Статус: Офлайн
Повідом.: 29176
Повідом.: 29176
В Ленте было. Юля сказала, что надо быстро снять неприкосновенность с депутата и сажать, если реально бочину напорол.. Говорила, что ей типа по хрен, из какой он партии, если он окажется преступником..а шо Юля на это прокоментировала?
Жаловалась на прокуратуру, которая не шевелится..
И всё бы хорошо.. но отреагировала она только где-то через неделю, когда ей молчать было уже просто неприлично... Зато всю эту неделю БЮТовцы настаивали на том, что "героев, задержавших опасного преступника" надо наградить.. Я не шучу.. они реально хотели наградить охотничков.. Я уже подумывал сгонять в Украину.. поохотиться.. ещё бы орден дали.. Прикинь.. Приезжаешь домой с башкой какого-нибудь бомжа в виде трофея, и с орденом каким-нибудь симпатичным..
Башку на стену, а орден на Ибей.. со всех сторон одна прибыль..
В общем.. я думаю, что кому-то не доплатили.. Если бы доплатили, то охотников бы точно наградили.. а так.. кризис, панимаш.. налички нет, а салом и мёдом брать отказываются

Нет.. далеко не из первых.. просто громче всех.. Даже наш любимый мягкотелый президент выражался не так прямолинейно.. впрочем.. на то он и мягкотелый..Одна из первых заявила что кто-бы он не был лишить депутатской неприкосновенности...
Не.. на самом деле Юля долго отмалчивалась.