Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Охотничии угодья царей : охота на людей на Украине

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
а шо Юля на это прокоментировала?
В Ленте было. Юля сказала, что надо быстро снять неприкосновенность с депутата и сажать, если реально бочину напорол.. Говорила, что ей типа по хрен, из какой он партии, если он окажется преступником..
Жаловалась на прокуратуру, которая не шевелится..

И всё бы хорошо.. но отреагировала она только где-то через неделю, когда ей молчать было уже просто неприлично... Зато всю эту неделю БЮТовцы настаивали на том, что "героев, задержавших опасного преступника" надо наградить.. Я не шучу.. они реально хотели наградить охотничков.. Я уже подумывал сгонять в Украину.. поохотиться.. ещё бы орден дали.. Прикинь.. Приезжаешь домой с башкой какого-нибудь бомжа в виде трофея, и с орденом каким-нибудь симпатичным..
Башку на стену, а орден на Ибей.. со всех сторон одна прибыль..

В общем.. я думаю, что кому-то не доплатили.. Если бы доплатили, то охотников бы точно наградили.. а так.. кризис, панимаш.. налички нет, а салом и мёдом брать отказываются :незнаю:

Одна из первых заявила что кто-бы он не был лишить депутатской неприкосновенности...
Нет.. далеко не из первых.. просто громче всех.. Даже наш любимый мягкотелый президент выражался не так прямолинейно.. впрочем.. на то он и мягкотелый..
Не.. на самом деле Юля долго отмалчивалась.

Да ***** на кол привселюдно этого убдюдка посадить, и по всем центральным каналам показать!!! Хозяева жизни хуевы!

Ппц..куда жизнь катицца?! $уки они...

Год во власти - автоматически ********. Интересно, при таких условиях они б тоже так за власть цеплялись? Иногда я думаю, что "народовольцы" приснопамятные, взрывающие царских чиновников, должны быть клонированы в срочном порядке, для них есть работа.
Угу, щас. РИ была очень либеральной страной в отличии современной Украины, ну и идеалы присутствовали. Не реально это.

У этих трех ****ов даже мозгов не хватило на сочинение красивой версии-как можно руководить таким тупицам райотделом и прокуратурой?

мустафа наем был в этом селе, вот что написал Посилання видалено
мне этот рассказ показался очень правдоподобным
Шаманская какая-то история :D Две тёмные души столкнулись ;) Про изнасилованого и изгнаного охотника вообще добило :іржач:

Однако про ранцевый огнемёт и Раду.... :D

не было бы в скором времени выборов... *** бы кто и вспомнил про убитого бомжа... зато сейчас отличный способ попиариться.....

Почему шаманская? Очнь даже украинская. Все происходило по жанрам современной украинской действительности. Может люди наконец поймут, что предела людоедству власти придерживающих нет. Охота началась.

Да ***** на кол привселюдно этого убдюдка посадить, и по всем центральным каналам показать!!! Хозяева жизни хуевы!

Я вчера краем глаза видел, как **** луцык наоборот восхвалял "героев" "отважно бросившихся под бандитские пули".

****ец я не понял токо отрезали человеку ногу и голову, *****, ****утые какие-то черти, только вот жаль что у них бабло и неприкосновенность .....

****ец я не понял токо отрезали человеку ногу и голову, *****, ****утые какие-то черти, только вот жаль что у них бабло и неприкосновенность .....

Так это то, что всплыло-а сколько подобных историй про которых правды никогда не узнаем.

Почему шаманская? Очнь даже украинская. Все происходило по жанрам современной украинской действительности. Может люди наконец поймут, что предела людоедству власти придерживающих нет. Охота началась.
Шаманская потому что может стоить Юле президентства, ну и по многим другим причинам, например по причине того что уж такого явного надругательства ещё не было, и если на нас так охотятся то и мы можём поохотиться ;)

Ногу-то отрезать было зачем? Шею ломать... Помучать хотели. Чтоб в пыли и в грязи в муках помирал, чтоб боялся, чтоб лизал сапог. Застрелили бы - я б ещё как-то понял, а тут садисткое ********.

Та к его просто и застрелили(предварительно жестко отпиздев), это потом прокуроришка дал патологуанатому указание ногу отрезать-следы попытались замести.

Та к его просто и застрелили(предварительно жестко отпиздев), это потом прокуроришка дал патологуанатому указание ногу отрезать-следы попытались замести.
Вроде ж огнестрельных ранений на теле не обнаружено. Забили ногами, а тот помер, просто не для всех людей привычно когда их пинают, ссут на них и возможно угрожают изнасилованием. **** типо - что помер от этого. Может так было, не? ;)

Останнє редагування:
Погибшего Валерия Олийныка из села Грушки в Кировоградской области, в причастности к убийству которого подозревается депутат БЮТ Виктор Лозинский, хоронили без ноги, пишет газета "Сегодня".

