о "внутреннем конфликте" и что надо "сойтись посредине". В РФ таких рассказчиков уже бы давно прикопали в лесу.
Однако с маргинальным меньшинством нам не по пути.В Европу движемся
вы долбоебы, которые сами не знают, куда они идут и что вообще происходит вокруг. Умные люди не выберут клуона президентом.
А вот тебе и таким рыгам как ты, проще в рашку уехать и наслаждаться тем что там пастухи не спрашивают быдло , чем переделать Украину по своему ватному образу и подобию.
в итоге может случиться так, что рашка к вам приедет, даже если вот тебе этого не хочется. Вот например жители Золотого почти все голосовали за рыгоблок. Будет ли очень удивительно, если в какой-то момент эти сепары станут частью ДНР? Скажем сепары проведут наступление, потому что ВСУ "просто прекратили стрелять" и захватят это село. Жителям донецка и луганска тоже, может быть, не хочется жить в лугандонии - но кто теперь вообще интересуется их мнением? Там провели полную зачистку и никаких иных мнений, кроме верного, там уже нет. В Харькове за клоуна голосовали 90%, а за клоунскую партию - 30% и еще столько же за рыгов. То есть, если тут будет ХНР, это не будет сильно удивительно.

Ну ты и дебил! Впрочем для зебуинов это норма.
Я мог бы спросить тебя, о том, понял ли ты почему являешься дебилом, но для тебя это слишком сложный вопрос.
Посему объясню популярно: Порошенко стал президентом не ДО, а ПОСЛЕ аннексии Крыма и начала войны на Донбассе.

Ты не смог осмыслить одно предложение. Посему, делил явно ты, тупорылый.

высказывания? Ну ну…

У этого хряк сынок с ватными мозгами, воспитанный ватными ценностями. Верить его обещаниям не стоило с самого начала.

Той випадок коли Bishoujo тролить, але всі настільки впевнені що він ідіот що сприймають його доводи як справжні думки.
ну если человек выглядит как идиот, говорит как идиот и делает то, что делают идиоты - значит он идиот. Сам-то он может думать, что он круто троллит, но кого волнует внутренние переживания идиота?

когда это он обещал доллар по 8?
Но я могу тебе пообещать доллар по 28 в ближайшее время, как минимум, но скорее всего больше.

Назад
Зверху Знизу