Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Охота на лисицу!

🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 421
  • 🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Охота на лисицу!

Ув. охотники - подскажите самый густонаселенный район по лисе ?

Бери собак и лезь в любое болото с камышом, и будет тебе "густонаселенный" район!!! Данные экземпляры были добыты в эту субботу с одного "номера".

Вкладення

• 21112009.jpg
    21112009.jpg
    202.1 КБ · Перегляди: 122
У меня Ягдтерьеру только 4 месяца :) рано еще... в следующем сезоне смерть рыжей )

Таскай его и еще раз таскай, не ленись. И тогда, я думаю, что к концу сезона, будешь прыгать от счастья, когда возьмешь из под него лису!!! Пока все зависит только от тебя. Ни пуха ни пера!

Спасибо, не ленюсь и ему не даю, таскаю за собой вовсю :)

Лисы в последнее время немеряно везде, удивляюсь как зайцы выживают....

Cool_v_Nature сказав(ла):
Лисы в последнее время немеряно везде, удивляюсь как зайцы выживают....
Да, в начале лета на дорогах было на удивление много давленных лисят :(
По поводу выживания зайца - а как они умудрялись выживать миллионы лет до того, как человек изобрел двухдулки и решил, что лисы - это "кю"?! ;) Приспосабливаются, трахаюццо чаще и результативнее :-)

лисы валом из-за того что ее сейчас никто практически не бъет.а раньше знатный трофей считался.вечером ехали на рыбалку и штук 10 лисиц минимум видели не считая давленных на дороге.большинство на окраине сел.думаю там и отлеживаться могут недалеко если конечно не слякоть и дождь.тогда скорее всего в норах.кстати осторожно если шкуру снимаете не порежьтесь.процентов 80% лисы переносчики бешенства а может уже и все 100%.переносчик и больные немного разные вещи на всякий случай уточню )).

Почему-же не бьёт? Бьют вот только её действительно валом!

Вкладення

• Фото-0007.jpg
    Фото-0007.jpg
    103.6 КБ · Перегляди: 122
  • Фото-0008.jpg
    Фото-0008.jpg
    112.7 КБ · Перегляди: 140
Эххх, красотааа

Бери собак и лезь в любое болото с камышом, и будет тебе "густонаселенный" район!!! Данные экземпляры были добыты в эту субботу с одного "номера".

Художественная композиция напоминает детскую сказку про Машу и трех медведей.
Только в сказке у Маши охотбилета не было :)

Художественная композиция напоминает детскую сказку про Машу и трех медведей.
Только в сказке у Маши охотбилета не было :)
Уважаемый, а с чего Вы взяли что я выхожу в охотугодья без охотбилета, это во первых, а во вторых чем я похож на эту Машу и ее медведей?

Да не об этом разговор был, Роман, про то что - 3 лисицы сестрицы,как из сказки :)

Хорошо, согласен, а причем тогда охотбилет?

При том, что Маша не охотилась:)

приглашаю присоединиться к охотникам Харькова на сайте сделанном специально для вас oxota.ucoz ua

мда, замечательный сайт... а как проголосовать за оценку ниже чем "неплохо" на нем ... ?

мда, замечательный сайт... а как проголосовать за оценку ниже чем "неплохо" на нем ... ?

100500

порадовал слоган на заглавной странице.
сайт "ОХОТА" для охотников Хакрьковской области!

Мдяяя...и какое отношение к охоте на лисицу имеет реклама отстойного сайта?

1. Дизайн - цветовая палитра супер - очень радует красные/оранжевые букафки на таком же фоне - напрягает
2. В голосовалке не хватает пункта плохо или цо-нить такое
3. В разделе нормативно-правовая база - полный правовой нигилизьм. Балшыми буквами указано Закон про оружие - в коменте идет кусок инструкции утвержденной приказом МВД (это не закон), а сцылка выбрасывает на Закон про милицию.
4. Аффтар пропагандирует браконьерство в разделе весенняя охота на качку. Желание получить весеннюю охоту понятно и аргументация присутствует слабенькая, но есть, вот только непоятна заява о том что браки делают нужное дело...уж луцце лису поганяйте в своих угодьях, да с охотниками и егерями работу проводите - где чьи угодья, где воспроизводственные участки, чаво можна чаво низзя, выбрасывайте из своих рядов зажравшихся и т.д. и т.п.

Создайте свою тему и вперед - не стоит засырать другие темы своей рекламой...

Теме Ап..

Думаю, если погода будет нормальная в воскресенье прочесать район за Муромским водохранилищем, на предмет лисички... Может кто-то места знает?

Назад
Зверху Знизу