"Люди были в шоке. Зачем отрезать ногу? А очень просто - чтобы замести следы, скрыв пулевые отверстия, которых было девять! Это картечь из охотничьего ружья! И голова моталась, словно пришитая!" - рассказал местный житель Владимир.

:іржач::іржач::іржач:
Только ****утый местный житель Владимир мог такое придумать ...
А ногу , небось ЮВТ отослали , и она её сьела .. :eek:
Бредятина *****ая ...

"...Односельчанам удалось забрать труп Валерия не сразу. Несколько раз районная прокуратура давала отбой, и только в прошлый вторник грушковцы похоронили плотно завернутого в целлофан покойника, который, мягко говоря, не рекомендовали разворачивать. Но уже на кладбище (хоронили за счет общины и последней пенсии Любови Евсеевны), по настоянию матери и журналистов СТБ, целлофан развернули, и люди ужаснулись: лицо покойника в следах побоев, ключица переломана, нет одной ноги... Об этом в справке о смерти — ни слова. Как мог человек сам себе нанести такие увечья?!"

Посилання видалено

мустафа наем был в этом селе, вот что написал Посилання видалено
мне этот рассказ показался очень правдоподобным

"его охотничьи угодья - сердце его империи. не потому что он любит охоту, а потому что без них он вряд ли бы смог стать полезным одной известной женщине-политику. дело в том, что В.Л. возит в свои угодья судей со всех окраин страны, устраивая им аттракционы на заказ. когда адвокаты парламентской фракции, в которую он входит оказываются беспомощными перед судебной системой, его услуги становятся последней надеждой. он решает все: любой судья, на любом уровне!

этим обширные охотничьи угодья - его фетиш, источник власти. когда-то он заставил местного жителя сжечь собственный УАЗ только за то, что он случайно вторгся на его земли. еще один провинившийся горе-охотник был изнасилован и изгнан из области.

а в тот день они сошлись - больной властью депутат и больной от Бога В.О. говорят, все бы сошло на нет, если бы не двое свидетелей - два местных бомжа, которые видели, как полоумного селянина в упор расстреляли картечью."

да уж... это вам не "Янукович убил фотографа".

при статье в "ЗН" интересные каменты:

#

* 28.06.2009 07:34
* Автор: Пані Надійка з Калгарі: Голосуйте ногами українці поки кордони відкриті2

Сивію тільки від думки, щоби сталося з моєю родиною якби бабка не втікла з Галичини ще після німців. Думайте перш за все про себе, а то рушниця цих депутатів мітить вже в вас. До сраки цим феодалам-депутатам майбутнє країни, й ваші діточки (своїх вони вже наділала вчитися по штатам й європам). Тож поки кордони ще відкриті тікайте як моя бабця з того пекла: до Канади, Астраліі, Іспаніі, ГОЛОСУЙТЕ Ногами. Хай ці бидли лишаться на одинці САМІ!

Мля, СССР вас воспитывал, старались сделать людьми, а вы чего творите? Ох азияты. Какие-то варварские акты власти - жестокое ******** часто с изнасилованием и попранием человеческого достоинства. Ну обизяны, ух-ух-ух :іржач:

Это было ритуальное ********, ну или ************. Так мучают человека всегда спецом - чтоб вызнать душу.

Останнє редагування:
Депутат от БЮТ Виктор Лозинский обратился к генпрокурору Александру Медведько с просьбой внести на рассмотрение Верховной Рады представление на снятие с него депутатской неприкосновенности - На форуме есть психиатры? У того леса плохая слава: люди говорят, что в прошлом году там был найден труп неизвестного мужчины. Но тогда дело не получило огласки. Оперативно же узнать, сколько зарегистрировано нераскрытых убийств в Голованевском районе, оказалось невозможно: пресс-служба областного УМВД любезно предложила, чтобы редакция прислала письменный запрос по этому поводу.-выдержка из "зеркало недели"

Депутат от БЮТ Виктор Лозинский обратился к генпрокурору Александру Медведько с просьбой внести на рассмотрение Верховной Рады представление на снятие с него депутатской неприкосновенности - На форуме есть психиатры?

это, наверное, типа заявы Луценко об отставке. какие-то юридические нюансы обыгрывает.

ну и компания у Юльки - всё ****** сконцентрировалось. даже не такое как у Юща и ПР, а просто отвальное.

Капитан Барбосса- думаеш ты туповато, на волне предстоящеи избирательной компании показательно сотрут в порошок-Лозинский обычное ***** и никто с ним считаться не будет.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу