Статус:
Повідом.: 2098
Повідом.: 2098
- 🟡 05:19 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Ох уж эта доверенность!
Тем о доверенностях было много. И тем не менее.
Много лет назад у перекупа (!!!) купила машинку. Оформила на себя. Она мне отслужила свои положенные 3 годика и ушла к другому хозяину по доверенности....
Поменялось еще 3 хозяина, при этом последний раз выписывалась очередная доверенность от меня.
Короче. Последний чел. хочет снова её продать (каким-то пасанам из Кацапетовки) и просит меня о доверен.
Пока я отказалась. Боюсь одного - попадет машинка в ДТП (не дай бог) , а мне прийдется доказывать, что я не верблюд. Но нынешний хоз. обещал еще позвонить.
Как мне быть?
Вроди и не жалко выписать бумагу, а с другой стороны - стращновато.
Тем о доверенностях было много. И тем не менее.
Много лет назад у перекупа (!!!) купила машинку. Оформила на себя. Она мне отслужила свои положенные 3 годика и ушла к другому хозяину по доверенности....
Поменялось еще 3 хозяина, при этом последний раз выписывалась очередная доверенность от меня.
Короче. Последний чел. хочет снова её продать (каким-то пасанам из Кацапетовки) и просит меня о доверен.
Пока я отказалась. Боюсь одного - попадет машинка в ДТП (не дай бог) , а мне прийдется доказывать, что я не верблюд. Но нынешний хоз. обещал еще позвонить.
Как мне быть?
Вроди и не жалко выписать бумагу, а с другой стороны - стращновато.